D-90 Classic
что вы у меня тут флуд устроиоли?
это вам не флудотема.
автору - успехов и дальнейшего отличного продвижения проекта ))) и никого не слушать в плане неконструктивных советов - твой проект=твое виденье идеальной машинки. копийность выражается не только и не столько в цветовой гамме, а именно в деталях и аккуратности их исполнения - так что дерзай )) и крась решеточку хоть в красный цвет - если аккуратно, то это будет клево )))
ЗЫ боюсь свой проект даже выставлять… )))
вот, наконецто единомышленник, спасибо за пожелания, вам того же.
а проект все таки покажите, интересно)
Я конечно прошу прощения у автора темы за то, что обратился за помощью в его теме.
Помидоров получить неожидал, да и мне как бы наплевать. У меня есть второе хоби Страйкбол и уже давно неудивляюсь тому, что всегда есть люди в форуме готовые гниль розводить из ничего.
Огромное спасибо тем кто помог:), ведь форум изначально создан для взаимопомощи.
Автор темы, надеюсь необидел Вас, просто нехотел плодить очередную тему.
С Ув. ко всем форумчанам (и даже тем кто помидорами кидается😁😁😁😃 Тарас
Вот, занялся русским тюннихом)😈
на предельную аккуратность не претендовал, но помоему получилось не плохо)
А, ну еще как видно на фотке, на корпусе сделанна расшивка, простым самым тонким пермаментным маркером.)
Ололо=)
Ах ха ха)))
И ради этого надо было меня так заинтриговать?)
Слушай надо с крышей что то сделать…
Она очень вогнутая…
Она очень вогнутая…
Ваще жесть… Надо поперечины делать похоже…
да, но у меня есть еще стоковый внутренний каркас от сцх, и плюс может быть проблема в креплении стекла, оно саморезом к крыше прикручивается, может если ослабить его то норм будет…)
это не из-за стекла! ее как-будто прогнули(((
расшивка по правилам стендового моделизма делается на тон темнее краской чем кузов! ну илил хотя бы смоуком (тонировкой)
а то с черной очень выразительно - что в данном случае не в плюс( но хотя бы за какую-то расшивку плюс=)
Рамку вокруг стекла черным сделай. Молодца.
можно попробовать погреть наверное крышу именно в этом метсе, и выгнуть на место ее, но я боюсь что краске это не понравится…
а по поводу рамки я и сам думал что надо, только пока не знаю как сделать, во первых чтоб все вокруг не заляпать, а во вторых чтоб краску ровно покласть…
ну вот еще прогресс)
купил маленького дефика, буду в багажнике возить)😍 (дада, идея слизана)
покрасил арки в черный, и начал деалть каркас, но пока что не доделал, ав четверг наверное доделаю.может быть даже успею спаять и начну багажнег делать, а потом и люстра приедет)☕
ссори, качество УГ конечно, зеркалка будет позже)😈
итак, долгожданное продолжение) сваялили с S@SHK@'ой на даче за выходные бампера АРБ) сзади - просто кусок алюминия, спереди все стальное и на сварке, только боковины кенгурина на пайке. еще припояю подставки под туманки, дырочки под лебеку просверленны)
и задний:
осталось тоьлько запоксиполит, покрасить и прикрутить все на место.
UPD
теперь мини история про то как проходил процесс. сначала мало что получалось и только задний бампер мы мутузили полтора дня, но потом одна замечательная женщина посоветовала нам принять волшебный дар - гусиничку, открывающую чакры из бутылки мескаля. приняли естественно и гусиничку и мескаль, прошло немного времени, и, о чудо! Чакры раскрылись и работа пошла как по маслу.
ток мы дезинфициРовались!)
нфдо наклейку алкотрОфи
в семнадцать то лет чакры раскрывать!?!? ?!!??!?
))))))))))
сори за офф ))
в семнадцать то лет чакры раскрывать!?!? ?!!??!?
))))))))))
сори за офф ))
акстись, в каком мире мы живем…)
вот и долгожданное продолжение проекта: первое и самое главное это то, что я наконец то сделал каркас с багажником и люстрой.сделал кожанный мажорный салон, прикрутил шноркель, затонировал стекла, ну а так же видно водилу из ашана)
покрасил, уже давно сделанный бампер и лебедку:
сделал лесенку для багажника и налепил наклеечку нашего клуба):
ну и в багажник всяких нужных вещей накидал, и уменьшенную копию дефа):
из таких глобальных работ наверное уже все, дальше уже все по-мелочи и проект будет завершен, надеюсь к хобби экспо успеть.
в планах сделать порожки, сделать наконецто крепление корпуса сзади, собрать все провода от доп света в одну кучу и запитать от приемника, сделать задний и передний фару-искатель, веткоотбиватели намотать нормальный тросс на лебедку, сделать имитацию рулевого демпфера, подкрылки, и сделать нормальное крепление всяких лопаток, хайджеков и топоров.
есть пара вопросов: тыкнуть пожалуйста в то, что нужно заказать что бы разблокировать передний мост и расписать как грамотно делаются подкрылки из папки(всю технологию).
и последнее: если у кого нибудь есть одно колесо от паджеры сс-01 буду очень рад принять в дар или за пиво, а то запаска 115 при колесах в 95 0 как-то не прикольно)
P.S. ссори за качество фоток. они кликабельны.
Для разблокировки тебе понадобится:
сателлиты- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVVP7
штифты на которые эти сателлиты одеть- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSAP1
и “волшебная” смазка для регулировки “завязанности” и возможной блокировки дифа- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNXJ0
А расширители делай из камеры велосипедной.Она копийно тонкая,и гнется тоже копийно,а папки это убожесто просто)
ИМХО надпись fuck fuel economy на дефе не лепится:)если он не с V8 конечно)
если он не с V8 конечно)
во первых он будет v8 - скоро такую наклейку налеплю, и плюс ну очень хотелось налепить)
Или мне кажется, или с последнего раза как я его видел в Ногинске, кузов выше стал сидеть? На полсантиметрика ниже бы