Микро краулер Losi. 1/24.

vladmir

Гоняю на таком banned link реклама). Правда с газом нужно поаккуратнее и движку давать остыть. Минут 40 как минимум, полёт нормальный.

GreenDi
vladmir:

Правда с газом нужно поаккуратнее и движку давать остыть.

Походу, надо всю коробку в аллюмин переделать… 😃

vladmir

Это на свой вкус, итак нормально работает…

EnergyKz

Есть где-нибудь в продаже расширители колеи - пластиковые проставки или что то похожее?

GreenDi
EnergyKz:

Есть где-нибудь в продаже расширители колеи - пластиковые проставки или что то похожее?

Вроде ни где нету. 😃
Народ диск пилит и переворачивает, хекс становится не внутри, а снаружи.
Получается прикольно. 😃 Если нужно могу фотки выложить. 😃

Rus_lik
zakiboy:

Снова маленькое добавление к моему УАЗику - зад дополнен креплением запаски и лесенкой! Сделан свет, правда только спереди пока, но зад тоже дополню!

привет парни.

Евгений ты из чего делал лесенку и скиф сверху? rcopen.com/forum/f98/topic224928/60

Rus_lik

что то там на 4 фотке колеса в раскоряк как у телеги. нафиг нужен такой тунинг

GreenDi
Rus_lik:

что то там на 4 фотке колеса в раскоряк как у телеги. нафиг нужен такой тунинг

Шире колея, база становится квадратом. Для кузова от игрушек… 😃
А что бы не было раскоряки, то надо назад ещё рулевую ставить и серву. Тяни-толкай получается. 😃

vladmir

Решил обновить темку про зверька. Поставил лексановый кузовок “Бронко” , на лося, что бы верхушка была легче. Корпус от игрушки всё таки тяжеловат. За качество покраски сильно не пинать, первый раз лексан “мучил”. Сделал бампер передний. Крепление корпуса на липучках. В общем нет предела совершенству.

Rus_lik
zakiboy:

www.shipmodeling.ru/shop/category/20/…/179/ - не реклама - брал пластиковый профиль разного диаметра и клеил дихлорэтаном.

Евгений, у тебя глаз алмаз в этом деле, посоветуй какой профиль заказать для постройки каркаса тена крыши. Хочется склеить Раму крыши, в дальнейшем может и обтянуть чем нибудь, но это вряд ли. Может еще по бокам кузова усилить трубами как у тебя. Бампера… Какой и сколько посоветуешь заказать?

dancom

Прошу прощения (поиск не помог)
Встанет ли в него xcelorin от micro-t и есть ли в этом какой либо смысл?)

zakiboy

Rus_lik, на каркас я бы взял 1 шт. 2,5 мм сплошной; на обвесы по бокам - трубка 3,2 мм 1 шт. Там в пакетике каждого наименования по 5 палочек, у меня на обвесы ушло примерно по 2 трубочки каждого наименования. Для решетки, багажника и ступенек лестницы использовал 0.75 мм профиль. Что мне понравилось - материал эластичный, не ломается почти (в разумных пределах), клеится на-раз, гнется с помощью зажигалки обычной!

dancom:

Встанет ли в него xcelorin от micro-t и есть ли в этом какой либо смысл?

встанет с небольшими доработками площадки крепления, но смысла нет ИМХО! лучше доработать охлаждение стока и липо поставить! родного моторчика хватает за глаза!

GreenDi
dancom:

Прошу прощения (поиск не помог) Встанет ли в него xcelorin от micro-t и есть ли в этом какой либо смысл?)

Встанет.
Только смысл?
Что бы на ли-по перевести, так не надо ему ли-по.
Для скорости, так не будет у него скорости адекватной для лазания ибо у Б/К старт плохой, а датчики для такого масштаба не придумали.
Вот что ему надо так коробку 2-х, а лучше 3-х скоростную… Жаль нету таких 😦

blizzard=
GreenDi:

Вот что ему надо так коробку 2-х, а лучше 3-х скоростную… Жаль нету таких

Где-то год назад выкладывали видео по 3-х скоростной коробке… Если не лень, можно поискать))

GreenDi
blizzard=:

Где-то год назад выкладывали видео по 3-х скоростной коробке… Если не лень, можно поискать))

Кроме видео больше я ни чего не смог найти, а так хочется… 😃

19 days later
Monster_Garage

Народ хелп погорели 2 ключа после переполюсовки акка. Сфоткайте кто может что там за ключи стоят(( Заранее спасибо Рег MRX-3100