Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
в хончо в ките идет семь пар фар под светодиоды. не надо обманывать людей. подключать и паять светодиоды - это ясен пень самому.
Никто никого не обманывает. Если интересно- я сам владелец этого КИТа. 😃
Просто, при чем здесь “болванки” корпусов фар?.. Нет же ни проводки, ни даже подготовки под нее. С такой логикой можно сказать: “Ну кузов же есть! Можно и свет туда врубить, значит!” Т.ч., не соглашусь с вашей гневной репликой. Ибо, если нужно покупать, врезать, паять и подключать светодиоды- значит, света в наборе по-определению нет. Не надо обманывать людей. 😃
он про другой линк кмк спрашивал, про дистанционную “включалку” мне тоже интересно
подожди-подожди… а я думал, что эта надпись ровно это и означает (дистанционное вклчюение). Просто купил себе такую систему уже, но пока кузов не собрал даже и не разбирался с ней…
да не, я так понял про дистанционную “включалку” что-то типа как на лебедке от РЦ4, пультик с кнопочкой в кармане, а в машинке приемник
дистанционную включалку я имел ввиду хоть как брелок, хоть просто возможность управления блоком каким-либо каналом напрямую не связанным с управлением машинкой. блок света 3расинг у меня и самого есть =). он реагирует только на два основных канала - назад - одна пара загорается, вперед - там свои варианты, налево\направо - еще две пары светиков мигают. нуитд. но включить или выключить свет дистанционно он не позволяет. поэтому я его использую лишь для поворотников\заднего хода. фары\люстра работают через переделанныю серву. а именно дистанционную включалку\выключалку я видел только от хоббикинга.
ps от 3расинг блок работает с аппой от рц4вд норм. но проблема есть с регулем у которого есть\включен драг брэйк - изза него не совсем правильно отрабатывает задний ход\стопы и мне пришлось отказаться от стопов вообще, а с задним ходом сделать финт ушами. но это уже совсем другая история.
pss вообще отходя от проблемы драгбрэйков - и задний ход и стопы работают где-то после одной трети расходов (не знаю как точнее выразться), передний свет наверное тоже.
psss вобще к сожалению не совсем подходящая ветка =(
спецкомплект дистанционной “включалки”, от того же “3Racing”
так сцылка будет? или только пустой базар?
а именно дистанционную включалку\выключалку я видел только от хоббикинга.
вот и я это имел в виду
Никто никого не обманывает. Если интересно- я сам владелец этого КИТа. 😃
Просто, при чем здесь “болванки” корпусов фар?.. Нет же ни проводки, ни даже подготовки под нее. С такой логикой можно сказать: “Ну кузов же есть! Можно и свет туда врубить, значит!” Т.ч., не соглашусь с вашей гневной репликой. Ибо, если нужно покупать, врезать, паять и подключать светодиоды- значит, света в наборе по-определению нет. Не надо обманывать людей. 😃
А че бывают готовые фары со светодиодами и проводами,воткнул и поехал??? Ерунда какая то,все фары которые видел либо покупались(как сказано болванки) либо изготавливались своими руками.Если не прав то поправьте и покажите где такие фары есть чтоб глянуть на них.
“люстра” на крышу 3ракинг готовая продается с диодами и проводами
О люстре да я знаю,а вот чтобы фары разного форм фактора были.
Лан о фарах наверно все,а то это перерастет во флуд.
так сцылка будет? или только пустой базар? …
вот и я это имел в виду
Я думал, 3Ракинг как раз с пульта включается- ошибся.
Дайте тогда ссыль на хоббикинговскую “дистанционку”- искал у них на сайте и на ЕБае- не нашел…
“люстра” на крышу 3ракинг готовая продается с диодами и проводами
Это раз. Во-вторых, есть модели, продающиеся уже со светом “под ключ”- например, тот же Tamiya Pajero CC-01 в версии RTR Expert Build. А говорить, что куча пустых плафонов в комплекте- это “модель со светом”- извините, бред.
3рейсинг включается с пульта, но не с отдельного а с того которым ты управляешь моделью…!
Дайте тогда ссыль на хоббикинговскую “дистанционку”- искал у них на сайте и на ЕБае- не нашел…
3рейсинг включается с пульта, но не с отдельного а с того которым ты управляешь моделью…!
Значит, я не ошибся… Тогда, что кому не нравится? Не хватает каналов? Ну, тогда пардоньте… Или, он жестко привязан к каналам газа/тормоза и рулевого?
А-а… Ну дык это TURNIGY- какой же это Хоббикинг?
А говорить, что куча пустых плафонов в комплекте- это “модель со светом”- извините, бред.
А кто утверждал что там есть свет,нужно было только поправить человека что там идут корпуса фар,а дальше решение только за ним.И советы от товарищей дали бы ему направление ------>
А-а… Ну дык это TURNIGY- какой же это Хоббикинг?
А продается то где???,все её так называют
Завязывайте с оффтопом, специалисты
он жестко привязан к каналам газа/тормоза и рулевого?
да
он реагирует только на два основных канала - назад\вперед , налево\направо
Значит, я не ошибся… Тогда, что кому не нравится? Не хватает каналов? Ну, тогда пардоньте… Или, он жестко привязан к каналам газа/тормоза и рулевого?
нет не привязан, его можно подключить и на любой другой канал.
например можно воткнуть на канал лебёдки и тогда будут моhufnm поворотники как аварийка при работе лебёдки, и включаться люстра на крыше и тому подобное, короче у кого на сколько фантазии хватит…
Судя по мануалу спур и слэшевский слипер должны вполне встать на аксиал, крепление такое же, штифтом, габариты деталей судя по мануалу тоже похоже. так что вполне можно сделать шестерни закрытыми. блин, долбанная почта, когда я уже перейду от теории к практике.
А я пока что сделал так)) Не панацея конечно, но грязь на спур думаю лететь не будет. Вопрос только, на сколько хватит паралона?)
Вопрос только, на сколько хватит паралона?)
Надо резину однозначно.
Собрал свой Honcho. Все как у всех - аморты текут, хотя при сборке резинки смазывал, чтоб о резьбу а штоке не повредить, но один фиг - отбойники после ночи стояния - в масле.
В мануале есть косяки с номерами литников наконечников. Но все собралось. С мотором 70Т ездит ооооочень медленно. Поеняю пиньон на побольше (есть 18,19,23,25), а к лету обзаведусь нормальным трофийным комбо. Тока вот не знаю 35Т или 45Т мотор брать. Женя Bogger советует 35, иностранцы тоже в большинстве 35 юзают.
если юзать по месеву то 35й сгорит!!!
да и тяга у него маловата…
поставь 45Т и пиньён 18 или 19 и будет нормалёк…