Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Илья спасибо за крутяцкий калькулятор.
Если немного напрячься и поискать инфу по лебедке самому, ведь есть на указанном вами сайте полное название лебедки, то на сайте производителя будет вот такая информация.
Voltage: 6v to 11.1v
Can operate on 3 Cell Lipo
Перевожу:
вольтаж от 6 до 11.1
Может работать с липо 3s (3 банки)В балансирный разъем я бы даже не думал ничего втыкать.
Через бек (что такое бек, думаю найдете) все подключил бы и все. Лебедь тоже.
Сергей подскажите пожалуйста вот этот пойдёт бек? www.xmodels.ru/catalog/55/5987/ и можно в двух словах почему нельзя в балансировочный разъём всё это подключить? у меня на самолёте подсветка стоит для ночных полётов герлянда светодиодов на 12В и всё это работает уже много времени…от балансировочного разъёма
вот этот пойдёт бек?
hobbyking.com/hobbyking/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?st…
Чисто для понимания разницы цен. 😃
2
Сергей подскажите пожалуйста вот этот пойдёт бек? www.xmodels.ru/catalog/55/5987/ и можно в двух словах почему нельзя в балансировочный разъём всё это подключить?
Денис, гляньте FAQ. Начиная с 11 поста и ниже есть 100% ответы на ваши вопросы.
Бек это как преобразователь и стабилизатор напряжения, но он только может понижать вольтаж. Балансировочные провода не для него, хотя если в крайние, то можно и через них.
у меня на самолёте подсветка стоит для ночных полётов герлянда светодиодов на 12В и всё это работает уже много времени…от балансировочного разъёма
Можно как и на самолете. У вас там борются за вес постоянно, а у нас +/-100 грамм это не трагедия, при весе моделей в 5 кг.
Чисто для понимания разницы цен.
Илья соглашусь, но у кастла есть преимущества обосновывающие стоимость, удобство в программировании и приближенные реалии к заявленным характеристикам, а так же качество комплектующих, особенно конденсаторов. Да и еще, давай сравним стоимость на той же башнe www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P…
Discovery 3 на столько удачный кузов что на нём любые колёса хорошо смотрятся.
Подлецу, все к лицу…
Господа моделисты, доброго вам здравия… подскажите на личном опыте какие карданы лучше, мип или джунфак? В частности интересует у кого из них бОльший угол излома… так как машина у меня лифтованная, а опускать нельзя, потому что потеряет сразу весь свой брутальный внешний вид и котлетость… просто на мои джунфакая и так уже критический излом, база укорочена и необходимо как то разгрузить крестовины карданов
2freestalker, ну задний мост можно и повернуть- поворачиваем ось от этого не ухудшится.
- укорачивая кардан можно уменьшить угол крестовин.
Подскажите, чем оттереть клей (циакрин) с резины? Помню что кто-то писал, что есть какое то средство, а найти не могу!(
Подскажите, чем оттереть клей (циакрин) с резины?
Подскажите, чем оттереть клей (циакрин) с резины?
“Супер Момент АнтиКлей”. Висит рядом с самим “Супер Моментом” обычно. 😃
у кого из них бОльший угол излома
Да практически одинаковый
какие карданы лучше, мип или джунфак?
Я как-то в ФАК фотку кидал:
Это как раз МИП против Жунфака
ИМХО на 1,9 МИПы хрен порвешь под любым углом))
хрен порвешь
как раз таки последние экземпляры очень даже неплохо рвуться, уже куча примеров, лопается мама в месте шлица
машина у меня лифтованная, а опускать нельзя
опусти раздатку на 10мм, высоко задранная средняя часть не дает никакого преимущества, а вот карданам будет намного легче
лопается мама в месте шлица
фигасе!!.. у меня тока в месте отверстий для шпилек мама и папа подраздолбались слегка
опусти раздатку на 10мм
фотку коня бы в студию - сразу все понятно бы стало
С планшета не получается фото выложить… а просто картинка в сообщение не вставляется
Подскажите мосты от g made r1 наскоько широкие или визуально по сравнению со scx10 сильно шире?
мосты от g made r1 наскоько широкие
около 250 мм. визуально и физически сильно шире
Ребят, а можно каким-то образом сделать управление с пульта электроники, которая имеет только черный и красный провод?
либо плату от сервы, либо rc-switch
по такой схеме сам паял отлично работает
Ребят, заранее извиняюсь, где-то недавно проскакивало, но на даче сегодня интернет чуть живой, поэтому поиск будет очень долгим.
Вопрос: чем заклеить прокол в покрышке? на одном колесе обнаружил, 1 “змеиный укус”(те на боковине) и 1 просто в “рабочей” поверхности.
чем заклеить прокол в покрышке?
Я клеил обычным супер клеем (супер момент гель). Раэдербанил одну старую покрышку, вырезал маленький кусочек, и приклеил, держалось превосходно!
Саш, это случаем не о dirt grabber речь сейчас?😃
Саш, это случаем не о dirt grabber речь сейчас?
Если честно не помню на 100%, но может быть и он тоже, так как брал с барахолки. А вот на саваже точно помню, там от дурного мотора начал порез разбегаться, заклеил, всё держало отлично! 😃
😃 просто на д110 сегодня как раз заплатка и разошлась:) с циакрином