весенний призыв 2010

losist
Ftechxxi:

Обещанные фотки одним архивом без разбора.
narod.ru/disk/…/весенний призыв 2010.rar.html (не реклама!!)

Наверное у меня кривые руки но что то ничего не отккрывается:o
Народ и еще раз кто снимал видео любое, скиньте на файлобменник что бы можно было скачать я хочу видос делать))))))))
Денис жду видюх с нетерпением.

adriano

Илюх,там ссылка для скачивания архива. введи код и нажми скачать)))

losist

Е,ть блин так видос охото помонтировать мего большой в несколько частей

E-speed

Андрею Власову в среду или четверг передам болванку с видео…

The_AGENT

У кого какие потери? У меня порвало передний мост Komodo - полуось и выходной кардан в ступице. Также сломалась одна из планок, фиксирующая поворотный кулак. Разболтались внешние втулки на выходных валах - ставьте подшипники сразу, у кого есть. Износа на самих шестернях не наблюдается.

Selivanov

ЖЕСТЬ!!!
У меня, 3 ТЬФУ, вроде все хорошо!
На сколько помню у Полякова регуль крякнул…

The_AGENT

ну самое главное что трассу прошел, а сломалось уже в свободном заезде)))

a_selivankin

повернутые колеса,предельная нагрузка и…заблоченный диф.раза три было тоже самое. выточили усиленные чашки,потом усиленные полуоси,потом…оторволо уши куда крепитсякулаки. разблочил мост ломаться перестало.

Sergey2008
E-speed:

Афигеть 13 место…))))

офигеть! ты на мое посмотри=) 4-е=)если бы не 2 переворота обидных и хреновый глюк лебедки … эх

The_AGENT

А кто видео писал, откуда скачать можо?))

E-speed

я сегодня видео отдал на обработку.
выкладывать проблематично так как общий объём отснятого видео 5,5гига…
Видео редактировать будет losist Илья.

Simex36

У меня много видео, но общий объём около 7гб, выкладывать бесмысленно.
Могу записать на диск и предать!

losist

вот что получилось из того что мне досталось, жаль что многих машинок просто нет на видео, очень жаль, поэтому принимаем что было, будет еще и вторая часть, но там тоже не густо.
Видос только загружен поэтому как пишет ютуб, обрабатывается еще, так что качество не очень.

E-speed

модели не все из-за того что камера убежала вместе с первой десяткой участников на другие “СУ” естественно вторая десятка участников осталась за кадром…

losist

Народ вторую часть сделаю чуток попозже, в пятницу последний экзамен за весь период моей учебы в институте и он самый страшный ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ, так что учу пока усилено.((((((((((