Новый краулер BASILISK 1/8 живьем !
Итак и я себе купил эту махину. да уж большой. аксиал просто карлик по сравнению…
непонравилось
-пластиковое все
-болты и гайки сопливые
-слабые сервы
-тяжелый
-слабый акк
-нет мануала по аппе
понравилось
- все остальное
сразу вопрос. кто разобрался с меню на аппе там 6 разделов. с первыми 3мя я разобрался а остальные чтото непонятно?:???
та регулировка тяги хода движков.регулировка поворота калес.
вчера катался. на одной зарядке часок . разобрался с меню. маловато конечно народу юзает сей агрегат. а жаль. тюнить его можно бесконесно
по басилиску скажу что слишком он какойто игрушечный. ктонить видел чтобы его тюнинговали7 вот например есть такое www.morfars.dk/…/crawler-rockfighter-p-4163.html (нереклама) раз есть значит тюнингуют. предложите варианты с фотками. несолидно ато както
ну яб не сказал что он прям как игрушка;)
хлипкое там все… и мало тюненга. а так вполне приемлем для перестройки
сколько катал до сих пор все держится нормально.люфтов нет .вот только резину хочу сменить.
хз. аксиал у меня был до него. там все понадежнее. зато басилиск лезет по леснице))))))) просто нижние рычаги не фонтан. надо бы из переделать . да и рама отстойная. хачу из алюминьки все стругануть.
хз. аксиал у меня был до него. там все понадежнее. зато басилиск лезет по леснице))))))) просто нижние рычаги не фонтан. надо бы из переделать . да и рама отстойная. хачу из алюминьки все стругануть.
если можеш выложит фотки своего;)
есть вопрос по липолям. есть ли отсечка на регуле. кто пробовал на липольках гонять7
Итак и я себе купил эту махину. да уж большой. аксиал просто карлик по сравнению…
у меня аналог: …stores.yahoo.net/rockslide.html
непонравилось
-пластиковое все
-болты и гайки сопливые
В этом вообще никаких проблем не вижу. по опыту трофи 1:1 машины когда трудно не ломаются, машины ломаются когда быстро.
-слабые сервы
с этим согласен, иногда чуто защемленное колесо вывернуть не может
-тяжелый
краулер должен быть тяжёлым сцепление колёс лучше… Вот то, что ЦТ высоковат, та да…я уже подумываю заказывать колёсья с гирьками…
-слабый акк
это даже и минусом-то не назвать…
-нет мануала по аппе
тут да… может кто разобрался, чернёт пару строк, а?
разу вопрос. кто разобрался с меню на аппе там 6 разделов. с первыми 3мя я разобрался а остальные чтото непонятно?:???
вот-вот! 😃
И ещё что бесит… углы артикуляции таковы, что запросто сам переворачивается при наезде одним колесом на вполне предодолимое препятствие… его просто заворачивает и без коррекции рулём обратно не выправляется… Може подвеску поднастроить? А как именоо?
Согласен. Люфтит не на доли, а на единицы миллиметров. Это как-то не комильфо, как мне кажется…
сижу и думаю как перестроить подвеску. рычаги из люминя немного уберут люфты и понизят ЦТ. ак переместить на переднюю ось. и выточить из алюминя крепление серв (тоже и кенгурин).
первые наброски готовы. решил переделать узлы крепления амортов.
нужны шаровые для нижних рычагов подвески. кто что посоветует7
итак ничего нового не написано. значит рассказываю. куплены новые сервы на 15 кг. и наконечники от тракса. всвязи с проблемами на личном небыло времени на тюненг. теперь же начинаю. жду предложений ваших
фотки выкладывай
нус обладатели этого аппарата.кто что натюнинговал
ребят подскажите куда смотреть.машинка долго стояла без дела.вот заредил акумы. поставил новые батарейки в пульт.думаю покатаю.но при включение пульта.машина вообще не реагирует.куда смотреть
глупо - но может надо еще и машинку включить=)
акум к регу подключен?
ребят подскажите куда смотреть.машинка долго стояла без дела.вот заредил акумы. поставил новые батарейки в пульт.думаю покатаю.но при включение пульта.машина вообще не реагирует.куда смотреть
ну это вам на уазбуку надо 😉
акум к регу подключен?
+1
Я однажды уже все проверил, мотор разобрал… Потом только заметил что акк не подключен 😃