Триал/трофи. Технологии, материалы, методики.
Для моей рамы маловато будет
Ты пробовал согнуть 2 мм дюраль? Я полосу 500*40*2 согнуть мм на 20 могу максимум…
тут возник вопросик
вот это
www.stellamodels.ru/product_info.php?products_id=8…
такое же как у комодо или нет?
комодовские мосты,но цена убила:)😵
Этим мостам 3 года…
Их очень давно рцченел клепает, а китайцы их слизали для комодо
Они чуть качественней
т.е стоят своих денег? лучше их взять?
комодовские значительно хуже, у них все шестерни “печеные” и сам мост силуминовый, про рсченел не знаю, но народ их юзает уже давно и не слышал про то что бы у кого то ломались кулаки и хвостовики…
т.е стоят своих денег? лучше их взять?
Стоят они намного дешевле, года 2-3 назад в 7500 с доставкой обходился комплект на лифтера… но рц-ченнел, я бы посоветовал поискать именно их… а не комодошные…
комодовские значительно хуже, у них все шестерни “печеные” и сам мост силуминовый, про рсченел не знаю, но народ их юзает уже давно и не слышал про то что бы у кого то ломались кулаки и хвостовики…
блин я поражаюсь! Про rcchannel ты не знаешь, а комодовские отстой? Как же ты судишь, если оригинал не пробовали в руках не держал?? Кто это тут юзает рцшаннел, покажи?
я не говорю, что комодовские полный отстой, но то что качество уступает рсченел это факт, за бугром, на рскраулер и скейл4х4 видил множество проэктов с мостами рсченнел, когда комодо еще и не пахло и ни одного поста о том, что что то отвалилось или криво соберается, да и от владельцев рсченеловской ходовой для СС тоже невстречал негатива:)
хм, тогда откуда тебе знать что рцшаннел не из того же силумина? 100% ониберут наценку за бренд, китайцы же кк всега слизали и не факт, что материалы у них отличаюся. Просто они умеют зарабатывать деньги. Пока не увижу отчета о сравнении тех и других, не поверю, что они чем-то отличаются, кроме как ценой)
ну комодо то реально дешевле…вот, что меня и напрягает… не рассыплются ли они в наших суровых уральских условиях
хм, тогда откуда тебе знать что рцшаннел не из того же силумина? 100% ониберут наценку за бренд, китайцы же кк всега слизали и не факт, что материалы у них отличаюся. Просто они умеют зарабатывать деньги. Пока не увижу отчета о сравнении тех и других, не поверю, что они чем-то отличаются, кроме как ценой)
Как говорится, докажи обратное:P
Где то год назад я трогал рц ченел…Миша ставил себе на лифтёр именно их.
Посоветуйте, чем можно усилисть пластиковый кузов? Думаю об эпоксидке, но говорят колкая на удар…Как насчет жидких гвоздей?
В смыфсле усилить?
Добавить жёсткость?
Ну рёбра жёсткости из полосок полистероола вклеить…
да. жесткости надо бы добавить…Полоски не вариант.
А если клеить ребром? Только подгонять прийдётся…
Эпоксидка сама по себе хрупкая, но с стекловолокном становится прочной и гибкой!
о стекловолокне тоже думал, но не знаю что оно из себя представляет и как с ним работать.
Есть специальная эпоксидка со стекловолокном, увеличивает прочность на разрыв, и хрупкость устраняет…
Кто как крепит светодиоды изнутри кузова? Т.е., сделали дырку,всунули диод- а как крепите его, чтобы не выпадал вовнутрь?..
Я на Паджерке использую “Поксипол”- держит как цемент, но со временем так куском и отваливается вместе с диодом- приходится его “скалывать” и мазать новый. Нечасто, но есть такой эффект у него… А как крепите вы? Поделитесь опытом.
термоклей, силиконовый герметик.
термоклей, силиконовый герметик.
Термоклей юзаю, герметик как-то в голову не пришел… Спасибо, попробую. 😃
силиконовый клей-герметик держит афигенно, недаёт воде попадать во внутрь и гасит вибрации…
вот такой…
(НЕ РЕКЛАМА)
силиконовый клей-герметик держит афигенно, недаёт воде попадать во внутрь и гасит вибрации…
вот такой…
Купил, сейчас уже попользовал. 😃 Спасибо, очень удобный- консистенция как у геля, удобо мазать.
главное что застывает быстро и делается как плотная резинка, да ещё и высокие и низкие температуры держи, ну и устойчив к разным химическим жидкостям…)))
Я этой штукой давным давно все герметизирую))