Микро краулер Losi. 1/24.
А почему вы не хотите использовать модели копий в масштабе 1/24?
Хочу. 😃 Просто продумываю все варианты - раз. Очень хочется Буханку - два.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хоть кто-то додумался выпустить.
Далеко не новинка.
rcopen.com/forum/f34/topic398738
Приветствую всех поклонников микро краулера, покурив темы по этой модели загорелся ее покупкой. наконец свершилось и я приобрел микрика, правдо от фирмы HSP, но не нашел много отличий от лося, по крайней мере по фото, да и цена реально ниже. Пока ждал краулер заказал сразу и резину и диски с бедлоками и липовскую батарею штатного размера.
вот моё чудо с минимальными переделками.
Евгений, вот такой где брали краулер?
друзья, стал обладателем не нового микро краулера лоси. серва ведет себя неадекватно, чтобы ехать прямо тример выкручиваю до упора. Читал что серва там слабое место, но ничего конкретного по замене или ремонту не нашел. Можно ее като натроить чтобы она сома ставила колеса посередине? и какой размер шестигранника в крепже?
Попробуй снять качалку с сервы, затем выставив ровно колеса и триммер на аппе, надень качалку обратно.
Ключик там дюймовый, в комплекте с моделью был, вроде 1,2 мм.
конкурент? Basher RockSta 1/24 4WS Mini Rock Crawler (RTR)
Скорее всего он конкурент / клон другого китайца.
вообще не конкурент
- двухмоторный
- очень страшные мосты (больше походит на игрушку)
- колеса монструозные, такие любят китайцы на игрушки ставить
вообще не конкурент
А вы уверены? Я вот думаю, они даже классов немного разных.
- Да, двухмоторный. А посмотрите на XR10, он тоже двухмоторный и он именно КРАУЛЕР, он для лазанья по камням, скалам и т.д. Этот малыш тоже двухмоторный и если к нему немного приложить руки, то выйдет очень интересный аппарат (диг юнит на двух моторном краулере легче реализовать чем на карданном.
- И кстати двухмоторные мосты, это плюс, карданов нет, клиренс больше. А попробуйте сделать аккуратнее в таком масштабе и за такие деньги.
- Не проблема, покупаем любые понравившиеся нужного размера и рисунка.
Плюсом добавить 4WS в стоке, это для краулера уже не то что хорошо, я бы сказал - Отлично!!!
Зато, за счёт размещения моторов с редукторами на мостах, в туловище удалось вкрячить более-менее ёмкий акк, не то, что на аналогах;)
А попробуйте сделать аккуратнее
а что все уже забыли?
rcopen.com/forum/f98/topic173408
были одно и двух моторные версии
у меня была с двумя моторами, выполнена очень аккуратно. Резина очень мягкая, цепкая.
Что касаемо батареи. Я на лосике ни разу не катал столько, что бы посадить родную. Думаю липольки держатся еще дольше, при таком же размере и весе.
- И кстати двухмоторные мосты, это плюс, карданов нет, клиренс больше.
…не перекручивает клуля вокруг карданов при штурме крутых склонов, ниже центр массы засчет моторов…
Самый большой большой недостаток 2-моторной схемы - сложность постройки чего-то копийного по виду и конструкции на основе такого круля.
больше походит на игрушку
Отсутствием запчастей на ХК он куда больше походит на игрушку. При том, что ХК чуть ли не эксклюзивный продавец башера.
hobbyking.com/…/__24931__B20_30_30L_FIN_Brushless_…
Хочу такой в миникло поставить… Норм будет?
Toyota Land Cruiser 200 в процессе постройки!
Ребята, мож проскакивало здесь, не помню - а есть альтернатива сопливенькому штатному аккуму на 150 махов, дешевле косаря с доставкой? Или, только такой придется заказывать?
P.S.: Крузак такой где взять? 😃
dokl36 А чем обычные мелкие липохи однобаночные не устраивают? К примеру вот такого плана ttp://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot-lipo-battery-1s-3-7v-680mah-20c-X5C-905-CX-30-M683-battery/32345395263.html?spm=2114.41010408.3.1.pBsD7K (не реклама)
Если нужно за деньги и от бренда, то да.
А так начиная от гидридных аккумов мизинцев и до липох на ХК ( или аналогах) на любой размер и ёмкостью.
А чем обычные мелкие липохи однобаночные не устраивают?
А 3.7-то, вообще, поедет?.. Номинал 4.8, как-никак. Есть практический опыт?
начиная от гидридных аккумов мизинцев
Ссыль, если можно.
Если бы не было, я бы не писал!
Это на 1s 3,7в Пробовал я и 2s. Едет, шустро едет! Загорается красный диод на плате управления. Но ссыкотно за трансмиссию и мотор