Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Непонятно, как это может выглядеть технически, коробка+редуктор, и смысл?. Может, просто редуктор?
Непонятно, как это может выглядеть технически, коробка+редуктор, и смысл?. Может, просто редуктор?
да он просто редуктор похожий на аксиаловский
будет работать как раздатка,а мотор будет в редукторе от шурика
Если есть жесткое ограничение по габаритам и лишние деньги, то не так давно же на рц4вд появилась двухскоростная раздатка 😃 (нирикламо)
лишние деньги
когда они есть то?)да и что то и так много вложено,и будет вкладываться,хочется минимизировать расходы,оставлю пожалуй трансмиссию в том виде какой есть,до этого же ездила,а мотор пожалуй поставлю 45Т как и советовали,спасибо
Товарищи, подскажите пожалуйста, каких производителей используете акки?
В основном здесь в проектах встречал на фотках Turnigy. А вот вертолётчики от них не в восторге…
И второй вопрос: таскаете с Хоббикинга за 25-40 баксов или есть магазы с более демократичными ценами за доставку?
Прошу прощения, если не в той теме вопрос задал, но другой не нашёл, а заказать надо срочно, пока есть средства и успеть до НГ.
Вертолетчикам нужна большая токоотдача, а в трофи это не так важно.
До НГ еще 2 месяца, думаю бояться не успеть не стоит.
Вертолетчикам нужна большая токоотдача, а в трофи это не так важно.
До НГ еще 2 месяца, думаю бояться не успеть не стоит.
А по существу? производитель, магаз, доставка?
ebay.com только могу посоветовать
Насколько я знаю, Turnigy - бренд hobbyking’a, т.е. ХК является первым поставщиком, откуда вывод, что самая низкая цена на Турниджи - именно там. ПО поводу цен. Не могу говорить за Россию, но в Беларуси аккумы в магазинах стоят дороже, чем на ХК с учетом доставки. Не думаю, что получится найти что-то более выгодное по сочетанию цены и качества (только не подумайте, что я торговый агент ХК, просто сам покупал только там, пока доставку в Беларусь не порезали).
другой не нашёл
rcopen.com/forum/f98/topic185007
И второй вопрос
будет работать как раздатка
А, теперь понял… У меня на бычке была почти такая схема, одна коробка в роли коробки, вторая-в роли раздатки, и бк мотор 10.5Т. Тяга ломовая, но скорость не скажу, чтобы приемлемая. А у шуриного редуктора понижение ещё больше, нагрузка на трансмиссию будет ппц. У меня были стальные карданы мегатрак, ещё старого образца, да и то центральный кардан свернуло. Поэтому карданы типа МИПов и стальные ГП при такой схеме необходимы.
Парни вопрос по колёсам. есть комплект колёс у них резина приклеена и нет ни каких отверстий в колёсном диске. то есть они полностью герметичны, сейчас они полежали на балконе в морозец и пару колёс сжались, положив на батарею воздух в колёсах нагрелся и они выпрямились, планирую приехать на соревновашки в воскресение, что будет с моими колёсами? так же сожмутся на морозе? (не разу в холод не катал модель) стоит ли в диске сделать дырочку? честно сказать очень не хотелось бы делать дырку, так как туда попадает влага и всё такое…есть варианты? 😃
есть варианты?
Шприцом на холоде через шашку протектора накачайте и все. Самый простой способ=)
есть варианты?
Не самый простой способ…(не реклама). Всё продаётся по раздельности.
А, теперь понял
ну я так и оставлю как есть,а то это и лишние пол кило веса и дополнительные траты и гемор))спасибо
Не самый простой способ
они как бе 2.2, плюс травят они не слабо
п.с. по вашей ссылке полный комплект, ничего отдельно не нужно, ну кроме шаськи
п.с. по вашей ссылке полный комплект, ничего отдельно не нужно, ну кроме шаськи
Имелось в виду, что можно например купить отдельно соски и воспользоваться велосипедным насосом, а колёса герметичны по условию задачи.
Привет мужики! Подскажите кто может изготовить авто на заказ в москве по приемлемой цене. Лучше в личку чтоб не кого необидеть. Спасибо за понимание.
Добрый вечер, подскажите на scx10 кузов от tamiya tundra встанет?
Добрый вечер!
Подскажите это ru.aliexpress.com/item/…/984504699.html стоит брать,или взять www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWDK1&P… и
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEFBG&P… ?
Начитался ,что трепадоры по снегу не едут,вот и хочется на зиму что-нибудь получше .По первой ссылке диски понравились и цена конечно.
Нормальные диски за свою цену. Резина по первой ссылке так себе, по третьей конечно лучше, по зиме хорошо поедет. Аксиаловские диски хороши тем, что они совместимы с любой резиной 1.9.
Аксиаловские диски хороши тем, что они совместимы с любой резиной 1.9.
А на эти алю диски баха встанет?