Venom Creeper
в принципе любой краулерный комбо…
классика жанра новак рустер комбо 45Т или 55Т…
в принципе любой краулерный комбо…
классика жанра новак рустер комбо 45Т или 55Т…
Спасибо. А серву не очень дорогую подскажите?
любую больше 9 кило усилия. Tower pro MG995
Модератор: делаю первое предупреждение за нежелание читать форум
нежелание читать форум
Ну данный топик (все 10 страниц) перечитал пару раз, и нашёл упоминание про 2-3 сервы, да и то совсем не дешёвых.
А что скажите вот про такую серву: Turnigy MG959
Сообщение от Sergey2008 нежелание читать форум Ну данный топик (все 10 страниц) перечитал пару раз
Ещё вот тут Подбор электроники - Трофи и Триал есть 24 страницы) Не поленитесь, почитайте, по-любому найдёте что-то интересное…И про сервы там тоже есть.
З.Ы По теме подсказать не могу, т.к. юзаю на своих моделях хайтек, не самые дешевые)
Доброй ночи! Веном конечно красивая модель, но хрупкая. Особенно пластиковые крепления на дне раздатки. Пытался понизить ЦТ повернув раздатку набок, но не вышло) После 3х попыток изготовить металлическую раму, наконец нашел идеальную конструкцию. Алюминий плоский - 2мм, алюм уголки 2мм. итого -->
теперь раздатка лежит на раме, и крепится через пластину сбоку. Пластина проходит под решеткой на которою веном регулятор ставит. Пластина сверху и снизу крепится к раме. жесткось фантастичная.
Мосты на 6 винтах. Просто и надежно. Если сломается, замена винта - 2 минуты.
Пока проделал отверстия для регулировки аммортов. в последствии можно дырявить и переставлять верхние рычаги в любое место- на прочность не повляет, ибо углы)
На сегодня хватит, на неделе придумаю бокс для полимеров. скорее всего сбоку, а рег и приемник внутрь. Еще есть латнунная трубка, из которой хочу спаять внешний каркас. Так сказать для придания вида машины)
Да, надо было сразу железку снизу делать. А у кого рама готовая есть повезло) Както раз прилетел удар сзади и оторвал крепления рычага с одной стороны. Пришлось изобретать, куда раздатку посадить.
Для батарейки с плоской стороны раздатки может кармашек из тексталита. Или с другой стороны от мотора, сверху вертикально ставить. Батарейка полимер 3s, 2а, не тяжелая,маленькая по размеру, минут на 20 хватает.
Вопрос, нижние рычаги должны вровень выпирать? у меня чтото клиренс получился высоковат? Надо сделать наверно повыше пластину для крепления аммортов?
Ден у тебя там от венома тока мосты и коробка)
только мосты, так что это почти оффтоп😆 у меня на котлете можно раскрутить до 11см, но зачем это?
Ага, значит кому как удобнее. Что называется в процессе будет видно.
Кстати, склеил гермобокс для акков, сбоку повесил. Может для остального с другой стороны склеиться) 2мм пластмасса, правда толстовата, зато кондово.
Ну вот, принимайте в свои ряды.
Сегодня и мне приехал веном со всеми комплектующими. Теперь бессонные ночи, начнётся сборка ползуна.
Самое главное, пластинку как у carrtmana изготовить. дольше проживет
есть еще вот такая штука, но все же среднюю часть самой коробки не спасет
Не, такой ляминий не пройдет. Вся фигня в том, что нагрузки с рычага передаются на крепление раздатки, толщина стенок которой меньше миллиметра. Сам видел, когда дырку заклеивал) Пластина на дно, соединяющая все 6 точек крепления лучшая идея. без нее я бы в горы не лез.
Если мне не нужен управляемый задний мост, то мне поможет, как я понял вот такая вещь:
www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=CRP2201;c=… (не реклама)
Вопрос - полуоси обычные влезут туда или надо брать специальные без шарнира?
Если мне не нужен управляемый задний мост, то мне поможет, как я понял вот такая вещь:
А чем не устраивает стандартное решение блокировки поворотных рычагов?
А чем не устраивает стандартное решение блокировки поворотных рычагов?
Диски 1.9 цепляются за кулаки. Передние кулаки я поменял на кулаки от scx10, а на задний мост кулаков больше нет, да и зачем лишние детали, если все равно мост поворачивать не будет.
другие полуоси не нужны, других просто нет в продаже, следовательно встанут стоковые
лично мне тоже ужасно не нравился этот огород растяжек и распорок, плюс ужасная “защита моста”