Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

GreenDi
ihtiandr:

значит 5mm толщина. первая слева на картинке с изгибом или прямая?

Не понял, но прямая.
Посмотри по схеме сборки, она приходится в раму по аккумом.

ihtiandr
GreenDi:

Не понял, но прямая.
Посмотри по схеме сборки, она приходится в раму по аккумом.

первая слева, на картинке, это та, что под сервой

Sergey2008

В тему о зарубежных проектах никак выложить? Ничего ААА тут нет, транспортер тех лет должен быть низким.

Самарский

Сорри, не удержался. В тему о проектах не положил так как нашёл только одну фото, инфы никакой.
А так да, кузов смешно задран. Но, решаемо, наверное. Кузов я бы подобный прикупил…

cpt

Всем привет, решился на покупку Axial Honcho. Появилось несколько вопросов,откуда заказать из за бугра, что бы вышло с минимальной по цене доставкой?у меня есть липошка 3s 40c,ее можно как то прицепить к стандартному регулю? Прочитал, что через какой то BEC(что это?). Или как вариант какой регуль взять что бы поддерживал стоковый мотор с планами на будущее поставить на этот же регуль БК?

cpt

буду следить за акукционом, но хотелось бы взять новый и собирать под себя

ihtiandr

покупай тогда кит динго, скоро появится в продаже

GreenDi
GreenDi:

😃 Вот такой : castlecreations.com/products/mamba_monster.html (не реклама)
Спасибо. 😃

Докладываю, регуль имеет массу настроек, для краулеров тромоз 223%, если верить софту для программированию.
К нему двигатель 550 на 27т, коллекторный, (hpi 14,4v ,стоковый от Е-Саважа).
Аккум на 2S, серва блю берд.
Прет и максималка около 10 км/ч. (На глазок).

asiddd

А не легче у кого нить на форуме или просто в Москве купить, если уж не втерпеж???Извините за офф ну уже достали покупки тут обсуждать!!!

Dic_666

всем привет, пока еще мой аксиал в пути… но озаботился подбором мотор-регуль…
подвернулись пара регулей с моторами… а именно

Двигатель колекторный MST 22000 rpm на 21 виток. Регуль Novatech B 4222, Регуль с настройками

и

коллекторная 12 витковая система TRAXXAS, снятая с нового СЛЭША.

в какую сторону смотреть???

blizzard=

Вы, наверно, темой ошиблись)) Гонщики в другой ветке. По теме-ни то, не другое. Если коллектор, то начиная от 27 витков и выше…Оптимально 35-45. Ну, это если в пределах триал-трофи, а так можно и БК 7,5 витков воткнуть))

Dic_666

Да нет, не ошибся…
просто пока есть то, что есть…
в этой теме rcopen.com/blogs/46031/14794
вообще рассматриваются хоббикинговские регули и моторы без сенсора и на 60А… у меня когда-то такое на шоссе стояло, и валила эта шоссейка аж дух захватывало…
и видео в теме где-то мелькало, аксиал на вазелине…(безколлекторные регуль и мотор от слеша 4х4) вроде и медленно едет… и наваливает будь здоров…

поэтому и спрашиваю…

GreenDi
GreenDi:

для краулеров тромоз 223%

Сорри, ошибся, там 213%.

blizzard=
Dic_666:

рассматриваются хоббикинговские регули и моторы без сенсора и на 60А

Без сенсора на малых оборотах коггинг лютый будет. Вваливать, конечно будет, но это опять-же не про аксиал.

Dic_666

да знаю я, что трусит их сильно на малых оборотах, поэтому и не рассматриваю это творение китайского рцпрома…
но ведь коллекторные моторы это чуток другая песня…

GreenDi
Dic_666:

аксиал на вазелине…(безколлекторные регуль и мотор от слеша 4х4) вроде и медленно едет…

blizzard=:

Без сенсора на малых оборотах коггинг лютый будет.

Для трофийки главное 1)момент и 2)его плавность, тут дрифт только мешает. По этому надёжней коллекторные, есть 1+2, просты и не прихотливы, а главное дёшевы. Если хочешь Б/К, то в идеале нужен сенсорник, плавный старт, но его герметить и д.т…

blizzard=

так в чём суть вопроса? вроде, как ответили уже…

GreenDi
Dic_666:

да знаю я, что трусит их сильно на малых оборотах, поэтому и не рассматриваю это творение китайского рцпрома…
но ведь коллекторные моторы это чуток другая песня…

rcopen.com/forum/f98/topic119448/3732
И чуть ниже люди говорят за то что проверенно. 😉

Димон_планета_Жел-дор

Всем физкульт привет. Возникла проблема у меня на хончо, короче укоротил базу до 285мм путём обрезания тяг и кардан внутреннюю часть ну так на глаз 1см отрезал, всё собрал но теперь машина лёгкими рывками едет, вопроссс где мои кривые руки накосячили?