Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
учитывая репутацию производителя трейлфандера то акс можно и не продавать а катать на нём во время ремонта трейлфандера …
И наоборот))Мной акс наконец продан☕, и потихоньку закупаются запчасти указанного производителя, те, что не получиться сделать самому))
а акса на продажу. Учитывая его репутацию, продать его будет легче, чем другую модель
Это да.
2Zergs
Сенсор - весь, сильно не уменьшай отверстие для вала когда будешь заливать чудо-составами.
Дырки в моторе лучше заглушить, чай не по ковру ездишь.
Чтобы вода не попадала между подшипником и валом - я зажал на валу между корпусом двигателя и шестерней промасленный кусочек поролона. Хорошо помогает, и подшипник заметно дольше живёт. Впрочем это необязательно.
Больше ничего не надо
а учитывая репутацию производителя трейлфандера то акс можно и не продавать
Новый ТФ на совсем других мостах, на которые нареканий я лично не слышал.
Желая увеличить тяговооружённость своего Аксиал Хончо задался вопросом-
Что лучше,дешевле и правильней-уменьшить пиньён или поставвить многовитковый(35,45,55)мотор?Вижу что многие тут ставят и то и другое.Но тогда Аксиал Хончо становится таким же медленным как краулер,но это уже совсем другой класс.Поясните плиз,может Я чего не знаю?
Что лучше,дешевле и правильней-уменьшить пиньён или поставвить многовитковый(35,45,55)мотор?
Ставить минимально возможный пиньон ессно:) Если тяги не хватает — ставить более витковый движок. Как-то там.
люди добрые киньте инструкцию по сборке RC4WD YOTA
разобрал ,все смазал.
а собрать не получается.
еще вопрос не подскажите под него готовый корпус?
или из чего можно сделать?
а правильно ли я смазал?
как мне сказал Сергей Юдин что нужно добить мосты смазкой до упора!
чем можно ззаменить мосты от рс4вд?
какуй резину по рекамендуете?
еще на rc4wd появилсь реттраки.
подойдут ли они ко мне?
спасибо.
так же могу чем помочь по этой мадельки
когда будешь заливать чудо-составами.
Женя, рассматриваю 2 варианта для герметизации сенсора: изотемп и эпоксидная смола.
Вроде как эпоксидка предпочтительнее, интересно твоё мнение.
P.S. отдельно спасибо за советы The Agent`у.
P.P.S. судя по минимальному кол-ву отзывов с сенсорными БК пока мало народа опыта имеет. Зафотаю весь процесс герметизации и если все пройдет удачно и найду немного времени, то сделаю маленькую инструкцию по герметизации. Может будет кому-нить в помощь.
Самое главное не цапоном, а то отвалиться от температур и вибраций. Как посоветовал мне тут один завсегдатай, лучше использовать пластик 71. Купить можно в чип и дип. Стоит копейки, а свойства отличные. Советую.
Сам герметил 18.5 витковый новак, полет нормальный. Им же герметил все приемники и регуль, сразу видно пленку четкую на плате.
ЗЫ Эпоксидка это - смола. А смола это вибрации и все…привет трещинки. А так смотрите сами.
ЗЫ Эпоксидка это - смола. А смола это вибрации и все…привет трещинки. А так смотрите сами.
Про вязкость не забываем. У меня сенсор залит смолой с прошлого сезона - “привет трещинок” не наблюдаю.
Приведу пример “помощнее”. На 1:1 датчик Холла, т.е. то что мы здесь зовём “сенсором”, был загерметизирован аналогичным образом, за 5 сезонов проблем c водой не было.
Поэтому не совсем понимаю применение всяких изотемпов и других составов за ~тысячу рублей.
