Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
а отсчет банок производит?
и вообще, что за рег?
Регулятор ае2 родной.
Я щас посмотрел и заметил следущее: подсоединяешь акк, все включаешь, мелодия есть. Выключаешь, потом включаешь - мелодии нет. Если вытащить разъем и воткнуть назад (акк к регу), то опять есть мелодия. Короче мелодия при включении звучит только после того, как разъединишь и соеденишь разъем акка с регом// Че за хрень? Какое-нить остаточное напряжение? Что это может быть?
Блин, ну если все работает, зачем Вам музычка!!!
Покатались с ребенком сегодня на Хонче и Краулеркинге. Хонча зарывается через каждые пол метра. Кинг едет везде. Трасса была утоптанный снег. Теперь хочу резину 2.2". Ставил кто?
Покатались с ребенком сегодня на Хонче и Краулеркинге. Хонча зарывается через каждые пол метра. Кинг едет везде. Трасса была утоптанный снег. Теперь хочу резину 2.2". Ставил кто?
----- у нас в прошлый уикенд лучше всех ехала машина с самыми маленькими колесами, что-то около 95 мм. Рок крашеры вроде. А в числе худших 2.2 120 мм. Могу посоветовать также 1.9 RC Channel Truck Offroad Tires, зимой хороши.
slavatb чтото не могу найти ее. Сцылкой не кините.
Мне предложили посмотреть:
store.rc4wd.com/Rok-Lox-22-Comp-Tires_p_738.html
…rc4wd.com/Mickey-Thompson-19-Baja-Claw-TTC-Scale-…
(не реклама) что скажете?
Цепи сегодня очень хорошо себя показали, ехал уже вполне на уровне большинства коллег. После окунания в воду на некоторое время проходимость ухудшается, колеса обледеневают превращаются в снежки. Но когда отлипает - все снова хорошо. Чтобы быстрее скинуть снег нужно иметь приличные максимальные обороты у движка и поэтому вопрос: если ставить коллекторник 35 витков, брать консерву на втулках типа HPI или в 3 раза дороже полноценный Tekin/Novak/Integy…? В силе тяги не очень проиграю?
novak 21/5 или 18/5
коллекторник
Сань, ну ты хоть читай внимательно. По сути консервы нормально закрытые от прямого попадания грязи живут довольно долго. У меня есть и пару лет которым.
Сань, ну ты хоть читай внимательно. По сути консервы нормально закрытые от прямого попадания грязи живут довольно долго. У меня есть и пару лет которым.
Серег, я ж его сразу на путь истенный направляю) а если по сути, я б поставил титан 21! но с ним придется переходить на 3S.На 2s у него просто отсутствует что либо(
Сегодня после продолжительных и тяжелых боев с “почтой россии” стал, наконец, обладателем Хончи РТР. осмотрел внутренности, мануал, покурил форум но остался ряд:
- что сигнализирует красный светодиод (слева) на пульте?
- герметизация и защита от влаги: мосты смазать - это понятно; как загерметить электронику и что именно герметить? можно ли катать сейчас (в Москве сейчас и снег, и лужи, и чистый асфальт есть) на полном стоке без герметизации, если да - то можно ли лезть в снег и ручейки (не по зеркала, а маленькие, от снега стаявшего)?
- выключатель у меня просто болтается на проводах - так и должно быть или приклеить его куда-нибудь?
буду признателен и за ответы, и за тычок, что курить.
- что сигнализирует красный светодиод (слева) на пульте?
наличие питания и моргает,если сели батарейки в пульте
герметизация вот rcopen.com/forum/f98/topic91253/15
наличие питания и моргает,если сели батарейки в пульте
Если сели батарейки в пульте, то моргает правый зеленый диод.
Skodnik
- То, что пульт вкл. Правый начинает мигать, если подсевшие батарейки. И совсем гаснет, если они почти сдохли.
- Можешь и покатать. Как долго - не знает никто. Не лениться и герметить сразу же.
- Это уже пожеланию. У меня болтается, пока стоит на полке. При катании просто липучкой акб затягиваю к стойке и всё.
Приветствую всех, решил преобрести аксиал. Интересует такой вопрос, в последней версии ставят новую резину и диски без бедлоков, как колëсики? Катать можно? Или сразу прикупить что то поинтереснее?
Резина норм. Но приклеивать… лучше сразу диски закажи с бедлоками)
Приветствую всех, решил преобрести аксиал. Интересует такой вопрос, в последней версии ставят новую резину и диски без бедлоков, как колëсики? Катать можно? Или сразу прикупить что то поинтереснее?
да, ставят новую резину, приклееную на диски, без бедлоков. внешний вид - сугубо личное; мне - не понравились; уже лежит замена в виде крашеров и старомодельных бедлочных дисков. катал пока только дома - ковролин, паркет бай совьет юнион, финишная заливка под ламинат. по заливке (она гладкая, но не скользкая) не поворачивает вообще - передний мост идет плугом. на паркете при полном газе шлифует всеми 4-мя колесами. уверенно прет лишь по ковролину.
еще, сразу, как открыл коробку, неприятным сюрпризом для меня стала замена аксиалом всех “красивых и блестящих”
рулевых тяг на мягкий пластик.
полностью металлическая трансмиссия.
это все от акса ах-10?
или от чего?