весенний призыв 2010

trancer

спасибки, ну я имел в виду не пешком конечно 😃 и еще бы ссылку на карту, если есть эти дороги на ней 😉

через ямкино ехать по бетонке?

losist

посмотри я давал там в предидуших постах

ТРИАЛИСТ

Буду первым!😛
Огромное спасибо оргам за проведённые сегодня соревнования! Очень понравилось Огромный респект!😉
Ждем список призёров.

aaejov

Сегодня был зрителем, очень понравилось. Всем спасибо.
Внесу свой вклад

Selivanov

Классно провел этот день! Трасса очень понравилась, спасибо оргам!
Конечно боролся за призовое место, но не получилось. Всетаки в первый раз!

losist

Мужики завтра все тогда напишу сегодня просто без сил, ОГРОМНОЕ ВСЕМ кто приехал к нам, я был рад очень вас всех увидеть)))))))))))) И как просил скиньте видос на файлобменник что бы скачать можно было не монтированное.

E-speed

СПАСИБО БОЛЬШОЕ оргам за организацию соревнований, трасса отличная!!!
правда комаров забыли прогнать…))))
надеюсь в следующий раз получу не последний номер…)))
Илюя, видео и фотки скину завтра на обменник и скину ссылку в личку.

Stager

Время провели зачётно!!! Всем спасибо:)
вот кое-какие фоты:) : foto.mail.ru/mail/crankomex/362/
Жаль так и не получилось сполна испытать своего новоиспеченного хончА😒

The_AGENT

Огромное спасибо организаторам за организацию, а также всем участникам за компанию и отличное времяпрепровождение! Очень рад что смог таки выбраться на совместную покатушку в Большой компании))) К организаторам пару просьб на будущее:

1. Организовывать жеребьевку на каждый спец-участок, а то получается что кто-то едет все три участка по новой, свежей трассе, а кому-то достается уже никудышняя, разбитая дорога.
  2. Делать грязевые броды с учитыванием того, что после проезда пары-тройки машин их глубина увеличивается, и они становятся непроходимыми даже с использованием лебедок.
Ftechxxi

Много воды сегодня поддтекло под колеса участников, много песка сегодня было на дороге трофименов(вуменов к сожалению а может и к счастью не было)) ломались лебедки, коротили регули, и даже кусали комары! Но потерь нет, а удовольствия много)
А значит мы обхитрили все законы подлости(даже дождь нас обошел стороной)) и назло всем провели отлично время!
Всем, абсолютно ВСЕМ!!! Огромное спасибо!
Организаторам почёт и уважуха!

P.S Егору в фиолетовой кофте отдельное спасибо за реппелент!

aladdin

мужыки! это же охренеть как здорово! трасса шикарная, машины с душой!
Спасибо!

Bogger

Ну кто выиграл то? 😃

У Романова какое место?

Poljakov

Всем привет.
Вобщем трасса была действительно интересной, очень понравилась НО:

1. Жаль что было слишком много лишнего мусора на трассе (листья, ветки и т.д.)
  2. Непонраился участок с сеткой (ну не ездят атвто по такой сетке)
  3. Не удобно были расставлены ворота на керпичах перед выездом (растояние между воротами меньше базы автомобиля, а их там 3 или 4 пары). и на финишной прямой (3СУ, после корней) ворота были слишком узкими по колее.
  4. Я думаю последняя грязь (3СУ) не обкатывалась, а была просто отмечена как в прошлом году и все.
  5. Жаль что небыло наклеек.

Ну и что-то странное с подсчетом штрафных очков на первом и третьем СУ.

😃

SUPER_mONSTER

Будут ли опубликованы результаты?Уж очень интересно знать героев)

Sergey2008

отлично покатались
правда комары ну просто достали=)
еще считаю неправильным участие машин с копийными пластиковыми кузовами в одном зачете с обычным лексановым кузовом
там где моя тойота тонула в грязи - легкий лексановый акс проезжал быстро и непринужденно. считаю это просчетом оргов…

Poljakov

Лексановым надо было сразу вешать 60оч. штрафа (по 20 за этап)
Как у больших штраф за распечатаную лебедку 😃
Но это только ИМХО, у организаторов свой взгляд на мир.

Жаль что орги не принимали участия в соревновании.

Bogger
Sergey2008:

там где моя тойота тонула в грязи - легкий лексановый акс проезжал быстро и непринужденно. считаю это просчетом оргов…

Сначала горланили за преимущество тяжелых машин… Теперь легкие счастья не дают. Весело у вас там 😃

По теме: вводиться ограничение минимального веса. И без всяких штрафов и т.д. Кто не дотягивает - догружает балластом. Почерпнуто из правил РАФ с 2006го (насколько помню) года