Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Вы на соревы приедте, поменяете свое мнение.(уверен)
Ну здесь просто нужно учесть, для каких целей нужна машина. Мне, например, для красивых покатушек. Поэтому мне ближе пластиковые копийные кузова.
Каких?
Например в этой теме: rcopen.com/forum/f98/topic292893
Мне он очень нравится. После такого на лексановый грустно смотреть.
В общем, закрывать надо эти споры:)
В общем, закрывать надо эти споры
:)Кто спорит? :)О чем?😃
😵😃
О надежности не будем говорить, сколько их постоянно в сервисах висит,
и сколько?висят и с раздатками и с коробками.но после пробегов в 300тыс.висел с несколько месяцев в кузовном счет перевалил за 700тыров.правда он на мине подорвался .весь в броне.люди целы а вот снизу…по поводу запчастей тоже не надо ля-ля цена сопостовима с киа сид.
и сколько?висят и с раздатками и с коробками.но после пробегов в 300тыс.висел с несколько месяцев в кузовном счет перевалил за 700тыров.правда он на мине подорвался .весь в броне.люди целы а вот снизу…по поводу запчастей тоже не надо ля-ля цена сопостовима с киа сид.
С вами спорить не буду, знаю что Вас задел своими словами. Друг эксплуатирует данный а/м. У брата было два служебных, от него много что наслышался, и был один человек, которому после всех неприятностей подарили спорт. Может это конечно единичные случаи не везения с а/м. Но у меня такое мнение сформировалось.
На башне ожидается в ноябре. Ценник около 500$
Ожидается в ноябре, но ценник — $379.99
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCTDC&P… (не реклама)
И я не пойму, Хончо подешевел? Или он так и стоил 355?
Так и стоил.
Я так скажу, если бы я не увидел нормальные, красивые, пластиковые кузова, то и в этом хобби меня бы тоже не было… ибо извините, но лексан это пародия кузов…
ПравИльно я вобще на паджериках катаю вот третий себе прикупил
нашаманил свет, заморочился включением с пульта… все получилось, жду лебедку…
Свет два канала занимет, или как там раздельное включение реализовано?
аппа траксас от саммита, у нее есть 3-х позиционный выключатель, и он включает последовательно сначала 4-й потом 5-й канал…
а 3-й канал я перепаял для лебедки (вперед-нейтраль-назад) так что жду лебедку…
сталь подойдет . закалка нужна. отвертка лучший материал.
А мне лексан нравиться очень!
Во первых, аксиал модель условно копийная. Мосты несоразмерны, амортизаторы и пружины тоже и т.д. Чтоб было всё копийно - надо переделать, а это будет уже не аксиал, а модель на раме аксиала:)
Во вторых, лексан не жалко- кувыркается по камням и ладно.
В третьих, лексан ничего не весит - низкий центр тяжести!
Отчитываюсь:
Заказан новый вал спура( 10$), новый спур (87 зуба)(6$), новый пиньён (13 зубов)(8$), новые подшипники 5*10*4 для раздатки( 2.35$ за 4 штуки) , ну и разумеется БК система (32+35$) с аккумом 5 ампер час Lipo 20c (15$ (+ свет (4$) + разьёмы для двигателя (2.35$).
*Разобрал раздатку, посадочные места не разбиты.Вал в подшипниках сидеть вот не очень плотно. Как у вас? У меня вал без лишний силы двигается через подшипник. Думаю уже просто износ вала.
*БК система заказана в связи с выходом из строя движка 45T rc4wd. Выработка втулки видимо, люфт вала. Система 80 Ампер сенсорник Хобби Кинг + 17.5 витка сенсорник Турниджи.
* Новый спур с пиньёном просто для надежности. Старый спур себя прекрасно чувствует. Сейчас стоит 14 зубов совершенно новый. Т.е. начинаю обрастать запами 😌😒
Если кому интересно будет, расскажу как мне по ощущениям будет БК после Коллектора… 😃
Карту взять не успел, пропала из наличия. Так что буду ездить на стандартных настройках регуля.
Вложения: примерно 5000 рублей.
В плане: карданы JunFac, запастись подшипникам в мосты (в ступицы - как минимум), и главные пары в мосты (не знаю как долго они ходят) вместе с полуосями (с заблоченными диффами они вообще изнашиваются?) и к весне разблочить 1 или оба моста.
Так что буду ездить на стандартных настройках регуля.
Эти настройки могуть тебя не порадовать, потому что у меня, например, на bullistorm`е в стоке стояло 50 процентов газа и с 17.5 витками ехала медленно, да и тяги не хватало (передатка 20/87), потом поменял на (20/80). Пришлось все на максимум выставлять. А с кнопкой на выключателе далеко в настройки не залезешь… Так что лучше где-нибудь карту поискать, может на паркфлаере (не рек.) , еще где…
ПаркФлаер это диллер ХоббиКинга. Закажу и буду ждать из бэк ордер.
Мне важна тяга на низах, поэтому у меня пиньены 13 и 14 зубов 😃
Парк флаер делает наценку. На ХК дешевле. А разницы в заказе никакой, парк флаер тупо посредник
Я это и имел ввиду) брал на кинге.
Вал в подшипниках сидеть вот не очень плотно. Как у вас?
Я такие люфты выбираю промазывая место контакта вала с подшем синим фиксатором резьбы. Можно и красным, предварительно протерев масляной тряпочной вал.
ПаркФлаер это диллер ХоббиКинга. Закажу и буду ждать из бэк ордер.
Мне важна тяга на низах, поэтому у меня пиньены 13 и 14 зубов 😃
Если тебе нужна тяга на низах, возьми 21,5 витка и скорость и тяга!!! На