HSP Pangolin Electric Off-Road Crawler 4WD 1:10 (клон AX10)

dron=

Штатному движку можно задрать напругу до 11.1 вольта?) Регулятор уже не штатный:)

blizzard=

Можно, только сгорит быстро, особенно при нагрузке (подъём, препятствия)

KUCHER75
carrtman:

в стоке 15зубов,

В стоке 14 зубов,а пиньёны и HPI подходят!

carrtman
KUCHER75:

В стоке 14 зубов

да, запутала фотка со шкуркой от веном крипера:) от hpi подходят понятное дело, все подойдут с 48ым модулем, просто все по разному живут…

KUCHER75

Я поставил пиньён 28т а спур 78т раза в три быстрей стало, правда измерял на глаз спецприборов у меня нет, так что могу и ошибаться но то что стало быстрее однозначно.

OceanSoul

А если хочется медленно , но очень мощно?)

Electro

OceanSoul, не менять ничего =) В стоке весьма хватает мощи, а ее увеличение лишь приведет к поломкам полуосей или карданов например. Не советую, все же не аксил.

12 days later
manyakstas

Покатался сегодня на своём переделанном панголине в честь первого мая на свежевыпавшем снегу ) Как видно делаю что-то наподобие Урала 43206 (лифтованого естественно, масштаб 1/12,4), работа не закончена, но покататься хочется. Ходовые качества превзошли мои ожидания, радости “полные штаны” ) Всё работает хорошо, довольно устойчива, правда пару раз всё-же перевернулся на больших ухабах.
P.S. Машинка едет медленно, просто отец с выдержкой накосячил )

11 days later
Иван_Иванов

Добрый день!Скажите пожалуйста,можно ли выгнуть передние тяги(не испортив ничего) что бы при поворотах резина не цепляла тяги?Или нужно искать и заказывать (вопрос где?) уже гнутые тяги?Спасибо!

manyakstas

Ну у меня порядка 8и часов первая зарядка была, вторая - 6. Больше я им не пользовался, поставил Li-PO.
А по-поводу тяг есть FAQ, если я не ошибаюсь. Там всё подробно описано. Нужно просто не лениться и поискать 😃

blizzard=
Иван_Иванов:

Сколько по времени нужно заряжать

Иван_Иванов:

IMAXB6

Какие-то непонятные у Вас вопросы… Что значит, сколько заряжать? Ставите режим DCHG/CHG, и ток в пол ёмкости акка (0,9А), зарядка сама решит, сколько нужно, в зависимости от того, на сколько высажен аккум.

Иван_Иванов

Заказал nano-tech 3300 mah 2S 35-70C Lipo Pack-по размерам подходит!Ничего я не сожгу таким акку-мом?

manyakstas:

Ну у меня порядка 8и часов первая зарядка была, вторая - 6. Больше я им не пользовался, поставил Li-PO.
А по-поводу тяг есть FAQ, если я не ошибаюсь. Там всё подробно описано. Нужно просто не лениться и поискать 😃

Искал и ничего конкретного не нашел,говорится много,а что делать нет!

Иван_Иванов

То что есть модели с выгнутыми тягами - это понятно,мне пришла модель с прямыми тягами(при поворотах происходит цепляние резины за тягу) Вопрос как избавиться от этого?То ли новые тяги (длиннее) купить(где?) то ли стоковые гнуть,не знаю что делать?

vladikson
KUCHER75:

Вот на таком ( www.rc-net.ru/index.php?productID=6670 ) не реклама стоят уже гнутые.

А вы уверены? Судя как раз таки по фотам модели на приведенной вами же ссылке, тяги ни разу не гнутые!

carrtman

этж копия скорпиона, там 100500 вариантов установки всего и вся, поменяйте местами аморты и тяги, что бы тяги встали уже у моста, так же можно переставить тяги на самой раме внутрь, так правда добавиться валкости подвеске, но резина цеплять не будет, можно диски с большим вылетом поискать, так сами колеса встанут шире

Leshiy666

Иван Иванов, для начала, нужно разобраться, у Вас именно Pangolin? Лонг или коротыш? Если коротыш, то подойдут гнутые тяги от Скаута, если лонг (у меня) то они будут коротки! Гнуть штатные тяги я бы не рискнул(ну или сначала купил бы еще один комплект =)) у меня сложилось впечатление, что они из хоть и алюминька, но похоже “печеная”, но не факт, утверждать не буду. Еще есть вариант поменять местами нижние крепления амортов и тяг, -может помочь. Лично у меня проблема решилась неожиданно(для меня) и радикально. Я поставил колеса от Венома Крипера, а у них похоже вылет больше.
Во! Пока писал, меня опередили с советом=)

KUCHER75
vladikson:

А вы уверены?

Передние тяги должны быть гнутые, на фото их как раз не видно но утверждать не берусь ,а так видел в реале в магазине такой так там тяги передние были гнутые.

Железяка

В леруа продаются изумительные алюминевые трубочки 1м длинной - диаметры (внут , внеш) копия тяг- реж гни и переставь наконечники

carrtman

внутренний диаметр у них 4мм, поставить родные наконечники просто так не получиться, нужна еще шпилька м3, или м4