Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Всё други разобрался! Перезаправил передние амморты всё встало на свои места.
Люди, может у кого остался комплект родных пластиковых амортизаторов от SCX10 в более менее нормальном состоянии? Буду в Москве скоро, купил бы. Отпишитесь в личку, кто готов продать/отдать
Народ, что то надоело мне на монстрах кататься. Захотелось трофи попробовать. И захотелось как то сразу выпендрежного. Что скажете про этот кит, “++” и “–” .
www.ebay.com/itm/171262075724
А может кто с высоты своего опыта посоветует, что получше.
Я в этом НОЛЬ пока.
А зачем тебе эта сумасшедшая поделка со смертельно заломанными г венными карданами, за негуманную цену?)) Неизвестно кем собранная из того, что было. Это не кит даже, а просто шаська, скрученная из разных запчастей… Начни, как все разумные коллеги с аксиала;) Лучше пока никто не придумал, для начала. Тяга к обилию цветмета-это видимо, тяжелое наследие офф-роуда?😆
Тяга к обилию цветмета-это видимо, тяжелое наследие офф-роуда?
Ага. Наверное 😃
Ну начну тогда со стокового. А то может и не понравится. А апгрейтнуть и потом можно, постепенно.
Захотелось трофи попробовать. И захотелось как то сразу выпендрежного.
бабловбухивательное сочетание изначально.
для новичка в трофи лучше серого грузовичка хончо ничего не придумано. есть еще какая-то вариация пиленых рубиконов ртр, где есть и блок света, и другие ништяки, но его резина - максис трепадор - никакая зимой. это недорого, качественно, и тысячи точно таких грузовичков месят лужи страны.
выпендрежного хочется - лучше взять готовый проект из барахолки из комплектующих того же акса.
этот аццкий кетай, что по ссыли выше, к рассмотрению крайне не рекомендуем. как, собственно, и ебей.
акс сам по себе довольно надёжный, по минимуму сразу поменять карданы и рулевую. А так, в ките все тяги люминивые, и прочих ништяков полно. Если хочется выпендрёжного, построй, или закажи красивый кузов)) Гораздо круче поменять все гп на сталь, начинку раздатки тоже, ц-хабы с кулаками на хай-клиренс, и CVD-привода в рулевой. Вот это не видно, но оценимо… А гору ездящего алюма только если бомжи оценят, да и то на вес))
не рекомендуем. как, собственно, и ебей
Андрюх, ты сейчас холивар раздуешь;)
Скорее всего подобное уже было. Подскажите вот тут toyhobby.ru/shop/…/advanced_search_result.php?keyw… (не реклама) какой спур подойдет взамен стокового, а то там согласно маркировке не могу точно определить какой именно подойдет. Стомт сток и устраивает, нужно про запас
какой спур подойдет
стоковый подойдет или любой другой на котором написано что он для ax10 или scx10, у спуров свое посадочное, другой скорее всего не подойдет по дыркам, можно насверлить своих, но нужно очень точно попасть
стоковый подойдет или любой другой на котором написано что он для ax10 или scx10
Понимаю что стоковый подойдет, указал именно это ресурс, тк там зарядник буду брать, заодно и спур хотел. Просто в описаниях спуров нет явного указания , что на scx10 подойдет, думал по указанным маркировкам можно соответствие провести. Спасибо тезка, будем в другом месте брать 😎
заодно и спур хотел
а, ну с этого и надо было начинать:) спуров непосредственно для аксиала у них нету, но можно взять что то такого плана, что бы центральное отверстие было не очень большим и дырок было минимум, и сверлить свои дырки по примеру имеющегося спура, я такое проделывал, работает
п.с. в описании спура должно быть обязательно указана цифра 48P, это модуль(размер зубов), 86Т это количество этих самых зубов, 92 это максимум, больше не даст кардан поставить
Ребят, вопросик у меня возник… Выдержит ли корпус моста такое расположение проушины для панары? Проушину хочу приварить аргоном к с-хабу… Но боюсь, что посадочное под с-хаб со временем разобьет на мосту=(
Ничего не бойся - вари! главное чтоб алюминиевый с-хаб не повело при этом.
Проушину хочу приварить аргоном к с-хабу
Не получится приварить, только ц-хаб испортишь. Пробуй лучше припоять всякими специализированными припоями.
Не получится приварить, только ц-хаб испортишь.
Почему это не получится?
Почему это не получится?
Ц-хаб скорее всего потечёт от нагрева при сварке.
Скорее всего… А что мешает найти оковалок алюминия и выточить кронштейн из двух половин, который будет охватывать ц-хаб и стягиваться винтами? Кстати, у меня тоже возникают подозрения, что ц-хаб разболтается на посадочном, под усилием панары. Они и так-то со временем разбалтываются…
Добрый день. Хотел спросить у гуру трофи что это за комплект дистанционного управления коробкой и блокировкой заднего моста. Зачем он нужен плюсы и минусы сего устройства. Заранее спасибо
Это так называемый диг-юнит, применяется, для блокировки вращения колес на заднем мосту, что существенно упрощает повороты в ограниченном пространстве, а так же при разблокировании помогает преодолевать препятствия.В обычных условиях может не пригодиться.
Спасибо за разъяснение. А можно ссылку где приобрести
Спасибо нашел сам