Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

blizzard=

Недавно похожая ситуация была с ХК. Написали, фактический адрес не совпадает с адресом доставки… В моём случае выписка из банка по карте+ история операций по карте, за последний месяц, всё решили. Просто послал им на почту фото, все вопросы отпали.

FreeStalker

доброго времени суток господа и с прошедшими праздниками…
у меня такой вопрос, у меня появилось шасси Рубикона, она же SCX-10, т.е. колесная база 313 (судя по тех. хар-кам)
но из за моей страшной любви к Шевроле Блэйзеру (имеется его кузов), мне нужна база 270…
как в домашних условиях без наличия всего нужного укоротить шасси?

знаю что надо переделывать тяги, но на улице -35, в гараже (где есть электроды и плашки) уже 2 месяца не появлялся, т.е. и в нем дубак, долго не просидишь в нем…
линков, как оказалось у меня тоже подходящих нет… все заказы в нашу дыру идут по 300 лет…
всяких Леруа и похожих магазинов так же не имеется чтоб купить шпильки М3… благо хоть трубки нашел…

что мне делать?

My_Way
FreeStalker:

что мне делать?

FreeStalker:

без наличия всего нужного

ну если под рукой нет материалов и инструмента, то идти откапывать гараж и ставить там обогреватель. или ждать весны 😃
ваш кэп…

или вопрос был про то как укоротить базу имея под рукой кухонный нож и скотч?

FreeStalker

не ну такая мысль уже приходила в голову =)
ладно я понимаю прямые тяги не сложно сделать, а вот У-тягу как укорачивать?

colsil

переделать подвеску с y-тяги на 4 тяги, крепление к мосту в комплекте вроде идет.

alvabo
FreeStalker:

но из за моей страшной любви к Шевроле Блэйзеру (имеется его кузов), мне нужна база 270…

вообще американцы пишут что у clod buster (речь ведь про него?) база 11 3/8", т.е. чуть меньше dingo…

www.rccrawler.com/…/429209-little-big-blue.html#po…
rccrawler.com/…/436665-scx10-clod-buster-question.…

PS сам так и не померял(((((

FreeStalker
alvabo:

вообще американцы пишут что у clod buster (речь ведь про него?) база 11 3/8", т.е. чуть меньше dingo…

у меня база Хончи 313мм… длиннее Динго (295мм)… а у кузова Клода Бастера 270мм
спасибо за ссылки, почерпнул немного информации

GreenDi
TM95:

можно просто в скрутку подключить к АКБ?

Прям на аккум не стоит, т.к. они максимум на 6В, лучше в свободный канал на приёмнике или от рега/сервы взять (в паралель) красный и черный проводок вот и будет 6В + и -.

Vlad105

Кто использует мосты К44? как они в работе? и почему так мало людей их используют, хотя они имеют множество плюсов.

My_Way
Vlad105:

почему так мало людей их используют

потому что стоят они до… дорого 😃

blizzard=
Vlad105:

Кто использует мосты К44? как они в работе? и почему так мало людей их используют, хотя они имеют множество плюсов.

Поддержу Вадима, основное-цена. Я так думаю, что спрос небольшой, так, как они находятся в одной размерной нише с теми-же аксиал, комодо, рцченнел и прочими… А платить чисто за дизайн смысла нет, ну, если только очень хочется под какой-то проект. То ли дело такие мосты, как Трекс 44, или блеквелл, им замену найти трудно. А по поводу плюсов, их не больше, чем у других мостов от $100. Дороговизна запчастей, ожидание в месяц и невозможность разблока тоже не добавляют популярности.

TM95

Новый вопрос: имеем покрышки Питбуль. Но вставка в них ОЧЕНЬ мягкая. Машинка довольно тяжелая. Как итог колеса выглядят Очень “спущено” 😦 что делать? подойдут ли вставки от шорткорсов? попробовал вырезать из поролона- мягко говоря…не получилось

Demend

Дайте ссылочку на аксиала врайт мосты в сборе. Заранее спасибо.

carrtman
TM95:

вырезать из поролона

ищите другой поролон, у мебельщиков есть разной жесткости, от шорта такого размера вставки не найдешь, плюс там внутренний диаметр разный

TM95

Я нашел мебельный. Но что то не получилось вырезать “фабрично” 😦

GreenDi
TM95:

Как итог колеса выглядят Очень “спущено” что делать?

А зачем на трофийке накаченные колеса? На полуспущенных зацеп/проходимость лучше.

TM95

Ну вопрос в том что ЛИШНЕГО они смяты. Как бы трещины не пошли на боковинах. Вот в чем вопрос.

GreenDi
TM95:

Как бы трещины не пошли на боковинах.

Там резина мягкая не треснет, да и колеса для троффи это как аккумы, под разные задачи разные. 😃
Да, и бедлоки ставят именно для того что бы чутьли не на ободе ехать 😉 копийность 😃