Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)
Курите поиск, ставили и не раз, и объясняли как за ним ухаживать… а без ухода он умирает… и быстро…
Лучше применять авиаредуктора, только их установить сложнее…
Ребят,подскажите сайты,где можно заказать модель! Только опробованные,а то пока я не могу найти ничего подходящего. Хотел тамию цц-01,но когда узнал,что она стоит 11к(это кит),то передумал сразу.У нас в городе 2 магазина,они заказывают с хобби-центра и пилотажа. Из всего этого я нашел только багги “циклон” и мини-монстр,тоесть самые простейшие модели.Но на мини-монстре в грязь не залезешь,вот я и хочу что-нибудь по серьезнее.😦
И как можно объяснить это: www.net-buy.ru/index.php?productID=1200(не реклама), и это: www.xmodels.ru/catalog/138/3770/(не реклама).
Я про цену. 11к и 8к это все-таки большая разница!
на мини монстре можно влезть еще в какую грязь… нужно правильно подготавливать технику просто
пошерси барахолку, там недавно сс продавали очень выгодно. дешевле чем новая.
Народ не в курсе maxamps дилеры в россии есть?
В барахолке тундра за 10 лежит…
Не,барахолка-это не дело,можно хорошо попасть,и врядли там кто-нибудь будет из моего города.
Не,барахолка-это не дело,можно хорошо попасть,и врядли там кто-нибудь будет из моего города.
не бойся!!!
у меня было 5 моделей!
и только перевый саваж 25 я купил новым, а потом были:еще 1 саваж, мардер фг, тт-01 и наконец аксиал купленый у Полякова Евгения, и нигде мне не впарили убитую щась, волноваться больше стоит при покупке двс, там мотор составляет большую стоимость, а электро гораздо дешевле.
укатать машинку у нас практически невозможно, т.к. нет соревнований и это чаще всего дружеские покатушки.
а пересыл тоже не проблема, я отсылал наложным платежем и мне присылали.
Друзья, кто использует лебедки от рц4вд или 3рэйсинг, как вы ее запитали? У вас отдельный пак под лебедку установлен?
У меня лебедкаот 3рейсинг и я решил запитать ее от отдельного пака на 850ма.
Есть еще вариант с двойником на основной пак. Делается специальныйразем с двумя штеками(один для рега, другой для лебедки)
У меня лебедкаот 3рейсинг и я решил запитать ее от отдельного пака на 850ма.
Есть еще вариант с двойником на основной пак. Делается специальныйразем с двумя штеками(один для рега, другой для лебедки)
Похоже тоже остановлюсь на маленьком паке для лебеды. Спасибо Саша 😃
обновлено:
А вольтаж у тебя какой?
Похоже тоже остановлюсь на маленьком паке для лебеды. Спасибо Саша 😃
обновлено:
А вольтаж у тебя какой?
Наород у меня тоже лебедка от трирейсинг стоит, я взял срезал тамиевский разъем у лебедка, вскрыл небольшую часть провода идущую от регуля к батарейки и припаял, все отлично работает, единственное но, конечно ни куда не деться , лебедка не плохо кушает батарейку, когда она питается от отдельной намного лучше.
я новичог и прошу сразу не помидорить мя. познания в моделизме минимальные… были , но я читаю инфу по теме с остервенением. ХОЧУ краулер.
итаг читая тихо тихо инфу про краулеры начала появляться мысль что нужно его собирать. кастом… так как я новичок в модельном деле хочу помощи у вас.
имхо. проще спросить у знающих.
- для содания краулера нужно с чего то отталкиваться. поэтому вначале решил что масштаб должен быть не меньше 10. а так я вообще в масштабах заморачивыаться не буду. что выйдет , то и выйдет. но предпологаю что не больше 8.)))))))))
2.сначала была мысль сождать чтото типа rc4wdstore.com/product_info.php?cPath=31&products_… . благо мощности моего предприятия позволяют его сделать на 80%. но возник вопрос про моторчики на мостах. имхо там их проще конечно ставить но лучше 1 в базе и потом карданом передать момент на мост. тачто решил поити этим путем. какова минимальная мощность одного мотора на 8 краулер? На какую модель мотора ориентироваться?
