Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

carrtman

Krasnoyarsk, лак для ногтей не проканает, он же для ногтей, а не для плат:) перепады температур не выдерживает, трескается и отслаивается

_Sokol_, советую посмотреть видио о трофи/триале как 1к1 так и 1к10, многое думаю будет понятно, словами это описывать бесполезно, флуду только разведется

алексей_самарский

Подскажите как переделать мосты от Toyota Hilux на тяги с амортизаторами ,
если где-то было не пинайте просмотрел

Anton_e30

есть комплект от джунфак, ищи на их сайте

andyx

Ну раз сюда любые вопросы можно, то есть тут у меня один 😃
Существуют ли большие (5 или 8 масштаб) бензиновые трофи автомобили?
А может быть у кого-нибудь из форумчан есть опыт постройки и эксплуатации таких?

Sergey2008

Бензинки у нас не популярны. А большой масштаб еще больше не популярен. Негде кататься на нем и не с кем=(

Denature
andyx:

Ну раз сюда любые вопросы можно, то есть тут у меня один 😃
Существуют ли большие (5 или 8 масштаб) бензиновые трофи автомобили?
А может быть у кого-нибудь из форумчан есть опыт постройки и эксплуатации таких?

Общался с продавцом из Хоббилайн недавно - в качестве двигателя советовал использовать компактный 4х-тактник авиационный. В принципе узлы передачи момента найти можно (или сделать самому). Охлаждение можно сделать прямое от привода раздатки, например.

Сам об этом думал для будущего, на 9й масштаб. Но как-то странно это получится, на мой взгляд…

andyx

Жаль, что непопулярны… А готовый кит, типа того же лифтера, но бензиновый вообще в природе существует?
А то везде только багги и монстры от HPI и FG, да ещё шоссейки попадаются…
Я только начинаю свой путь в этом деле, так что самому сделать - в ближайшее время не вариант 😦

danilmc

Подскажите пожалуйста, если брать такой кит: …rc4wd.com/Bruiser-Classic-Edition-Scale-Truck-Kit… (не реклама), то как там управление коробкой происходит? Серву надо крепить и с пульта можно переключать? Просто на фотках я крепления для второй сервы не вижу.

И второй вопрос, кто-нибудь на таком …rc4wd.com/Gmade-R1-Rock-Buggy-110_p_943.html (не реклама) ездил? Мосты эти вообще надежные?

Bogger
andyx:

А готовый кит, типа того же лифтера, но бензиновый вообще в природе существует?

Нет. Ибо ни к селу ни к городу ДВС на 1:10 данного класса.

Sergey2008
danilmc:

И второй вопрос, кто-нибудь на таком store.rc4wd.com/Gmade-R1-Rock...110_p_943.html (не реклама) ездил? Мосты эти вообще надежные?

Отдельная тема есть, конечно же не искали ничего.

danilmc:

то как там управление коробкой происходит? Серву надо крепить и с пульта можно переключать?

Можете и рукой лазить переключать. Или с пульта через серву, а куда ее засандалить - смекалку нужно проявлять.

andyx
Bogger:

Нет. Ибо ни к селу ни к городу ДВС на 1:10 данного класса.

С десятым масштабом всё понятно, речь про 8 или 5 масштаб

E-speed

с 8м и 5м масштабами тоже самое, ДВС не пригоден для трофи, так как система сцепления не преднозначена для медленной езды…!
собственно и сами движки не расчитаны под наши скорости!

dima_d95

привет всем, хочу попробовать трофи, раньше ездил на багги и на монстрах…
вопрос в том: они всегда медленные? или если вдавить в пол то покажут неплохую скорость?

pаravoz

восьмой масштаб он и офф роуд только калилки. бензиновый мотор для них просто огромен. а если по габаритам подходит, то ужасно слаб. трофи и электро - созданы друг для друга.

Sergey2008

Потому что это рок багги. Это не трофи, и даже не триал толком, это иной класс. Бк поставить можно на любой агрегат, но трофи и скорость несовместимы.

Sergey2008

Модератор: Для видео есть специализированная тема, не нужно его здесь постить. Про нового акса есть целая тема. Не ленись, почитай.