Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
свечку конечно не держал
не найду ссылку, но видел, давно еще тему на скейл4х4 по этому поводу, там фотки были с фабрики с дисками нонейм, топкад и 4вд, с резиной и пр
CROSS-RC PG4 4x4 1/10
Интересная штучка. Раньше видел грузовики от этих ребят, но они маленькие, 1:12. А вот пикап симпатичный и цена удивительно демократичная за кит с моторчиком и пластиковым кузовом (нирикламо), интересно что у него там внутри. Наверно приблизительно то же, что и у грузовиков от этой компании, может есть владельцы?
item.taobao.com/item.htm?id=40354181607 (не реклама)
Да это я видел, и на ибее есть ) Просто фоток начинки нигде не нашел, думаю она примерно идентична грузовикам от той же компании.
Нашел темки на каком-то китайском блоге:
www.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=10416&page=…
www.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=10404&page=…
Картинка коробки любопытная:
Всем привет! Подбираю колёса под AXIAL с кузовом rastar Discovery 3 для Трофи (не триал!) (думал о CC-01, но уж больно она игрушечная)
Соответственно штатные аксовские колёса слишком огромны! Думаю поставить 1.55
Скажите, у таких дисков вылет меньше, чем у аксовских? (на сайте акса оффсет не указан!)
…rc4wd.com/Stamped-Steel-155-Stock-Black-Beadlock-…
Шины думаю такие:
…rc4wd.com/Rock-Crusher-XT-155-Scale-Tires_p_223.h…
Или кто что ещё предложит из бюджетного?
Нужно максимально заузить шасси…
[B]Подскажите пожалуйста: на акке указано 7.4 V 2S 3000mAh 25c Lipo. Что означает 25С? я так понимаю что это как-то связано с зарядкой и разрядкой.
1.55 диски с положительным вылетом вы скорее всего не найдете, надо подбирать 1.9 и шины с небольшим диаметром.
По поводу акка:
www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=Cn0aVI2yIseCtAH3_oCwCw…
Всем привет!
Вопрос в основном к модераторам: “Не будете ли против, если я размещу тему с проектом постройки Урала самосвала в данном разделе?”. Основные сомнения конечно же из-за кузова…
Если он тт то почему нет, а так есть профильная ветка грузовики и спец техника
Вопрос вроде адресован модерам… Я тоже считаю, что место подобной теме в спецтехнике, как говорится, котлеты отдельно, самосвалы отдельно)) Трактора, к примеру, и экскаваторы разные с лесовозами тоже полноприводные, их что, тоже к нам? Но, пусть решают модераторы, во избежании холиваров.
Основные сомнения конечно же из-за кузова…
а почему бы и нет,уралов тут куча,бычки,и газоны,с виду простые полно приводные грузовики,всеми уважаемый Равен Арт зилок делал,кажется для разброски песка,тоже по моему ни какого отношения к трофи и тем более к триалу,и ничего,все как всегда хвалили и восхищались
приветствую форумчане,после окончания постройки хаммера встал вопрос ребром,что делать дальше,хаммер конечно же все еще радует ,но вот наткнулся на этого монстра rcopen.com/forum/f98/topic231743/207 Ghe-O Rescue - Der Offroad-Retter и вроде загорелся в … дым,подумав возникло 2 вопроса,кто нибудь задавался задачей создания триколовских колес?или самому придется пробовать,и второе,имею мосты т-рех 60,кто нибудь пробовал их расширить?понимаю что всегда можно купить от врайта,но все же,попробовать думаю стоит,но нужны советы чтоб потом их просто не выкинуть
тоже полноприводные
вот тут не соглашусь. если придерживаться именно триал-трофи тематики, то проектов будет точно раз-два и обчелся, поскольку сейчас только твоя ИФА полностью соответствует разделу. собственно, с технической точки зрения разница между уралом с тентом и самосвалом на урале - только в надстройке. и то и другое, как и трехосный тягач, к трофи имеют отношение весьма посредственное, а если быть точным, это как раз только полный привод и есть)). и если уж говорить именно о лесовозах))… весьма печально, что здесь отсутствует постройка одного очень интересного проекта…
имею мосты т-рех 60
продай их и забудь:) под такую штуку, думаю, очень бы подошли мосты от R1, что бы уж совсем вездеход был, плюс стоят они недорого, от нее же можно и колеса взять, они очень мягкие, если на наждаке снять немного высоты протектора, то будет в самый раз, юзать без вставок, тогда получиться эфект шнд
мосты от R1,
а какая у них ширина что то я не нашел,а чисто визуально врайт мосты кажутся пошире,этот румынский вездеход 27 см в ширину будет если 1/10
мосты от R1 222 mm from hex to hex
мосты от R1 222 mm from hex to hex
значит негодятся
значит негодятся
годятся, по краям колёс будет как раз 27-28
если брать R1 рок багги, то с родными колесами ширина 290.
годятся
во- во, про вылет дисков не забывайте, у дисков от r1 всего +5мм вылет, все остальные больше
во во, мосты портальные, в связи с этим возникает большой вопрос совместимости дисками 1.9
себе хотел взять такие мосты, но мучаюсь вопросом: налезут ли какие-либо еще диски на эти мосты кроме родных?
в связи с этим возникает большой вопрос совместимости дисками 1.9
что из чего следует?
любые диски под 12й хекс налезут. портальные, непортальные - какая разница? различие только в дорожном просвете, остальное все как у всех