Проект defendor 1\9

chizh1

Хочется сделать дефендор, с высокой копийностью, ну или что то типа того. Сделать самодельную раму ну и тому подобное.Начнем с кузова

Купил игрушку дефендор. Для начала изменю цвет, зачистил, просверлил сзади отверстие под фонари, чтоб стопы ,габариты светились по копийней.

chizh1

Цвет уже есть, черный глянцевый, а капот, крыша ,и арки, черный матовый

Ant

тут больше над шасси надо думать=)раз самодельное.
кузов то хорош.

З.Ы. тачка на заднем плане зачот=)

chizh1
a_selivankin:

нестандартный цвет. чем обусловлен выбор?

вот просто понравился и чуть добавил своего!

Ant:

тут больше над шасси надо думать=)раз самодельное.
кузов то хорош.

З.Ы. тачка на заднем плане зачот=)

Да придется подумать, но я думаю что все будет нармуль! У меня есть такой вопрос, какие лучше использовать мосты, чтоб и капийно, и проходимость не особо пострадала?

a_selivankin

у него на капоте только горб матовый сцифрой 60 а все остальное глянцевое как и крыша. у вас кузов до 2007года горб на капоте под фордовский мотор с7года.

Ant

кузов отличный=)

мосты…чтоб колеса не вылезали за арки)

chizh1
a_selivankin:

у него на капоте только горб матовый сцифрой 60 а все остальное глянцевое как и крыша. у вас кузов до 2007года горб на капоте под фордовский мотор с7года.

Да я знаю про года и как изменились кузова, просто я как уже писал чуть добавил своего, это как старая машина на новый лад, по моему кастом называется. Я не хочу копировать чей то авто, а хочу чуть чуть индивидуальности.Что вы думаете по этому поводу?

dRONsUper

хорошее начало, если не секрет за сколько кузов брали.и где?

и только конечно не дефендОР а дефендЕр)
land rover defender d90)

ANDREW555

А может надо попробовать изменить ваш кузов на тот, который выпускался после 2007 года? Я так понимаю, там не очень много изменений, если не считать салон, то снаружи он изменился капотом и решеткой радиатора. Потому что в трофи я пока не встречал таких кузовов.Может я ошибаюсь?

a_selivankin

решетка радиатора изменена только на юбилейных дефах. на всех остальных она прежняя.

chizh1
ANDREW555:

А может надо попробовать изменить ваш кузов на тот, который выпускался после 2007 года? Я так понимаю, там не очень много изменений, если не считать салон, то снаружи он изменился капотом и решеткой радиатора. Потому что в трофи я пока не встречал таких кузовов.Может я ошибаюсь?

Предложение интересное, надо подумать.

chizh1

вот что получилось на данный момент, еще затонировал окна пленкой

chizh1

Друзья подскажите, какие лучше использовать мосты, чтоб и капийно, и проходимость не особо пострадала? Может от скорпиона, или от лифтера?

sAshk

Бери рц4вд пластик или лоси 1к18

a_selivankin

вкакой то из веток была ссылка на матал. мосты для лифтера с закрытыми поворотными кулаками. сам бальше склоняюсь к скорпионовским они круглые а тамиевские квадратные. но вплане реализации подвески тамиевские лучше.