Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Добрый день. Подскажите это полезная штука? www.rpphobby.com/product_p/geasus003.htm (не реклама) и какие взять аморты к этой штуке?
Мега полезная штука! Особенно при цене доставки с рпп. За минут 10 делается из алюминиевого профиля. Сделана для занижения кузова и установке салона без резания оного
Я так и думал, что фигня. а вот эта приспособа www.rpphobby.com/product_p/intc23116s.htm
еще по дискам вопрос?? Вот эти диски не реклама …rc4wd.com/Pro10-19-Steel-Stamped-Beadlock-Wheel-S… встанут на стандартную резину Honcho?
Вот эти диски не реклама …rc4wd.com/Pro10-19-Steel-Stamped-Beadlock-Wheel-S… встанут на стандартную резину Honcho?
Там же написано Fit any 1.9 size tires.
Подскажите это полезная штука?
а вот эта приспособа
Вот эти диски
вам заняться нечем. почитайте фак,и ветку про аксиал.но только сначала. после прочтения все вопросы отпадут и вы станете почти гуру в триал и трофи.
Издеваетесь. В теме про аксиал на последних страницах народ спрашивал раз 5 про алюм кулаки. Про диски ответ дан выше. Хоть вы не ленитесь и почитайте. Уже вся школота начинает читать, так нет, люди старше ленятся больше:(
На самом деле было бы хорошо подчистить тему, чтобы не было 64 страницы одинаковых вопросов и ответов, и оффтопов. Гораздо легче что-то искать, когда страниц 20 и всё по существу и по одному разу. Или же создавать более подробный фак, в котором будут ответы на все возможные вопросы.
Извиняюсь за оффтоп.
паять конечно это пока трудновато для меня ) собирался на болты крепить, а вот за идею обратиться к рекламщикам спасибо чет даже не думал про них ). а если просто из стальной пластины 2мм толщиной не будет сильно ее карежить?
С рекламщиками проще будет придти к пониманию и купить пару прутков, т.к. Часто используют именно маленькие профили при сооружении конструкций. На строительных рынках тонкого не бывает. Им как правило торгуют только оптом прокатные конторы, даже в Москве еле нашел одну фирму, кто продали минималку, а не от тонны)))
Сталь разная бывает, если не деформируется легко, то может вполне выдержать подразумеваемые моделизмом нагрузки. Еще же ребра жесткости будут поперек и прочие перегородки вроде площадки для сервы, и раздаточной коробки, если все это туго привинтить либо припаять конструкция довольно надежная должна получиться.
все нашел спасибо ) буду строить если все норм пойдет выложу ))
у кого есть фотки(четежи , схемы) как собрать High-jek(high-lift , реечный домкрат)
Собрать из чего? В инете полно чертяжей и фото. В гугле поищи, навалом.
как собрать High-jek
вот например - масштабная копия Hi-Jack’а или еще проще хайджек на коленках
Издеваетесь. В теме про аксиал на последних страницах народ спрашивал раз 5 про алюм кулаки. Про диски ответ дан выше. Хоть вы не ленитесь и почитайте. Уже вся школота начинает читать, так нет, люди старше ленятся больше:(
Господа форумчане, вас понять я тоже могу. Ваша правда, сначала прочесть, потом спрашивать. Но и вы поймите, не всегда можно сразу найти то что ищешь, не всегда есть время перелопатить объемные темы на форуме, где то можно упустить что то или не понять сразу. Я считаю так, раз уж вы хорошо ориентируетесь в темах форума, так подскажите сразу где смотреть. Я так с этитми дисками еще и не разобрался. Просто скажите их сильные и слабые стороны?
Просто скажите их сильные и слабые стороны?
Какие именно стороны? Если кратко, то хончевая резина подойдёт, если это нужно.
…rc4wd.com/Pro10-19-Steel-Stamped-Beadlock-Wheel-S… диски вот эти интересуют, преимущества и недостатки?
Преимущества-бэдлоки, сталь, хорошая покраска, дырок много, красиво)) Недостатков нет, только болтики ржавеют со временем. Просто вопрос непонятен, штамповки-они и есть штамповки. Что именно интересует-то?
недостатков нет, отличные диски, как и все диски от 4вд, за небольшим исключением и то из-за чисто эстетических косяков:)
Что именно интересует-то?
Я хотел купить диски для резины 1.9" Ripsaw Tires она у меня в стоке стоит SPECS: Width: 1.5" (39mm)
Inner Diameter: 1.9" (48mm)
Outer Diameter: 4.3" (109mm)
Вот вот этом варианте я засомневался потому что у них характеристики другие …rc4wd.com/19-Vintage-Cruiser-Stamped-Steel-Wheels…
Вопрос собственно в том подошли бы мне выше указанные диски для мое резины?? Они мне больше нравяться ))
Вопрос собственно в том подошли бы мне выше указанные диски для мое резины??
подойдут , как и любые другие 1.9
Благодарен, буду обращаться.