Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Русский, а какой автомобиль то, красный или синий? как может подвеска повлиять на то, будит ли автомобиль относиться к чему либо, класс определяет, если взять хаммер Н1, туарега, кайена или какой нибудь еще внедорожник на независимой подвеске, соответствующим образом его подготовить, то получиться самый настоящий трофийный агрегат
привет всем , хочу задать вам вопрос , автомобиль будит относится к разряду трофи если , унего место мостов, рычаги?
Предлагаю в FAQ вывести регламенты соревнований.
я просто решил из самита собрать трофи тачку моштабом 1.5 пока зделал только раму
Русский, вы путаете синее с мягким… саммит это большой несуразный монстр, у которого нет прототипа 1к1, трофийка 1к10 это модель какого либо внедорожника 1к1 с разной степенью копийности, даже монструозные краулеры можно кое как представить в 1к1, но никак ни саммита, я вас не отговариваю, просто это будет не соответствовать понятию, другое дело если вы собираетесь на базе(из комплектующих) саммита, что то строить с реальными пропорциями, то это уже что то интересное может получиться:)
Из саммита 1/16 делают например Hummer H1. Но “взрослый” саммит — будет одинок в своих покатушках по причине размеров…
Наверное твой друг заказывает чаще нас всех вместе взятых и доставки нет в Рашу у них. Как же мы тогда заказываем? Наверное волшебство…
Сергей, www.tcscrawlers.com закрыли регистрацию для России. Написал им письмо, ответили: “Sorry but we do not ship to Russia Thanks Jeff” Так что как говорится, кто успел, тот и будет дальше там отовариваться, остальные в пролёте 😦
П.С.: В ФАК нужно приписку добавить наверно…
Из саммита 1/16
его вообще можно как ползуна брать, или он чисто погонять?
Чисто погонять
Так что как говорится, кто успел, тот и будет дальше там отовариваться, остальные в пролёте
Вона чо… Помню-помню, с каким трудом заказывал там аксиала…
Русский, вы путаете синее с мягким… саммит это большой несуразный монстр, у которого нет прототипа 1к1, трофийка 1к10 это модель какого либо внедорожника 1к1 с разной степенью копийности, даже монструозные краулеры можно кое как представить в 1к1, но никак ни саммита, я вас не отговариваю, просто это будет не соответствовать понятию, другое дело если вы собираетесь на базе(из комплектующих) саммита, что то строить с реальными пропорциями, то это уже что то интересное может получиться:)
: от самита будет только редуктора и коробка ну и калеса а рама и кузов пикапа самодельные , получается длина 89 см ширина 40 см планирую зделать тундру:)
Из саммита 1/16 делают например Hummer H1. Но “взрослый” саммит — будет одинок в своих покатушках по причине размеров…
: да у нас не с кем по гонять , я так, для души😒
Новичок - приобрел вот такой б\у аппарат www.redcatracing.com/RC-Cars/…/Rockslide Немного поюзав и почитав форум пришел к выводу - о замене амортизаторов на алюминиевые и замену серв. на более мощные. Прошу совета бывалых - какие взять?
посоветуйте маленький краулер для квартиры, по диванам ползать
😌😌😌 Losi micro crawler…
Добрый вечер всем.Какой толщины покупать пластик для постройки кузова?
Читай тему постройки Losist представляет:Toyota Land Criuser 60-мечта или реальность?
Привет всем!Подскажите бортовые редуктора которые не понижают.
Добрый день!
Захотел для себя открыть что-то новое, после багг/трагг/монстров. Решив, что трофи/триал ниразу не пробовал, решил попробовать))
вдруг некисло зацепит.
Собственно, почитал профилиные темки (а перечитать всё обо всех модельках - извините, но я не в силах) и тут остановился на самом главном - выборе модели.
Что собственно хочу:
- Не особо буду ездить по грязи…в основном по песочку/травке на даче, и дома - со светом и прочей иллюминацией. Пугать кошку)
- должна быть тяга…ну тут не к модели вопрос…думаю 100 виткового мотора хватит))) или комплект от Новака… собственно вопрос - коллекторник брать или бессколекторник?
- Хочется максимальной детализации снаружи - внутри не очень принципиально, но тоже было бы не плохо.
- Так же чтоб была проходимой - ездить по даче - это не по асфальту) чтоб ямы преодолевала, в горы забиралась)
- В бюджете особо не ограничен… ну т.е. в пределах разумного (по соотношению цена/качество)
Собственно, какие модели пришли на ум (после прочтения ФАКа по Трофи/Триал):
- Tamiya Ford F-350 High-Lift Kit - под купает детализацией, 3-х ступенчатой коробкой
- CC-01 дешево и сердито - видел прикольные из них делают экземпляры
- Tamiya 1973 Ford Bronco 4x4 CR-01 Kit - не очень понял эту модель… и цена вроде не сильно дешевле High-Lift , плюсы для меня не очень понятны, может кто объяснит?
- Axial SCX10 4WD Kit w/Honcho Body - тут и цена вкусная и качество как я понял на уровне, но кузов не нравится =(
- HPI Racing 1/12 Wheely King RTR w/Bounty Hunter Body - ценой) и вообще так понял для баша по сути, можно взять краулер версию.
- Или для моих целей подходит какой-нить краулер, а сверху нацепить копийный кузов???
Помогите определится. (вроде написал в корректной теме, помидоров быть не должно =) )
Под ваши требования походу хайлифт лучше всего и будет. Красивый, лампочки.
А кто сказал, что в хайлифте есть лампочки? Там из электроники только двиг. И не забывать, что нужно докупать подши, тоже не копейки стоят…А так, да, по всем раскладам хайлифт подходит)3-х ступкой подкупаться не стоит, в основном ездит на 2-ой.
На СС запчасти есть и тюнинг в Москве, но ходовую фиг перекроишь, если вдруг странного чего-то захочется)
По SCX-10 ничего не скажу, кроме, как, что неплохой донор мостов и редуктора для каких-то проектов…
Кинг, ИМХО!-прошу заметить, и не помидорить потом!, самая надёжная и неприхотливая шаська, только надо сразу брать краулер. Баунти хантер и подобные слишком мелкие по масштабу. Опять-же отличный донор для переделок.
- должна быть тяга…ну тут не к модели вопрос…думаю 100 виткового мотора хватит)))
Хренасе 100 витков! Вам что трактор нужен землю пахать?!? Моделька же ведь будет ползти медленнее чем амёба!!!
Хренасе 100 витков! Вам что трактор нужен землю пахать?!? Моделька же ведь будет ползти медленнее чем амёба!!!
ну эт я так, образно))
А если сравнивать две модельки:
HPI Racing Crawler King (RTR) и Axial SCX10 4WD Truck 2.4GHz EP RTR
Какая качественнее?? и хороша в проходимости??? кузова копийные я так понимаю к SCX10 легче найти чем к Вилли? Да и Вилли всего 1:12