Микро краулер Losi. 1/24.

GreenDi

Либо троффи от Лося либо его китайский клон.

8 days later
Traxxynchik

Подскажите где найти пиньен в России, а то мой внутри стерся.

19 days later
Vodila

Что-то тема глохнет. Решил приподнять. “Домашняя” моделька в совсем не домашней среде. Герметизация 99%.

blizzard=
Vodila:

Герметизация 99%.

А что не 100?)) Гангста лосик получился такой.

Vodila

Владимир! 1% оставил на огрехи в исполнении! Регуль герметил цапон лаком. Первоначально 4 слоя. После 3-4 купаний осмотр и подкраска. Мосты набиты ШРУЗОМ. Рулевая облита УНИСМА ( из старых запасов времён СССР )- водоотталкивающая смазка для автоэлектрики. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!

4 months later
dokl36

Металлические кузова от китайских 1:24 не катят на Микро-лося?..
Давно хочу нормальный кузов, но Бухаз-бухалку из пластика нужного масштаба и за разумную цену найти малореально, а вот Die-cast’овский кузов он, боюсь, не утянет. Или кувыркаться будет совсем неадекватно. Я прав?

GreenDi

Да, железо слишком тяжело для него. Пластиковые кузова от игрушек и то тяжеловаты.
А почему вы не хотите использовать модели копий в масштабе 1/24? Вроде пластик моделс выпускает такие, ну или что-то созвучное название.

dokl36
GreenDi:

А почему вы не хотите использовать модели копий в масштабе 1/24?

Хочу. 😃 Просто продумываю все варианты - раз. Очень хочется Буханку - два.

7 days later
2 months later
pilon310
martinas:

Приветствую всех поклонников микро краулера, покурив темы по этой модели загорелся ее покупкой. наконец свершилось и я приобрел микрика, правдо от фирмы HSP, но не нашел много отличий от лося, по крайней мере по фото, да и цена реально ниже. Пока ждал краулер заказал сразу и резину и диски с бедлоками и липовскую батарею штатного размера.
вот моё чудо с минимальными переделками.

Евгений, вот такой где брали краулер?

2 months later
Lexxxx

друзья, стал обладателем не нового микро краулера лоси. серва ведет себя неадекватно, чтобы ехать прямо тример выкручиваю до упора. Читал что серва там слабое место, но ничего конкретного по замене или ремонту не нашел. Можно ее като натроить чтобы она сома ставила колеса посередине? и какой размер шестигранника в крепже?

GreenDi

Попробуй снять качалку с сервы, затем выставив ровно колеса и триммер на аппе, надень качалку обратно.
Ключик там дюймовый, в комплекте с моделью был, вроде 1,2 мм.

h1t2

конкурент? Basher RockSta 1/24 4WS Mini Rock Crawler (RTR)

GreenDi

Скорее всего он конкурент / клон другого китайца.

cyberlion

вообще не конкурент

1. двухмоторный
  2. очень страшные мосты (больше походит на игрушку)
  3. колеса монструозные, такие любят китайцы на игрушки ставить
vladikson
cyberlion:

вообще не конкурент

А вы уверены? Я вот думаю, они даже классов немного разных.

1. Да, двухмоторный. А посмотрите на XR10, он тоже двухмоторный и он именно КРАУЛЕР, он для лазанья по камням, скалам и т.д. Этот малыш тоже двухмоторный и если к нему немного приложить руки, то выйдет очень интересный аппарат (диг юнит на двух моторном краулере легче реализовать чем на карданном.
  2. И кстати двухмоторные мосты, это плюс, карданов нет, клиренс больше. А попробуйте сделать аккуратнее в таком масштабе и за такие деньги.
  3. Не проблема, покупаем любые понравившиеся нужного размера и рисунка.

Плюсом добавить 4WS в стоке, это для краулера уже не то что хорошо, я бы сказал - Отлично!!!

blizzard=

Зато, за счёт размещения моторов с редукторами на мостах, в туловище удалось вкрячить более-менее ёмкий акк, не то, что на аналогах;)