Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)
народ, никто не юзал редуктор от ТЛТ? как он для трофи?
вы еще скажите “никто не прикручивал болтами с другим шагом? как они?..”
50% ответа содержится в вопросе… кто такие редуктора от ТЛТ? редуктор это по сути любая передача… будь то бортовые редуктора, редуктора ГП, редуктора понижающие, повышающие итп… и из того что есть ныне на рынке под понтие “редуктор от ТЛТ” попадают редуктора ГП, и бортовые - что именно имеется ввиду?
короче сму “коробку передач”, если её так можно назвать то… передача то одна всего
Что и требовалось указать в вопросе… это в первую очередь раздаточная коробка… ТРИАЛИСТ, если я ничего не путаю с отцом в карсногорске ездили на ТЛТшках…
Можно не двусмысленный вопрос: зачем все это, подбор коробки? Если они есть в наличии перед носом, то надо не спрашивать, а наоборот отчеты писать… если вы их купить думаете, то зачем что-то изобретать, купите аксовскую коробку, или от лифтера, а лучше бушный лифтер - выгоднее только новый аксиаловский кит или его китайский клон…
Viktor_62 Не ошибаешся;) У ТЛТ мост такой же как и на Хай-лифте только корпус другой. Ну что сказать, хороший у него редуктор для трофи в самый раз;)
Всем привет.
Приобрел Форд Ф-350. Подскажите такие бампера встанут взамен штатных? и можно лебедку на них поставить?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWKP2&P… бампера
www.3racing.hk/products.php?products_key=3686 лебедка
Исхожу из вопроса крепости и необходимости крепить лебедку к силовому бамперу, т.к родной бампер нежный и ставить ледбеду некуда.😎
Всем привет.
Приобрел Форд Ф-350. Подскажите такие бампера встанут взамен штатных? и можно лебедку на них поставить?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWKP2&P… бампера
www.3racing.hk/products.php?products_key=3686 лебедка
Исхожу из вопроса крепости и необходимости крепить лебедку к силовому бамперу, т.к родной бампер нежный и ставить ледбеду некуда.😎
На форд вот этот лучше поставь
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLC9&P…
Тот что ты привел - 350-тому не подойдет
лебёдку вообще лучше ставить на раму. или же сначала поставить на раму бампера, предложенные Bogger’ом, а на них уже лебёдку. просто если ставить лебёдку на бампер, прикрученный к кузову, ест вероятность вытаскивания кузова, а шасси останется на месте(((
это больше на кенгуру смахивает чем на силовой бампер.😉
на фото не совсем понятно что да как…
Фото или ссылкой не поделитесь как выглядит в сборе.
вероятность вытаскивания кузова, а шасси останется на месте((( - улыбнуло.
Фото зачетное😁
Но я имел ввиду фото с бампером который Bogger предлагает.
Тот бампер который на фото с ланд ровером мне ВРОДЕ не подойдет.
Тщательная обработка напильником приводит к всеобщей совместимости… даже куска железяки с произведением японской промышленности…
почему же приведённый тобой вариант должен подойти, а этот бампер нет?
Sergey2008 вопрос кому адресован?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWJZ4&P…
Это думаю покрепче будет.
ну вот похожий бампер был у Bozer’а из Питера.
Sergey2008 вопрос кому адресован?
Шамилю =)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWJZ4&P…
Это думаю покрепче будет.
тогда уж проще сделать самому бампер. этот как-то незаконченно выглядит…
бампер смотрится отлично, но он пластиковый.((( лебёдку лучше поставить на площадку, прикрученную к раме. из пары маленьких кусочков уголка алюминиевого сделать очень легко. уголок на любом строительном рынке стоит не более 100р за 2 метра (всегда может пригодиться).
вот tcscrawlers.com/JunFac-Black-Front-Bumper-for-Tami… (не реклама) помоему отличный вариант, темболее, что можно самому сделать без проблем
вот немного поглумился нашь ответ ПИНДОСАМ
А дальше мой лично сделанный бампер, правда лебедка конечно практически не защищена, но впринципе можно ее и на верх переставить , сам кенгурин очень крепкий не раз за него тоскали на буксир.
Женя, предложенный тобой бампер вроде бы является доработанным бампером от 350 форда. по крайней мере центральная часть его вроде точно от него. а боковые уши можно и из прочной проволоки сделать или например латунную трубку нагреть и согнуть.
Илья, а из чего сделан твой бампер?