Проект defendor 1\9

ANDREW555

А может надо попробовать изменить ваш кузов на тот, который выпускался после 2007 года? Я так понимаю, там не очень много изменений, если не считать салон, то снаружи он изменился капотом и решеткой радиатора. Потому что в трофи я пока не встречал таких кузовов.Может я ошибаюсь?

a_selivankin

решетка радиатора изменена только на юбилейных дефах. на всех остальных она прежняя.

chizh1
ANDREW555:

А может надо попробовать изменить ваш кузов на тот, который выпускался после 2007 года? Я так понимаю, там не очень много изменений, если не считать салон, то снаружи он изменился капотом и решеткой радиатора. Потому что в трофи я пока не встречал таких кузовов.Может я ошибаюсь?

Предложение интересное, надо подумать.

chizh1

вот что получилось на данный момент, еще затонировал окна пленкой

chizh1

Друзья подскажите, какие лучше использовать мосты, чтоб и капийно, и проходимость не особо пострадала? Может от скорпиона, или от лифтера?

sAshk

Бери рц4вд пластик или лоси 1к18

a_selivankin

вкакой то из веток была ссылка на матал. мосты для лифтера с закрытыми поворотными кулаками. сам бальше склоняюсь к скорпионовским они круглые а тамиевские квадратные. но вплане реализации подвески тамиевские лучше.

sAshk

Минус в аксиаловских это то, что у них корпуса диффиренциала очень большие и епляются сильно…

chizh1
sAshk:

Бери рц4вд пластик или лоси 1к18

А ссылку можно?

a_selivankin

копийно. но только на 110 130 деф задний мост солдсбери.

009

по размерам идеально подходят от тлт ,но не копийно.

chizh1

Вернусь к копийности кузова! Правда, еще чуть не доделал, нет сервы, сейчас праздник пройдет, закажу, и тогда заодно доделаю пару мелочей и выложу полный отчет, что и как работает. Что скажете по этому поводу, по-моему копийно получилось? P.S Поздравляю всех с 2010 годом!

www.youtube.com/watch?v=n6OsRUAIHSI

F-1

Супер! Очень копийно! Как сделали дворники? 😃

Igor97

Я думаю , что это работает с помощью сервы, у моего друга так фары открывались. А идея и исполнение реально супер!)))