Постройка Jeep Wrangler, или чудовище доктора Франкенштейна
расшивку бы на кузов сделать
Ммм…
А можно поподробней?
ну короче берём тамийную красочку в маленькой баночке. название x-19 smoke. купить можно в тамии в люблино, в столице хобби на 1905 года, в марьино магаз не помню, в зелеке есть (короче не реклама это всё=) ). краска бывает эмаль, вывает акрил. так что сразу покупаем к ней и растворитель такого же объёма. цена и краски и растворителя по 50-70р.(в зависимости от магаза). если кузов покрыт лаком (а он должен быть им покрыт), то всё проще намного. макаем очень мелкую кисть в смоук х-19 и тонкой линией ведём по расшивке (это “прорези-канавки”, которые выделяют двери, крылья, капот). если вдруг лишнее намазали на сам кузов, то не волнуйтесь. берёте ватную палочку и макаете её в растворитель, и ей убираете излишки с кузова. за счёт тонировочной краски (лака) мы получаем красиво выделенные детали кузова. и он становится более копийный. если нужно, могу сделать F.A.Q по данной теме. завтра смогу выложить
вот эти линии я имел ввиду
а я акриловым маркером расшифку делал
Фак бы не помешал)
То сделаю чуть позже. Пока с обвесомиразобратьмя надо)
хорошо, сделаю Фак. можно и тонким маркером. просто хороший тонкий маркер стоит как 5 бакон краски. от 250рэ я дешевле не видпл…
но макрером может быть слишком яркое выдедение.а нужно просто оттонировать расшивку
я делал простым карандашом (мягким) по краске, а сверху лаком - тоже вариант
Навел лоск для шаськи + наконец покрасил и защитил в три слоя раму из стальки
Авось руки дойдут и до обвесов
Наконец починившись и собравши воедино, я реши слегка поменять алюминий.
Использовал фольгу из пачки и клей момент
Кстати заметил, что у тонкого парламента клеевых пятен меньше чем у биг.
И прост так=)
Вот такая у меня под люстру дуга получилась.
Думаю над предложением пустить еще силовые трубы по крыше к заднему бамперу, но что то сомневаюсь
трубы по крыше не надо! он сейчас очень лаконично смотрится - а трубы превратят его уже не в экспедиционный кар - а скорее жесткую трофийку( не нужно мое имхо
Экспидиционкой он был до того как я его покрамсал и обклеил=)
ВОт тож думаю что пока не стоит…
Еще посматриваю в сторону багажника, но над с дизайном определиться
ну так вроде у тебя багажник есть и норм с ним все=)
Хватит вам лепить эти багажники на всё подряд!
Без багажника твой трахтур смотрится лучше
Ну уже хочу другой тк у тебя такой же, а я не люблю когда у когот такое же как и у меня=)
Все ни как у людей, эт по меня=)
ну у меня машина другая и плюс каркас - да и по моей категории вообще по сути не нужен багажник=)это просто у прототипа он был - вот и я сделал
Всеравно дизайн мой=)
только багажника - а дальше уже и не мое и не твое=)
лан - не будем засорять тему=)
ставь уже свои лего туманки=)
По просьбам трудящихся
Не говорите что криво=)
Это всего лишь примерка=)
Поиски дизайна багажника все продолжаются, хотя скорей дизаййна крепления багажника к тачке тк фоток в инете именно на YJ нет
Сделал тут защиту на фары и начал паять багажник
Оригинал
И вот на подобии делаю
ЗАщита(если после просмотра фотографии у вас испортится зрение, знайте…Я тут не причем))))
ну а где защита?фото в студио)