-
какие колеса подобрать для краулера 10-8 масштаба? думаю лучше 8. и где их купить? Конкретно марку или ссиылку.
-
объясните ктонить как крепиться резина на диске? что это за прижымные кольца на диске? везде они на болтиках.
пока все. вопросов море. такчто не серчайте)))))))))
я новичог и прошу сразу не помидорить мя. познания в моделизме минимальные…
я тоже в автомоделизме новичок, но имел опыт серьёзный триала 1:1 😃
- какие колеса подобрать для краулера 10-8 масштаба? думаю лучше 8. и где их купить? Конкретно марку или ссиылку.
Я бы взял такие…
www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=18&pro…
но только потому, что сам ездил на SuperSwamper TSL Bogger.
А вообще, для этого очень важно, чтобы резина была мягкая. Свампера делаются из натурального каучука…
- объясните ктонить как крепиться резина на диске? что это за прижымные кольца на диске? везде они на болтиках.
Это бедлоки. Для исключения проворота колеса на диске и разбортовки.
Я ездил на таких.
www.off-road-market.ru/catalog/135/item/307/
Модельные, как я понял принципиально ничем не отличаются.
Я бы взял такие…
для краулинга не бери такие, маленькие они и с дубовой боковиной… на том же сайте полно более подходящей резины
для краулинга не бери такие, маленькие они и с дубовой боковиной…
жаль 😦 реальные Боггеры - одни из лучших в мире…
Что конкретно посоветуешь?
Лучше для краулер ничего еще не придумали!
amainhobbies.com/…/Panther-Cougar-Crawler-Tire-w-M…
Лучше для краулер ничего еще не придумали!
www.amainhobbies.com/product_...-Memory-Foam-2
Но на морозе превращаются в пластмассу…
реальные Боггеры - одни из лучших в мире…
Почему-то в наших краях симексы считаются лучше… кстати на рц4вд есть и они, но в правильно м грязевом исполнении, узкие и высокие…
Это муды, из своеобразной резины, очень неплохой вариант.
www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer…
Тоже отличный вариант, большой диаметр и мягкая резина
www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer…
Это для краулингаЮ с преобладанием каменного покрытия…а вообще на сайте на том полазай, большего выбора резины нет нигде…
А как же я?!
- какие колеса подобрать для краулера 10-8 масштаба? думаю лучше 8. и где их купить? Конкретно марку или ссиылку.
на что ориентироваться при выборе. в дюймах это теже размеры что и та автомобилях? 2дюйма=5см грубо.? это диаметр посадочного “отверстия” шины? а какой внешний диаметр лучше?
Цитата:
- объясните ктонить как крепиться резина на диске? что это за прижымные кольца на диске? везде они на болтиках.
Это бедлоки. Для исключения проворота колеса на диске и разбортовки.
а как крепиться резина с помощью этих бедлоком? шина зажимается между ними и диском? а как же центровкашини относительно диска?
ГЛАВНЫЙ вопрос: Как их заполучить эти детали из америки? кто как покупает? в основном цена то видна а доставка? отпишитесь плиз про заказ и доставку частей в москву и другие города.
Как называется вот эта штучка целиком и где ее можно купить в россии с доставкой?
жаль 😦 реальные Боггеры - одни из лучших в мире…
До первого поистене глиняного подъема 😃
И Симекс, наоборот, чрезвычайно крут… До первого болота ))
ИМХО, если бы не диаметр 1.9 боггеров… для грязи был бы лучший вариант, а так… больно уж мелкие они.
Я тоже подумываю о покрышках именно для грязи, мои Флат Айрон от пролайн на камнях и сухом грунте хороши, но в грязи не впечатлили.
Лично я вижу 2 варианта: либо Рок Стомперс (тслка) , либо Трэйл Бастерс (Симекс ет) которым я почему то не доверяю… Совмневаюсь в их грязевых способностях… Или взять Флэшпоинты, которые правда моему дэфу будут врятли к лицу))) , или уж гулять так гулять 2.2 Боггеры…
Кто что скажет?)