опрос: трасса для трофи.
Некоторые еще в Красногорске живут, Зеленограде, Ногинске, Бронницах, Рязани… ездили раньше, не пукали… и не потому что такие дураки, просто проехать пару раз в месяц 200-400км на приличные покатушки к обществу вполне реально… а тут север-юг… на нашу Ладогу люди не только со всей России едут, с западной европы едут…
для гонщиков (монстры/багги) - им трасса необходима
у нас они ездят по мотокроссовой трассе, ее охранять не надо, разрушать нечего просто, холмы…
Да, охраны не будет, но и ломать там особо нечего будет если использовать цемент, осколки кирпичей, камни и тому подобный материал…
а всё остальное можно быстро сделать для разового катания…
собственно, мне кажется можно раз в неделю менять трассу, что бы не катать постоянно по одному и тому же маршруту и препятствиям…
На сколько я знаю там ещё и летуны свои модели запускают. Как быть с пересечениями частот и помехами.
Там летунов точно нету, так как это лесопарк, полей там нету.
Летуны бывают изредка тока зимой на озере, это единственное возможное место для полётов…
Недалеко от обсуждаемого места есть трасса для велотриала. Фотки можно поглядеть на гугле-земля. Можно для пробы там собраться и попробовать покатать.
По мне, где-бы трасса не распологалась, главное что-бы авто 1:1 распологалось максимально близко от места катания. Оптимальные места это карьер в Лыткарино (можно из машины управлять при желании), Красногорская трасса, карьер п.Володарского но там не всегда на машине можно подъехать. А какое растояние здесь получается от стоянки до места предпологаемой трассы?
точное место-расположение трассы пока не могу сказать…
Вот смотрите,отличная копийная местность,с некоторыми усложненными участками.И не одна трасса,а езжай куда глаза глядят.
но если ты не заметил - эта трасса в павильоне! а наша будет на улице(((
Ну и что же?Я привел примеры некоторых интересных препятствий которые можно реализовать.Просто сделать рельеф,а фурнитурку снимать естесно всю.
2-3 часа на установку ФУРНИТУРКИ бред (проверено) (только на соревнования).
Но трасса симпотная, был бы ангар даже в 20-30км от МКАДа я б там 100% ковырялся 😃
к сожалению ангар вряд ли кто даст…(((
даже если он десять лет пустовал и ещё десять лет будет пустовать…
около м.Войковская есть 2-х этажное здание, лет 8-9 назад там был гастроном, теперь там просто пустующее здание никому ненужное кроме бомжей и крыс…
даже если его отдадут, то туда нужно вложить огромные деньги что бы востановить его и за аренду нужно денег немеренно…
вот и я тоже! а максимум что можно найти - это большой гараж! хотя если сделать похожую трассу - то вполне реально можно классно потусить!
А на улице, где небудь в лесу, что бы не разрушили:)
ну тогда в ногинск ездить и все или в красногорск! главная идея - трасса ближе к центру города!
Центр города не айс, лучше выехать загород на воздух на целый день, чем дышать этой вонью.
ну тогда вообще смысл той темы? если хотите на природу - пожалуйста! но каждый раз гонять за город по пробкам (пока выберешься из города) + бензина куча уходит (у меня 21 литр кушает((()
у меня тож 20-25 😃 и ниче. однако там указан далеко не центр города
Народ, трасса мной задумывалась что бы можно было после работы приехать и повеселиться…
не думаю что кому нить захочется после работы ехать в подмосковье по пробкам что бы час или два покататься а потом ещё снова по пробкам в москву возвращаться что бы до дому доехать…
вряд ли кто нить на такое согласиться…!!!
В выходные само собой лутше за город выезжать!!!
вот и я за чтобы вечерком можно было приехать!
Ну на другой конец Москвы после работы по вечерним пробкам тоже не айс.
Главное чтоб трасса была трассой, а не местом в парке где можно кататься.
В любом парке если ленточкой отметить трассу, то ее тож не сразу сломают, а впринцепи ее и трогать то никто небудет, даже камушков можно натаскать. А вот если начать лоупатами работать, то конечно администрация сразу скажет “ай-яй-яй”