Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Система новак гоат 3эс на врайте. На последней катушке что-то сгорело - вроде внешний бек. В любом случае начну тесты с его замены. Но новый (кастл 10А) надо загерметить норм, в кирпич. Вопрос - можно ли залить его клеем из пистолета? думаю в бочке типа такой его замаскировать и залить полностю клеем? Или тухлая затея и надо юзать эпоксидку?
В принципе система сама до 3эс держит со своим беком. может имеет смысл без бека есздить? а бек повесить на свет и лебедку?
В инструкции написано, что при использовании 3s нужен внешний бек из комплекта.
основной потребитель это серва, лучше ее на бек повесь, а свет и лебедь на рег
ок. с тем куда ставить бек - понятно. попозже еще выясню как лучше это сделать. а что по поводу заливания клеем? он вроде герметичный, единственное в чем сомневаюсь так это не расплавит ли его бек изнутри? А если бек сперва завернуть в алюм. скотч?
Доброе время суток!
Захотел прикупить в свой гараж трофийника.
Посмотрел варианты…море…
На аммортах…рессорах…на чем лучше?)
И если не затруднит,то какой набор KIT подойдет?)И где лучше покупать?)
Читай темы, их тут до… по таким вопросам! Для первоначального представления, что к чему, в ФАК! Если трудно найти ответы на такие элементарные вопросы, то почему другие должны в стопяцотый раз объяснять прописные истины?! Я могу с удовольствием ответить на какие-то конкретные вопросы новичков, те, что со смыслом, но такие, ещё и говнотему создал(( .ля, кто ответит, тому руки при встрече больше не подам… Сорри за эмоции.
в свой гараж трофийника
А чо, я бы 1/1 взял! Шутка 😃
Комрады подскажите как вы делаете ровные уши на коренных рессорах,а т оя делаю длинногубцами получаетсья криво , ,и ещё вопрос,чтобы крепить рессоры обезательно через салентблоки?или можно без них?Заранее благодарен.
ровные уши на коренных рессорах
Я сторонник втулок в коренных листах, во-первых копийно, во-вторых я считаю, что уменьшаются люфты.
Рессору гнул узкими пассатижами (ширина губок 3…4 мм), сгибая то с одной стороны, то с другой. Иначе ухо уводит в сторону.
Геометрию проверял по лекалу.
Иначе ухо уводит в сторону.
Примерно так и получается ,а вот ровной добитсья ну ни как не могу.
ровной добитЬСя ну ни как не могу
Ну во-первых обрати внимание на ПРАВИЛЬНОписание, тем более, судя по возрасту у тебя скоро экзамены должны быть! 😃
А по рессоре… Только упорство и старание даст нужный результат! (за который не будет потом стыдно!) 😉
Только упорство и старание даст нужный результат
Будем ещё пробовать.
круглогубцы решают многие проблемы, только недавно же писали где то, если такого спецтула нет, то сначала загибаешь как можешь, потом берешь железный прут 4мм, втыкаешь в предполагаемое ухо и обжимаешь уже вокруг прута, ловкость рук и ни какого мошенничества
Всем большое ,спасибо будем пытать.
Не подскажите норма ли это ? На моем хончике при низких оборотаз идет биение и тиконье.
И если это не норма то что это может быть?
Заранее спасибо.
У меня такого нету. Это звук электрический, или механический? Не очень понятно… Если механический, то возможно чем засорился просто. Не уверен.
И еще - у тебя мост передний рывками ходит, проверь правильность сборки карданов (обоих), чтобы отверстия хвостовиков на мостах и раздатке были в одной плоскости.
скорее всего спур чего то наелся или шарниры карданов, разобрать, протереть от грязи салфеткой, собрать обратно НЕ смазывать
Добрые люди, помогите советом.
Имею регуль Traxxas XL-5 Waterproof (amainhobbies.com/…/Traxxas-XL-5-Waterproof-ESC-w-L… не реклама конечно)
Купил ВЕС amainhobbies.com/…/Castle-Creations-10-Amp-Adjusta… (не реклама)
Установил всё по инструкции, с регуля плюс откинул, всё подключил и тут начались непонятки. Модель стала дёргаться при резком нажатии курка, вплоть до того, что вообще не едит. Нажимаешь плавно начинает трогаться с рывками. Назад едет нормально. Как только отключаю ВЕС всё нормально, авто отлично катается.
Ума не приложу где связь, по идее с ВЕС вообще не должно быть проблем, ведь регуль питается напрямую от батареи и ни с кем не делится.
Может непонятно объяснил, ну если что спросите. Совсем уже в растерянности.
НЕ смазывать[/QUOTE]
А почему не смазывать?
Потому что на смазку может налипнуть песок и это лишь усилит выработку узлов, песок будет их стирать и никуда со смазки не деваться. В общем не стоит этого делать.
Забивать смазкой имеет смысл лишь мосты и раздатку. Остальное не нужно.