D-90 Classic

eshka

Автору реально успехов. Очень хотелось бы вживую посмотрть скрешенный scx и дефендор, но доделанный

dRONsUper

Помоему в понятие классика мой вариант входит, вот еслиб там на решетке дракон выгравирован был или еще что, а фары все в линзах и ресничках, а на щаднице спойлер вот тогда это не классика. Классика в том что детали кузова родные, не кастомные, а как они покрашены это уде не важно.

dRONsUper

о, что сделал!)
и чтобы какашкометания избежать покрасил сеточку в черный)простым маркером пермаментиным)

Sergey2008

сеточка видимо мала оказалась? чуть не хватило по ширине?

dRONsUper

ну да есть такое дело, потом переделаю еще, а так вобще только с угла с котрого фоткал видно это, а так нет.)

Sergey2008

надо было с другого угла фоткать - чтобы не видно было=0

dRONsUper

а с другого угла свет неправильно падал)
завтра может имитацию вентиляторов наваяю еще.

Poljakov

Нет смысла, я тож делал сеточку, даже ее то оссобо не видно, а уж вентиляторов 99% видно небудет.

dRONsUper

ну Горбунов делал, и у него все прекрасно видно было)

TarantinoUA

где вы такие кузова берёте весь Киев вверх дном перевернул

F-1

На Ebay видел несколько, около 80$ с доставкой выходит. Либо на игрушках смотреть.

Remington12
TarantinoUA:

где вы такие кузова берёте весь Киев вверх дном перевернул

Вот. 45 баксов кузов + 40 доставка в Россию.

dRONsUper

что вы у меня тут флуд устроиоли?
это вам не флудотема.

Sn00py

автору - успехов и дальнейшего отличного продвижения проекта ))) и никого не слушать в плане неконструктивных советов - твой проект=твое виденье идеальной машинки. копийность выражается не только и не столько в цветовой гамме, а именно в деталях и аккуратности их исполнения - так что дерзай )) и крась решеточку хоть в красный цвет - если аккуратно, то это будет клево )))

ЗЫ боюсь свой проект даже выставлять… )))

dRONsUper

вот, наконецто единомышленник, спасибо за пожелания, вам того же.

а проект все таки покажите, интересно)

TarantinoUA

Я конечно прошу прощения у автора темы за то, что обратился за помощью в его теме.
Помидоров получить неожидал, да и мне как бы наплевать. У меня есть второе хоби Страйкбол и уже давно неудивляюсь тому, что всегда есть люди в форуме готовые гниль розводить из ничего.
Огромное спасибо тем кто помог:), ведь форум изначально создан для взаимопомощи.

Автор темы, надеюсь необидел Вас, просто нехотел плодить очередную тему.

С Ув. ко всем форумчанам (и даже тем кто помидорами кидается😁😁😁😃 Тарас

dRONsUper

Вот, занялся русским тюннихом)😈
на предельную аккуратность не претендовал, но помоему получилось не плохо)

А, ну еще как видно на фотке, на корпусе сделанна расшивка, простым самым тонким пермаментным маркером.)

sAshk

Ололо=)
Ах ха ха)))
И ради этого надо было меня так заинтриговать?)
Слушай надо с крышей что то сделать…
Она очень вогнутая…

Remington12
sAshk:

Она очень вогнутая…

Ваще жесть… Надо поперечины делать похоже…

dRONsUper

да, но у меня есть еще стоковый внутренний каркас от сцх, и плюс может быть проблема в креплении стекла, оно саморезом к крыше прикручивается, может если ослабить его то норм будет…)