Jeep Wrangler III (2.2 трофи)

stinger666
diligance:

если не секркт от чего такой красивый корпус наверно из магазина детский мир

секрета естественно нет, я его не покупал, пришел к друзьям и увидел в углу это лежащее чудо с отломаными с корнем колесами, ребенок похоже н нем верхом ездил)))), он не такой жесткий как кузова дефендеров, похож на толстый лексан, не хрупкий.

stinger666

Состоялась первая примерка к шасси, мне нравится!
решил делать более менее копийный вариант без нереальных ходов подвески, поставил передний силовой бампер с лебедкой,две люстры готовы.
извиняюсь за качество фоток, снимал телефоном.

Remington12
stinger666:

две люстры готовы.

А зачем люстру ставить выше багажника? ИМХО, пир перевороте наоборот, багажник должен защищать люстру, а не наоборот…

stinger666:

извиняюсь за качество фоток, снимал телефоном.

Фигсе, Canon начал делать телефоны?

stinger666

положение люстры не окончательное, так, прикинул на скорую руку

Getfret

У америкосов очень популярен этот кузов. Единственно кузов можно оставить на этих колесах так как есть, если колеса1.9.

Взято отсюда www.scale4x4rc.org/forums/forumdisplay.php?f=15

На 2.2 мне кажется стоит отрезать крылья.

1:1

Getfret

Не успел дописать (работа ах).

В масштабе 1:1

losist

А почему не хочешь сделать на 1.9 колесах, сейчас рс4вд выпускает 1.9 размерм как 2.2 практически за то если что ты попадаешь в класс 1.9 да и выглядеть копийнее будет, кстати резина как раз рок локсы очень подойдет сюда да и на одном из фоток она стоит.А люстрю мне кажется надо перед багажником поставить а то она как то высоковато смотрится

stinger666
losist:

А почему не хочешь сделать на 1.9 колесах, сейчас рс4вд выпускает 1.9 размерм как 2.2 практически за то если что ты попадаешь в класс 1.9 да и выглядеть копийнее будет, кстати резина как раз рок локсы очень подойдет сюда да и на одном из фоток она стоит.А люстрю мне кажется надо перед багажником поставить а то она как то высоковато смотрится

Я бы с радостью на 1.9 поставил, но под рукой сейчас только 2.2, заказывать под новый год бесполезно, наша почта будет до середины января тупить, да и кредитку не могу найти по которой обычно заказывал, нужно востанавлявать похоже((

зеленый вранглер порадовал!!! тоже хочу в защитный красить.

losist

ну так потерпи чего горит что ль? после праздников закажешь, и все таки с 1.9 будет краше)))))))))))))

Remington12

Как вариант, с рок-стомперами и окраской Deep Water Blue Pearl.

Remington12

А мне едет вот такое же

Но оно поменьше чем от NewBright, база как пишут в районе 280 мм. Придется по ходу как-то укорачивать тяги на моем SCX10…

ТРИАЛИСТ:

Посмотри здесь, тут и расцветок разных много и с 1.9 есть

Proto Rubicon (это который оранжевый без дверей) вне конкуренции:)
Линк на отчет о постройке есть?

14 days later
stinger666

Решил отказаться от 2.2 и поставить 1.9, с ними мне кажется намного гармоничней смотрится, отрезал задний пластиковый бампер, завтра поставлю вместо него силовой, перекрасил салон из бежевого в черный, трофийной машине белая кожа не идет, почти дошил тент на заднюю часть кузова, на неделе большинство задумок доделаю, включая свет в стандартных фарах и можно в бой)
единственное,немного напрягает меня красный цвет кузова, может все тупо в черный залить?мне еще камуфляж нравится.
еще есть планы:
шноркель
силовой каркас
водителя посадить

пс
просьба к админам, поменяйте в названии темы если возможно 2.2 на 1.9

Sergey2008

сними этот убогий багажник с крыши и люстру с капота
если уж делать копийно - то как из-за нее дорогу видеть должен водитель?
тогда уж по одной туманке около стоек лобовухи поставь
фотку чуть издалека можно? еще я бы для полного фарша срезал расширители арок для больших ходов - но это мое имхо (я с проектом своего дефа иногда чуствую себя безумцем! все отрезать и отрезать=) сорри за офф)
удачи в проекте! слежу с интересом

Remington12
stinger666:

единственное,немного напрягает меня красный цвет кузова, может все тупо в черный залить?

Могу сразу сказать: на фотоотчетах будет смотреться ужасно:)
Посмотри на оф. сайте Jeep, какие цвета предлагают для Unlimited…

stinger666
Sergey2008:

сними этот убогий багажник с крыши и люстру с капота
если уж делать копийно - то как из-за нее дорогу видеть должен водитель?
тогда уж по одной туманке около стоек лобовухи поставь

насчет багажника сам думаю, может сделаю целиковый мягкий верх на всю машину, а вот люстру с капота не сниму!хоть убейте!)))ну нравится она мне)))

Remington12:

Могу сразу сказать: на фотоотчетах будет смотреться ужасно:)
Посмотри на оф. сайте Jeep, какие цвета предлагают для Unlimited…

черный Unlimited около подъезда стоит, вроде неплохо мотрится, хотя модель может будет иначе, размеры не те
вот пример:

Remington12
stinger666:

вот пример

Хороший пример:) Машинка превратилась в сплошное черное пятно… Деталей не видно…
Ответственно заявляю как фотограф: черный цвет для съемки авто — самый сложный.

Getfret

Тоже согласен, черный цвет хорош для призидентского лимузина, для трофи это как-то … После первых покатушек появятся белые царапины и перекрашивать всеравно придется.
Арки советую тоже отрезать. Я тоже долго мучался, нехотел резать, но когда отрезал, оказалось очень удобно.
Свет на капоте, тогда уж и пулимет на крышу, и кузов в цвет сил НАТО в Ираке.

SUPER_mONSTER

Советую топик-стартеру полистать форум rcjeep.com
Там полно очень интересных проектов,и с вашим JK тоже.

stinger666
SUPER_mONSTER:

Советую топик-стартеру полистать форум rcjeep.com
Там полно очень интересных проектов,и с вашим JK тоже.

Сайт уже смотрел, есть интересные машины, но для себя уже решил конечный вид проекта, кузов хаки или камуфляж с тентом(сейчас жену пытаюсь напрячь прошить на машинке, уже все вырезал), силовые бымпера, лебедка, свет в штатных фарах + немного навесной мишуры типа фароискателей около передних стоек, шноркеля , навесных канистр , лопат, топоров итп