Mercedes Benz ML500 Pure White

trancer
The_AGENT:

Поставил на учет)))

на Миничемпс на учет ставил? 😉

TarantinoUA

киньте пож. в личку ссылочку, размер амортиков(а то их там 3 размера) и где брали кардан. Заранее спасибо.😈

The_AGENT

Кто юзал такую коробку? Вот подумываю о ней, но не могу понять насчет передатки…будет ли она сопоставима с лифтерской коробкой по 1 и 3-й передачам?

The_AGENT

Это я знаю, а вот у rc4wd по другому написано, вот я и в раздумьях…

a_selivankin

первая rc4wd будет как первая на тамии а вторая почти в половину медленней.

The_AGENT

Понятно, тогда нет смысла менять коробку, ибо скорость терять не хочется. На тамиевской использую как раз 1 и 3.

The_AGENT

Поставил рессоры от Саши Colinn’a, за что ему огромное спасибо! Также спасибо Юрцу и Панде за доставку:)

2 листа рессор, основной и подкоренной листы обернул термоусадкой, для того чтобы не расползались.
К слову, масса авто сейчас 3.5 кг, без учета аккума. Скоро ожидается долгожданный приезд А123, с ним вес будет 4.1 кг)

The_AGENT

Подпилил арки, хочу посадить кузов пониже, пока удалось только на 1см - мешает защитный бокс.

The_AGENT

Нее, просто местами остались следы от маркера)))

22 days later
The_AGENT

Прикупил аккум Li-Fe, в магазине сделали сборку 3S3P, 9.9V, 6900mAh. Теперь на первой передаче тяга стала поистине тепловозная, а на третьей скорость примерно как на стоковой банке:)

The_AGENT

Аккум, купленный на ебее, оказался тяжелым ппц) Пришлось залить масла в амморты, и думаю поставить третий лист рессор вперед.
Также думаю, как грамотно закрепить его, пока колхозный вариант на резинках для денеХ)))

20 days later
The_AGENT

Установил новое герметичное корыто, место есть под все, включая будущий ВЕС. Т.к. регулятор теперь питается от 9.9в, установил на всякий случай дополнительный вентилятор от компа.

Переделал наконец-таки крепление кузова, сзади осталась качалка, а впереди - конструкция из 2-х фломастеров.

The_AGENT

Сделал подкрылки фирмы Erich Krause))), часть элементов на раме, часть осталась на кузове. Несут больше эстетическую функцию, как защита от грязи не планируются.

Пришел главный Инженер на “контроль качества”😁

1 month later
The_AGENT

Назрел вопрос смены резины, думаю насчет Rok Lox 1.9 и Trail buster 1.9
Езжу преимущественно по грязи, какая там получше будет? Ну и зимой в т.ч. тоже?
Также волнует вопрос эстетики, с теми, что стоят сейчас, колеса выступают примерно на полсантиметра, с Локсами соответственно будут еще на сантиметр шире…
Ваше мнение, господа трофисты?

Simex36

Для грязи лучше будут Trail buster 1.9, и узкие заодно.
Но зимой на них делать не чего!

The_AGENT

а зимой чего, дубеют или ширина сказывается?

Simex36

Агрессивные очень, режут как фреза и сразу же закапываются.
Тоже самое происходит с ними на песке.
Зато в грязи, колее они творят чудеса!😉

The_AGENT

ну так может гашеткой плавнее орудовать надо?)))