2Zergs: первую инструкцию на форуме я как-то уже писал: rcopen.com/forum/f98/topic197669/201 (190е сообщение)
я жду помощи
подскажите что лучше
rcopen.com/forum/f121/topic253013
или
rcopen.com/forum/f121/topic254073
и почему??(ссылки не являются рекламой)
подскажите что лучше
Сидим и читаем тематические ветки:
развелось “трахххунчиков” на наши мозги…
никто не будет брать на себя ответственность в рекомендации той или иной б/у шаське. т.к. не известно как она эксплуатировалась.
а по сути, купи акса и кузов дефа или хайлюкса, и построй сам. деньги те же получатся, только всё новое…
не такое затюненое конечно… но…
я жду помощи
ты себе это как-то так представляешь?
я нашёл ответы на почти все твои вопросы. потратил я 10 минут своего личного рабочего времени.
одна минута моего рабочего времени стоит, условно 10 рублей, жду на свой счёт 100 рэ, и будут ответы.
нет такого желания? ищи сам. всё находится быстро.
может так вы все ленивые начнётесь шевелиться.
мне просто интересно что из этих лучше
и не надо умничать
купить бы не отказался аксиал,Но ждать месяц посылку не готов!!!
и не надо умничать
ремня бы тебе армейского с бляхой по всей *опе.
просто бесит когда спрашиваешь и найдётся всегда какой нить чел который начнёт умничать!!!я понимаю если вопрос был бы тупым,а тут просто спросил
спасибо тем кто в личку подсказал!и не стал умничать))
был бы тупым
он и был тупым, с учётом того, что инфы полно на самом форуме.
мне просто интересно что из этих лучше
и не надо умничать
купить бы не отказался аксиал,Но ждать месяц посылку не готов!!!
Я вот читаю всю вашу переписку и не пойму - что ты, что trulli97 - вы ждете однозначный ответ, но такого НЕ БЫВАЕТ! Все в этом мире относительно. И в выборе щаськи для триала и в выборе мостов, резины, коробки и тд.
Если неймется, в москве все продается - плати деньги и покупай, щупай на месте и сравнивай. Но идеального ничего не бывает. Это будет первый опыт - положительный он или отрицательный, зависит от терпения и умения найти информацию.
Вопросы и проблемы так или иначе будут появляться регулярно так что удобнее на вашем месте быть вежливым и вам все подскажут и расскажут. Никто тут никому ничем не обязан!
Вы пробуйте, экспериментируйте и сами поймете как и что лучше.
П.С. А модераторы не дремлют 😃
П.П.С. ‘grundic’.Блюдечко шикааарное! Можно мне аналогичное про пайку нержавейки твердым латунным припоем бытовой гарелкой? Шучу, сам все нашел 😃
Парень… ну ты как будто не русский… Ну потрать ты чуть чуть своего времени! Почитай ФАК! Если тебя утешит, я тоже задавал раньше глупые вопросы…Может конечно не без помощи модераторов, но до меня дошло-нужна инфа, ищи сам! Люди готовы помогать здесь, но только если вопрос задан грамотно! А новички вечно требуют что-то от других. Вот и пропадает желание адекватно отвечать на вопросы. Надеюсь ты поймешь и образумишься…Цени время других! Как сказано выше время-деньги…
П.С. А модераторы не дремлют
+1 Надо заканчивать…
Так что давай по делу парень! Вот увидишь, как только нормально начнешь задавать вопросы, тут же изменится отношение к тебе в положительную сторону!😃
“привет трещинок” не наблюдаю
давай по другому. какая марка смолы? всётаки ЭПД и тот-же done deal не стоит сравнивать. Согласен?
смола действительно имеет свойства трескаться. может у тебя какая-то более пластичная марка?
хотя, теоритически там же нет никаких силовых физических нагрузок…
Не настолько тупой
читал про тамиевскую,а вот про вторую только тему о постройке читал
я хочется знать мнение профи:что будет лучше
я просто просил сказать первое или второе и всё!(((
я просто просил сказать первое или второе и всё
ты всё выяснил? зачем продолжаешь оправдываться? радуйся, что нашлись добряки, которые тебе ответили в личку.