Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Доброго времени суток и с наступившим! Ищу и не могу найти какой нужен пиньён для родной коробки Axial AX10? Если не сложно подскажите модуль и число зубьев.
87 спур и 20 пиньен? амодуль какой?
если хочется замутить нечто впечатляющее
,то надо замутить бабла и писать в соответствующей теме…
Ищу и не могу найти
инструкция, четвертая страница…
Спасибо, но у меня нет ни аксиала ни инструкции, поэтому и интересуюсь у знающих людей.
модуль и число зубьев.
Шестерни модуль 48р, где в таблице стоят цифры – возможные варианты, где цифр нет – установка невозможна.
Например, в старом ките SCX-10 «Хончо» и AX-10 производитель ставил 87 спур и 14 пиньон. С 87 спуром 48Р можно поставить пиньоны от 12 (меньше не поставить – мотор будет упираться в коробку), если хочется пиньон меьше – спур надо ставить больше. К слову в природе существуют комплекты (от сторонних производителей) для установки спура и пиньона с модулем 32Р.
Так, на будущее, большинство производителей позволяет скачивать инструкции на их продукцию с официального сайта, к счастью Axial из их числа. Вот магическая ссылка www.axialracing.com/instructions Возрадуемся, братья! В современном мире уповать на отсутствиее инструкции как-то не солидно.
- Всех с новым годом!😃
- Из чего сделать туристические коврики?
- Всех с новым годом!😃
- Из чего сделать туристические коврики?
из теннисной ракетки)обдери вот эту резину и вырежи по размерам))
помогите мне с рессорами??делаю модель 6х6 заднию подвеску уже сделал а вот с передней проблема!
будит очень похоже!!
помогите мне с рессорами??делаю модель 6х6 заднию подвеску уже сделал а вот с передней проблема!
из будильника да??
помогите мне с рессорами?
А чтооо именно подсказать?По поводу материалов есть информация в ФаКе…
Не так давно стал обладателем Axial scx10. Моделька покупалась в основном для ребенка. Но сам тоже не прочь порулить. Все устраивает - все супер!!! Но с наступлением холодов на улицу выбираемся все реже и реже, а малой хочет катать уж больно ему понравилось.
Есть ли какая достойная шаська что бы габаритами была поменьше в пределах скажим 200-300 мм общая длинна.? Хочется чтобы можно было преодалевать небольшие искуственные припятствия и все такое. Хочется такого же Axiala только несколько меньше. Пока на ум приходит только мелкий саммит. Но не нравиться тем что нету копийности никакой.
Если кто направит в нужном направление буду признателен.
Например вот, масштаб 1:18 rcopen.com/forum/f98/topic105619
или вот такой кроха 1:24 rcopen.com/forum/f98/topic224928
саммит 1:16 вообще не в тему для дома, бешеная табуретка. Никогда не был краулером, в том виде как продается - монстр. Если только для разнообразия, но дома ему будет тесно.
Например вот, масштаб 1:18 rcopen.com/forum/f98/topic105619
или вот такой кроха 1:24 rcopen.com/forum/f98/topic224928
саммит 1:16 вообще не в тему для дома, бешеная табуретка. Никогда не был краулером, в том виде как продается - монстр. Если только для разнообразия, но дома ему будет тесно.
Виталий огромное спасибо!!!
Заинтересовал 1:24 Trail Trakker.
Он больше похож на кравлера. Вот если бы такого планано что нить копийное. Или от чего позаимствовать шась, а скорлупу бы подобрал. Типо Дифендера…
А я бы что-нибудь из нового посоветовал. Например, vaterra slickrock 1/18th rock buggy
www.vaterrarc.com/Products/Default.aspx?ProdID=VTR…
здрасте! посмотрел разные видосы про триал/троффи очень понравилось. но посматрел цены на колеса и тюннинг все очень дорого. естьли более дешевая замена!?
здрасте! посмотрел разные видосы про триал/троффи очень понравилось. но посматрел цены на колеса и тюннинг все очень дорого. естьли более дешевая замена!?
А дешевле чем на мосштабе 1:10 и не получется катать. Тогда лучше уж совсем не начинать.
У меня для примера есть 1:5 так вот там цены… Иногда дороже чем на 1:1
Если я правильно понимаю то у лосика колесная база (расстояние по центрам колес) состовляет 122 мм.
amainhobbies.com/…/Losi-1-24-Micro-4x4-Trail-Trekk…
Реально ли растянуть его на 38мм. Чтобы получилось 160мм. По средствам распилить раму))))
Реально ли
конечно, только лучше не просто раму пилить, а удлинять тяги и раму делать новую, пиленная это все таки не то, плюс карданы длинные надо, у лося хвостовики 4мм, такие карданы разной длинны делают итальянцы
все очень дорого
моделизм это одно из самых затратных хобби, триал/трофи, особенно строительство копийных моделей один из самых затратных видов в автомоделизме, особенно если руки из неправильного места, так что если вас пугают цены, то смотрите дальше видео и копите деньги, не надо начинать с дешевых китайских поделок, только впечатление испортите
Реально ли растянуть его на 38мм. Чтобы получилось 160мм. По средствам распилить раму))))
rcopen.com/forum/f98/topic224928/245 Вот вариант треккера (правда раму новую пилил)
rcopen.com/forum/f98/topic160480/1212 А это краулер
Подскажите длину профиля рамы от SCX10, и ширину.
Закажу лосика. А потом примерю раму на кузовок от Defendera и посмотрю какие карданы нужны будут. Если я правильно понимаю карданы держутся в хвостовиках на штифтах? Если так то подогнать кардан можно будет на месте.