Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Полностью согласен. Тем более в барахолке можно посмотреть РТР варианты(едет здесь и сейчас) дешевле чем вами озвученная сумма. + с аксиалом есть задел на вырост.
во во, вчера смотрел барахолку, живые предложения Axial SCX10 новые или почти за 15к. с торгом. в магазинах московских от 16500. yandex рулит
Все понял, буду смотреть SCX10 и Кинга пока только эти два варианта.
Ну вот если их сравнить из коробки, SCX10 намного более практичен для покатушек по лужам и снегу? (вот как бы важный момент)
Тоесть как минимум зиму машина должна откатать из коробки, потом уже тюнь и т.д. Если Вилли боится влаги то конечно не вариант его брать 😦
Думаю лучше показать фотографии сцх10, врайта, деадболт и вилликинга сыну, а он скажет что понравилось.
тем более, затратив на аксиал определенную сумму, большую часть вполне реально вернуть(если не пойдет). Тк он ликвиден, перспективы продаж вилли и тд значительно ниже
Да но есть момент, на НГ дарит дедушка мороз 😃)))) так что надо соблюдать конспирацию. Ну и вкусы его я представляю надеюсь хорошо 😃
Вобщем думаю… Надо в самих моделях разобратся
было как минимум несколько кингов толи 1/10 толи 1/12 маштаба, пишут все поразному.
с SCX вабще дремучий лес, вариаций было много невкурю пока какие различия кроме кузова.
Да но есть момент, на НГ дарит дедушка мороз 😃)))) так что надо соблюдать конспирацию. Ну и вкусы его я представляю надеюсь хорошо 😃
Вобщем думаю… Надо в самих моделях разобратся
было как минимум несколько кингов толи 1/10 толи 1/12 маштаба, пишут все поразному.
с SCX вабще дремучий лес, вариаций было много невкурю пока какие различия кроме кузова.
У меня ситуация схожа на все 100%)) Дед мороз, 5 лет парню, и он просто уже мечтает как в видеороликах поехать в экспедицию…
Сейчас пытаюсь заказать хоть где-нибудь аксиаловских красавцев 1/10 в варианте РТР, вранглера и пикап хончо. Как я понял в Мск их уже не осталось нигде в наличие(и продавцы говорят что какая-то мутная с ними ситуация, неясно будут-ли вообще…). Видимо единственный вариант брать их прямо на офсайте.
с SCX вабще дремучий лес, вариаций было много невкурю пока какие различия кроме кузова
В том и прикол что кроме корки нету различий
Сейчас пытаюсь заказать хоть где-нибудь аксиаловских красавцев 1/10 в варианте РТР, вранглера и пикап хончо. Как я понял в Мск их уже не осталось нигде в наличие(и продавцы говорят что какая-то мутная с ними ситуация, неясно будут-ли вообще…).
будут конечно, только цена будет сильно за 20 000
я же написал в барахолке про Рубикон РТР - 380 баксов стоит, что уже равно почти 18 000 + доставка из штатов…
а магазину надо на что то жить
подождите черной пятницы или сам НГ, может та же башня скинет, т.к. в прошлый НГ на Рубикон скидки были до 80 баксов…
В том и прикол что кроме корки нету различий
регулятор AE-2 (не гермеченный, но проверенный временем и опытом сообщества) или AE-5 (гермеченный в стоке, но почему то в 2 раза дешевле)
ну и резина, бампера, свет…
Если кузов будет оклеен изнутри армированным скотчем,приём сигнала ухудшится?
какие различия кроме кузова.
а почти никаких, в ртр новых только резина меняется, ну и карданы новые и спур 32 модуля.
На офф сайте на картинках все видно=)
По опыту коллег- оклейка армированным скотчем не улучшает надежност, а добавляет вес и повышает ЦТ. “+” скорости не те в трофи, чтоб это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было нужно. На покатушках нашего клуба бывают дети с аксами(катают соответственно). Вот прямо проблем с прочностью корпусов из лексана не видел.
(Относится к СТОКОВЫМ аксам, которые не добавили +100500кг к весу за счёт алюминиевого тюнинга)
добавляет вес
Ну вес у краулера лишним не будет,а вот повышения ц.т. не очень хорошо.Просто после посадки кузова в некоторых положениях колёса трут кузов изнутри,а скотч валяется,думал оклеить.Тогда наверно оклею возможные места соприкосновения.
Если кузов будет оклеен изнутри армированным скотчем,приём сигнала ухудшится?
Нет.
2леня 22, это понятно, но я относительно веса, который завышает ЦТ
По сути утяжелять колеса надо
По сути утяжелять колеса надо
Это сделал,правда пока не много,по 40г только.Плюс на мосты груз сделаю.
Прошу простить что засоряю эфир но есть вопрос.
Допустим есть Axial SCX10™ 2012 Jeep® Wrangler Unlimited Rubicon 4WD KIT
Что бы он стал хотябы как готовый без акума ему надо:
* электродвигатель 540-го/550-го класса
* регулятор оборотов
* пульт управления
* радиоприемник
* рулевую сервомашинку
судя по описанию, если брать отдельно это будит видимо солидно дороже чем полный комплект? не 4к.
Да, будет дороже, если покупать аналогичную электронику той, что стоит в РТР варианте.
Парни, помогите идентифицировать диски, которые используются в проекте нашего товарища Сергея.
Сергей полагает, что это: Humvee 1.9 Internal Beadlock Wheel.
Но я, как владелец дисков хамви считаю что это не они из-за строения внутренней стороны
Те диски Сергея имеют другой вылет, что мне и нужно. ТК мои хамви с питбулями цепляют за балансир. Со слов Сергея этот “расширитель/проставка” одна деталь с частью диска.
Если только в процессе постройки проекта размер резины и дисков не изменился на 2.2
Парни, помогите идентифицировать диски
Колесья из поднебесной. Только цвет другой. (не реклама)
Есть еще такие, они как мне кажется поинтереснее, т.к. закрывают гайку оси. (Так же не реклама)
Есть еще такие, они как мне кажется поинтереснее, т.к. закрывают гайку оси.
Во блин, а я наоборот такие собрал, гайками внутрь… и без маленьких болтиков.
Причем болтики для внешнего круга по факту чисто декоративные, т.к. во внутренней части отверстие больше чем голова болтика:)
Вот теперь задачка, как они красивее выглядя… гайками внутрь или наружу…
Кстати, в процессе герметизации Пластиком-71 понял, что он прозрачный и нифига не видно, нормально ли загерметили или нет. Уже четвертый слой наношу, а понять качество не могу:(
Именно по этому цапон делают разных цветов, чтобы контролировать равномерность покрытия… А про пластик 71 даже повторяться неохота, учитесь на своих ошибках;)