Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Может кто видел где можно купить расширители колеи? На сайте junfac смотрел но не нашел подходящего, для 12mm hex hubs.
На сайте junfac смотрел но не нашел подходящего
Чем смотрел?
www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in…
www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in…
Чем смотрел?
www.junfac.com/shop/index.php...roducts_id=176
Sold Out
А эти, я не понял можно ли применить к мостам T-Rex 60, поэтому и задал вопрос.
К мостам т-рех лучше вообще не применять ничего. У них кулаки и так ломаются на раз, а с расширителями и одной покатушки не проживут. Цель расширения какая?
На мини реве 12 хекс, на двух других даже фото есть на мостах от хай лифта. Следовательно - можно использовать на любых мостах
Цель расширения какая?
Колеса за амортизаторы задевают при повороте 😦 при чем даже при небольшом повороте
аморты значит не на том месте стоят. или аморты от 8-го масштаба. фото нужно
аморты значит не на том месте стоят. или аморты от 8-го масштаба. фото нужно
Аморты стоят Gmade XD Aeration Shock Absorber 93mm, в диаметре они больше штатных (шасси Gelande). Да плюс шины GMADE 1.9 MT 1901 Off-road Tire шире штатной резины =) Но амортизаторы менять не хочется на штатные, лучше мосты заменить и к ним уже простаки.
Не получается установить кузов Tamiya Defender вместе с салоном на шасси Gelande. Передняя часть салона упирается в шасси. Это у меня руки кривые или нужно делать прорези в местах где салон упирается в шасси?
Tamiya Defender
Это что за кузов? Или я так сильно отстал от жизни?
Это что за кузов? Или я так сильно отстал от жизни?
Возможно я не правильно выдернул из контекста. Вот такой
Не сочтите за рекламу, просто для уточнения
У меня в свое время все нормально встало на геланде. Может салон мешает? Тогда нужно смотреть, или шасси доработать или салон мальца вырезать
Может салон мешает?
Да, именно в нем проблема. Кузов без салона устанавливается как родной, а с салоном упирается в раму. Похоже придется вырезать в салоне небольшие отверстия под раму.
Здравствуйте дорогие люди! Я бы хотел вам задать пару вопросов.
1.) Как можно сделать кузов, если у меня нету золотых рук?
2.) Как можно сделать прицеп?
И последний:
Я купил Axial SCX10 Trail Honcho. У него такая проблема: Когда я нажимаю на газ до упора что бы он доехал на место назначения , он у меня останавливается . 1 раз у меня провод аккамулятора оборвался и мы его закрепили с помощью изолентой. После этого один раз было такое, то что он останавливался. Потом этого не стало. А сейчас опять появилось. Скажите пожалуйста, как можно исправить? Или только есть один способ, купить новый аккамулятор?!
Как можно было провод от акума то оторвать? Контакта нет нормального и получаются перебои в подаче энергии.
Про прицеп писали много раз, ищи.
Нет золотых рук - купить или начать пробовать делать. Других вариантов нет
Как можно было провод от акума то оторвать? Контакта нет нормального и получаются перебои в подаче энергии.
Про прицеп писали много раз, ищи.
Нет золотых рук - купить или начать пробовать делать. Других вариантов нет
Мы ничего не трогали даже. Раз и оторвался. Насчёт прицепа я даже и не знал, извините. А из чего делать кузов ?
Вот тебе тема про кузова rcopen.com/forum/f98/topic105012
Самому кузов можно сделать из ПВХ (как правило вспененный, толщина 2-3 мм) и мелочевку и 1мм.
Вот тема про пластик rcopen.com/forum/f98/topic265468
Я купил Axial SCX10 Trail Honcho.
А чем родной-то не идет?
Здрасьте, являясь новичком в “триал/трофи”, решил собрать с нуля модельку, почитал форум (не очень подробно, уж так тут много всего). Тока вот не знаю, моё ли это, посему сильно тратиться не хочу☕. И вот встал вопрос, найти мосты. На Ебее есть Ти-Рексы за 90$.
Внимание, вопрос:
Можно ли найти, что подешевле, или я уже совсем жмот?
заранее спасибо.
А чем родной-то не идет?
Хотелось сделать кузов которого ещё никто не делал
Здрасьте, являясь новичком в “триал/трофи”, решил собрать с нуля модельку, почитал форум (не очень подробно, уж так тут много всего). Тока вот не знаю, моё ли это, посему сильно тратиться не хочу☕. И вот встал вопрос, найти мосты. На Ебее есть Ти-Рексы за 90$.
Внимание, вопрос:
Можно ли найти, что подешевле, или я уже совсем жмот?
заранее спасибо.
Я, как владелец пары мостов, хочу сказать что на одних мостах вы никуда не уедете 😃
T-Rex есть разные, тоже не стоит этого забывать.
Готовьтесь вот к чему, если все же решитесь брать все отдельно:
*Мосты - можно купить на rc4wd. 80 баксов вместе с доставкой.
*Резина, можно утащить с барахолки от 1000 до 3000 рублей. Будем считать 1500.
*Рама, пускай самодельная, считать не будем.
*Раздатка/Карданы/Амортизаторы/Тяги= 2500 аксиал (Барахолка)/ примерно 1500 (rc4wd) / Кому какие, но я готовлюсь к сумме около 2500 за 4 амморта/ Тяги упустим
*Мотор + рег приличные обойдутся в районе 3000-3500.
Это еще без мелочовки, которую захочется. 1500+2800+2500+1500+2500+3500… и мы получаем не хилую такую сумму 😁
Посчитав, я решил что буду брать кита аксиала, либо gelande от rc4wd и их “качать”. А это еще и аппы нет, и зарядника, и аккумов - вы же новичок, я не ошибаюсь? Значит вам это все понадобится покупать.
Берите RTR axial и не парьтесь.
Хотелось сделать кузов которого ещё никто не делал
Успехов!)
Готовьтесь вот к чему, если все же решитесь брать все отдельно:
*Мосты - можно купить на rc4wd. 80 баксов вместе с доставкой.
*Резина, можно утащить с барахолки от 1000 до 3000 рублей. Будем считать 1500.
*Рама, пускай самодельная, считать не будем.
*Раздатка/Карданы/Амортизаторы/Тяги= 2500 аксиал (Барахолка)/ примерно 1500 (rc4wd) / Кому какие, но я готовлюсь к сумме около 2500 за 4 амморта/ Тяги упустим
*Мотор + рег приличные обойдутся в районе 3000-3500.
Большое спасибо за развёрнутый ответ.
Я новичок непосредственно в триале и являюсь обладателем нескольких RC моделей (НЕ игрушек)😉 так что электроника и акки имеются.
Но я всё-таки хочу заморочиться, ибо создавать интересней, чем ездить. Просто думал слегка сэкономить ☕