Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)

Bogger

Немного офф: кто нибудь встречал завершенные проекты с кузовом 80-ки?
Шасси не так важно, надо именно с лекасановым восьмидесятышным кузовом

The_AGENT
Vlad-01:

Есть желание заказать себе блок света

Но делать один/два только для меня не будут. Так что, если есть желающие, добро пожаловать в личку!.
Блок индивидуального производства, его аналог (только с другим функционалом) стоит у меня сейчас на лифтере.
Бюджет 1,5-1,8 т., (зависит от количества)

Так что, больше желающих нету? Мы с товарищем хоти пару таких!

Sergey2008

смею предположить, что это шасси=))) новая аськи от рц4вд. сделана специально под кузов дефа.

тока не понимаю, почему задний бампер вверх ногами стоит?

begem
susl:

что это ?

А это 400 долларов в гору, и никакого удовольствия от переделки:)

IIyX13

Добрый день всем гуру трофи и триала. Я новичок на форуме почитав эту темку не до конца разабрался в нескольких моментах (просто решил присоедениться к вашим рядам) но в голове сейчас каша( Есть вопросы и так по порядку:

1. При покупки СС-01 (цена правда приемлемая) как я понел в неё для переделки придёться вложить кучу (всего) чтоб получить подобие F-350 и иже с ними. Я правильно понел?
  2. Теперь задумался над вопросом что брать лучше и какая разница между тундра-форд-хелюкс. Прошу ответить тех кто владел ими. А именно что будет получше при покупки. Конечно очень нравиться Тундра но пока она не вышла тащился от форда. Были мечты о покупке но только мечты щас вот решился.
  3. Посоветуйте где дешевле купить данный кит. Как понел надо тащить от буржуев.
  4. Если кто заказывал и прадолжает заказывать нельзяляли через вас заказать. Просто я даже ни разу не заказывал себе ни чего и не представляю как заказывать с буржуйских сайтов.
    Если кто может помочь в заказе киньте телефон в личку отзвонюсь.

P.S. зарание спасибо.

Remington12
  1. СС-01 очень сильно отличается от всех остальных трофи-шасси. Это шасси скорее даже не для трофи, а для скоростного ралли. И именно на высоких скоростях проявляется все ее преимущество.
  2. Разницы в сущности никакой. У тундры база немного больше.
  3. Мест много. towerhobbies, rcmart…
vikont5782

вообще-то несколько страниц назад в этой теме уже проводжили горячее обсуждение этих двух шасси с определением всех плюсов и минусов.
про ралли мысль интересная, но не разу не видел, буржуи даже делают краулеры из сс, видях опять же на ютубе не пересмотреть

Кири11

вообще сс изначально,как ралли!только двиг менее витковый поставить,чем жестянка.
а так из сс можно трофи и триал сделать,но тут надо над шасси поработать!

MerzlyakovIgor

Друзья, всем привет!
Посоветуйте шасси Краулера 1/10 масштаба.
Друг Берга собрал, но он дороговат. Есть что-нибудь еще достойное за свои деньги?
Или подкопить на Берга?
Спасибо

Remington12
vikont5782:

про ралли мысль интересная, но не разу не видел

ну раз уж и на SCX10 ставят электронику от Слеша — и имеют в итоге низколятящий, слабоуправляемый снаряд, норовящий перевернуться в каждом более-менее крутом повороте — то для СС-01 это именно то, что доктор прописал:)

kolkotza

Где-то видел, что кто-то делал крюки для лебедки. Всю тему пролистал, не нашел (может пропустил), не подскажете кто?

kolkotza

Други, подскажите, где в Москве можно купить диски 1.9 с бедлоками? Клеить не хочу, да и думаю что клей это не надежно(может и ошибаюсь).