Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)
Господа, кто может проверить регуль новак краулер. Пропала мощность. После того как промазал цапон лаком собрал не правильно, включил, пошел дымок, сразу выключил. После пропала мощА. Где-то в горку даже не буксует, а тупо встает. Радиоэлектронщики ХЭЛП! Можно новый заказать, но на этом же едет (только когда нагрузка, встает), да и с нашей почтой ждать… За советы: перепаяй там то там то спасибо но, с паяльником в области радиоэлектроники на ВЫ .
+1
форд и тундра от Тамии стоит немеренно и ещё переделывать подвеску нужно как минимум…!
аксиал стоит в два раза дешевле и первое время после покупки не требует ни каких влажений…!
диски с бедлоками, резина стоит хорошая.
+1
форд и тундра от Тамии стоит немеренно и ещё переделывать подвеску нужно как минимум…!
аксиал стоит в два раза дешевле и первое время после покупки не требует ни каких влажений…!
диски с бедлоками, резина стоит хорошая.
А что в подвеске нужно переделывать кроме рессор? Мне показалось после прочтения почти ВСЕГО форума о трофи что тамия всетаки лучше. Да резина не очень, коробку надо поднимать… Аксиал кмк меньше размером - 1/12 где-то по сравнению с тундрой. Поправьте если где ошибаюсь, новичок ветаки. А еще хоцца побольше… Были бы 1/8 купил бы не задумываясь😁.
Бери scx-10, имхо по цене/качество он ГОРАЗДО лучше хай-лифта.
Про вес - улыбнуло, большая проблема такая, модель утяжелить 😃))))
Аксиал не меньше хайлифта это раз, далее как я уже и говорил не один раз на форуме времена хайлифтов уходят в прошлое потому что шась уже устарела именно со стороны функциональности, самый большой минус это коробка хайлифта которая очень громоздкая и если вы хотите реалистичности, т надо делать салон , а с этой коробкой его уже не поставишь, ну и еще было замеченно мной что хайлифтовская шась более подвержанна корозии почему-то чем аксиаловская. Аксиал лучше, проще, кондовее, и впринципе не требует вообще никакого тюнинга в комплектации кит, если брать ртр , то максимум то бы я поменял то это рулевую трапецию, остальное опять таки нормально функционирует.
Ну цена-то у него конечно гораздо слаще… Только как решение с пружинами ведет себя на бездарожье, не забиваются ли они грязью? Чем лифтер хуже? Спасибо!
Пружины нормально себя чувствуют, лифтер хуже тем что имеет громоздкую коробку и более сложен в конструкции, начиная от дифоф и заканчивая всякой мелочевкой, остальное и очень многое другое написано на форуме 1000раз, надо только почитать отдельно тему про аксиал сцх и халифт.
скажу как бывший владелец и акса и форда, при выборе между этими шассями - только Аксиал
пружины не забиваются
едет отлично, стоит недорого (по сравнению с лифтером)
насчет того что акс меньше, это ошибаетесь сильно. ябы сказал наоборот, таже тундра вообще 1/12, да и форд возможно 1/11
мосты у акса надежные, не ломаются и вообще отличная шассь.
а вариант комодо 1/10 1.9 не рассматривается? там все алюминиевое(включая мосты)
пластик тамии рядом не валялся с оным у Аксиала.
Повторюсь: пытался отпилить родные “усы” крепления кузова. Минуты 3 повозился — плюнул и отрезал горячим ножом. Его и напильник с трудом берет…
Ребят, подскажите! Какой зарядник хороший взять в пределах 3000-3500руб?
Ну хороший новый зарядник ты за такие деньги в Москве не купишь, а вот если добавишь две тысячи то можно купить вот этот…
www.xmodels.ru/catalog/186/3985/ (не рекламма) работает от 12Вольт и от розетки 220вольт.
большая часть зарядок работает только от 12В и к ним нужно докупать вот эту хрень…
www.xmodels.ru/catalog/186/1710/ (не рекламма) что бы можно было дома заряжать…
Ребят, подскажите! Какой зарядник хороший взять в пределах 3000-3500руб?
Думаю такой перекроет все запросы на ближайший год-два
купи turnigy 6 или 8
он как раз в мск стоит около 2000-2500р
работает от 12В, блок питания от компа на любом радио дырке 300р стоит. вот и все дела. все просто и зарядник отличный. сам таким пользуюсь, раньше был ICE, и этим больше доволен
Я бы посоветовал вот этот
cgi.ebay.com/…/260582499665?cmd=ViewItem
Там и провода от Томи в комплекте и работает от 220 вольт и стоит не дорго
У меня как раз таки Turnigy Accucell-6. Работает вроде нормально. Стоит так вообще копейки, менее 40 баксов.
Это тот который я посоветовал?
Это тот который я посоветовал?
Не, это вот такой
День добрый уважаемые “внедорожники” хочу попросить совета, по некоторым вопросам и так начнём:
- вопрос значится такого рода,вот тут на буржуйском сайте человек для постройки использовал кузов Pajero 2 ,если кто в кусре размеры кузова отпишите в ЛС.
- по фото я так понял что это кузов подходит и под базу стандартного хай-лифта?
- кто может подсказть точные размеры рамы хай-лифта (ибо мы белорусы бедные, покупать модели за 300+ уе неможем,будем делать сами).
Спасибо всем кто поможет.
вопрос значится такого рода,вот тут на буржуйском сайте человек для постройки использовал кузов Pajero 2
он собран из 2 кузово от тамиевского паджеро.
на какой именно хай лифт? они есть разные
День добрый уважаемые “внедорожники” хочу попросить совета, по некоторым вопросам и так начнём:
- вопрос значится такого рода,вот тут на буржуйском сайте человек для постройки использовал кузов Pajero 2 ,если кто в кусре размеры кузова отпишите в ЛС.
- по фото я так понял что это кузов подходит и под базу стандартного хай-лифта?
- кто может подсказть точные размеры рамы хай-лифта (ибо мы белорусы бедные, покупать модели за 300+ уе неможем,будем делать сами).
Спасибо всем кто поможет.
есть игрушка с подобным кузовом, тока если надумаешь покупать, то придётся пообзванивать магзины на предмет наличия етой маФынки…
01-shop.ru/product_info.php?cPath=48&products_id=1…