Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Serujio
JJackson:

Приветствую!
Возможно-ли найти мосты с диаметром ведомой шестерни главной пары 31-32 мм? (Стандартный Аксиаловский - d38 mm)
Если да, то кто такие производит?

у мостов SDI вообще размер картера 27,5мм

JJackson

Мне нужно именно 31-32)
Йотовские размеры точно подсказать можете?)
(Мосты к44 с теми же параметрами шестерен?)
Просто на сайте производителя об этом не упоминается… Ни размеры, ни количество зубов.

vladikson
JJackson:

Йотовские размеры точно подсказать можете?)
(Мосты к44 с теми же параметрами шестерен?)
Просто на сайте производителя об этом не упоминается… Ни размеры, ни количество зубов.

Плохо ищете (yota): Pumpkin Height: 36mm / 1.14"

JJackson

Я так понял, что пампкин - относится наружным размерам моста, конкретных характеристик шестерен нет (

lis-couk

А кто нить вообще на Лосях 1/10 катает? Нет ни профильной темы, ни постов отдельных как токовых. Ток немного Аксиала и все.

JJackson

Коллеги,
Нужны точные размеры главной пары, которая может влезть в такой кожух (диаметр ведомой шестерни макс = 32 мм):

Максимально возможная посадочная ширина по внешним краям подшипников 29 мм

Если у кого-нибудь имеются “подходящие кандидаты в разобранном виде” или хотя бы инструкции от моделей с перечнем деталей отраженными 1:1, очень прошу - снимите размеры и укажите производителя)

Narkoff

я немного переусердствовал с заливанием бека в кирпич. Чем можно убрать излишки? нипильник и наждачка не особо помогают

My_Way
Narkoff:

переусердствовал

у меня он так же выглядит 😁
я не парюсь

saha666
Narkoff:

я немного переусердствовал с заливанием бека в кирпич.

Да всё отлично, пусть так и будет 😃 Чем заливал, надо тоже себе такое счастье устроить и кстати греться там ничего не будет?

carrtman

Narkoff, значит нужно взять напильник побольше и наждачку по крупнее:) эпоксидка она такая, обрабатывается крайне плохо, все зависит от состава, если перелить отвердителя, то как камень будет

Narkoff
carrtman:

если перелить отвердителя, то как камень будет

У меня скорее наоборот, местами липковата - от этого еще хуже обрабатывается =( хотя больше суток уже не проверял - лежит на батарее, может дозастыло О_о. Меня смущает что черный “бочонок” весь в смоле. Не будет ли перегрева? Ну а то что с другой стороны, где провод, там попробую лобзиком срезать лишнее. Дремель бы наверное помог. но его нет.

asiddd
Narkoff:

что черный “бочонок”

писец… черный боченок это кондер. надуется если надуется то не взорвется))

carrtman

ничего ему не будет, греться он не должен, если греется то что то не так, в 1к1 на некоторых машинах блок управления мотором залит в такой же кирпич, конденсаторов там куча, по 20лет ходят и ничего:)

GreenDi
Axial:

p.s помидоров не надо

Если выкинуть салон, переделать подвеску…
Короче останется кузов, а шась надо 1/18 шоссе и то не факт что по ширине подойдет.
Дерзайте, как и что получится информируйте. 😃

Narkoff

вопросы. можно ли в месте “2” сделать тройник и пустить питание еще и на свет, т.к. если тупо втыкать все в приемник то не хватит места
от блока рулетки торчат еще два провода “4”, их вроде нужно подключить к питанию. зачем? куда лучше к аккуму куда и бек или к “3” тройнику
может стоит чтото поменять в корне?

GreenDi
Narkoff:

можно ли в месте “2”

Можно, ведь тройник это параллельно два разъёма.
Есть такая штука: banned link (не реклама) сам такую поставил и радуюсь как слон, у меня даже столько потребителей нету… 😃

carrtman

на выход питания бека можно вешать все что угодно, главное что бы питания этого хватало бы, режешь провод, который идет в приемник и паяешь разветвители к нему

Narkoff

спасибо, теперь знаю что делать. бек кастловый “немного выше фотки в кирпиче большом” не настроен сейчас еще, по умолчанию там 5 вольт, думаю поставить 6. и это будет на приемник, серву, свет, и лебедку. хватит? как и что посчитать? блок света упрощенный от аксиала, подумываю насчет найтвижона от него же. блок лебедки вроде вобще самопальный, достался от предыдущего владельца. серва хр1015