Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

colsil
dimonyhic:

В РТР там бедлоки сразу

Бедлоки были лет 5 назад. Сейчас все приклеено.

dimonyhic:

А при герметизации эпоксидкой обязательно снимать радиатор? Как его снять?

Лучше снять, чтобы хорошо приклеить радиатор к фетам, с завода иногда это бывает сделано некачественно.
Я грел промфеном в течение 5-7 сек, и дальше он сам отвалился. Можно попробовать турбозажигалкой.

dimonyhic
colsil:

Бедлоки были лет 5 назад. Сейчас все приклеено.

Лучше снять, чтобы хорошо приклеить радиатор к фетам, с завода иногда это бывает сделано некачественно.
Я грел промфеном в течение 5-7 сек, и дальше он сам отвалился. Можно попробовать турбозажигалкой.

Хрена у меня акс старый) Не буду снимать боюсь.

Alexey4x4

Есть какая нить особенность установки резины на Бедлоки . Одно колесо ровно село, а три криво 😦( . Мож хитрость есть какая, кто как дружит резину с бедлоками???

colsil

можно подтянуть винты, но не затягивать, и в шурик вставить или на модель и дать полный газ, чтобы при вращении колеса “раздуло” слегка, они так должны встать ровнее.

Chuuups

На первое время я думаю мне достаточно будет купить только диски с бэдлоками а резину отклеить от штатных.Верно?

Pilot_116

Не верно. Резина для бедлочных дисков, специальная для бедлоков.

Chuuups

Мде. А посоветуйте пожалуйста какой нибудь толковый свет.Чтоб реально освещал дорогу.И смогу ли я его подключить к штатной электроннике? А то на ebay море хлама всякого,не хочется на хлам напоротся.

colsil
Pilot_116:

Не верно. Резина для бедлочных дисков, специальная для бедлоков

Откуда информация? Все без проблем ставят и ripsaw, и maxxis на бедлоки, нет никаких препятствий. Так что основная сложность - аккуратно отклеить. Как, пару дней назад обсуждалось в какой-то из тем в ветке.

dimonyhic

Все залил рег эпоксидкой:) Вот еще вопрос есть смазка графитовая она от +140 до -30 я думаю норм забить мосты?

gtblack1988

Лучше смазкой которая у водой не размывается, например шрус, смазка для гранат.

dimonyhic

Ну она и есть водостойкая. Ладно пойду мосты сниму да забью снег скоро надо забить ,а то заржавеют подшипники

dimonyhic

Еще вопрос в чем же плюс подвески на 4-ех тягах?

Alexey4x4

Хочу узнать ваше коллективное мнение. Хочу покрасить динго как оон красит свои машины sinus24.livejournal.com/46524.html Кто что думает? Цвета будут белый синий и черный, преимущественно белый.

GreenDi
Alexey4x4:

Хочу покрасить динго

Своеобразный вопрос. 😃
Это дело вкуса, как Вам нравиться. Если так выражается индивидуальность, то почему нет. 😃
Я таких раскрасок на моделях не видел. 😃

hellslayer

На фотках кита рубикона с офф сайта салон покрашен в матовый черный.
www.axialracing.com/products/ax90027
Я правильно понимаю, что для достижения этого эффекта часть корпуса красится снаружи ? И насколько надежно, в таком случае, будут держаться на краске наклейки ?

GreenDi

Лескановые кузова красятся изнутри, а наклейки сверху клеют.

hellslayer
GreenDi:

Лескановые кузова красятся изнутри, а наклейки сверху клеют.

Спс, конечно, за декламацию прописных истин, тем не менее все еще хотелось бы узнать о технологии получения матовой поверхности, как на фотках по ссылке выше. Окраска лексана изнутри, в т.ч. и матовой краской всегда будет глянцевой.

Flamen

насколько я помню,есть вроде у тамийки лак матовый который наносится сверху лексана, а основной цвет как обычно красится. опять же если я не путаю…