весенний призыв 2010
а если кто не успеет к месту встречи у стеллы? куда дальше своим ходом ехать?
пешком там не доберешься, если только на машине, а так в сторону ногинска ехать через ямкино. далее после заправки тнк налево поворот не приметный, далее едите проезжаете один лежачий полицески и после него будет поворот налево вот к нему, потом упираетесь в прудку лицом и от нее налево ну а адльше где много машин будет в лесу это мы;)
спасибки, ну я имел в виду не пешком конечно 😃 и еще бы ссылку на карту, если есть эти дороги на ней 😉
через ямкино ехать по бетонке?
посмотри я давал там в предидуших постах
Буду первым!😛
Огромное спасибо оргам за проведённые сегодня соревнования! Очень понравилось Огромный респект!😉
Ждем список призёров.
очень жаль, что не смог приехать непредвиденные обстоятельства
Классно провел этот день! Трасса очень понравилась, спасибо оргам!
Конечно боролся за призовое место, но не получилось. Всетаки в первый раз!
Мужики завтра все тогда напишу сегодня просто без сил, ОГРОМНОЕ ВСЕМ кто приехал к нам, я был рад очень вас всех увидеть)))))))))))) И как просил скиньте видос на файлобменник что бы скачать можно было не монтированное.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ оргам за организацию соревнований, трасса отличная!!!
правда комаров забыли прогнать…))))
надеюсь в следующий раз получу не последний номер…)))
Илюя, видео и фотки скину завтра на обменник и скину ссылку в личку.
Время провели зачётно!!! Всем спасибо:)
вот кое-какие фоты:) : foto.mail.ru/mail/crankomex/362/
Жаль так и не получилось сполна испытать своего новоиспеченного хончА😒
Огромное спасибо организаторам за организацию, а также всем участникам за компанию и отличное времяпрепровождение! Очень рад что смог таки выбраться на совместную покатушку в Большой компании))) К организаторам пару просьб на будущее:
- Организовывать жеребьевку на каждый спец-участок, а то получается что кто-то едет все три участка по новой, свежей трассе, а кому-то достается уже никудышняя, разбитая дорога.
- Делать грязевые броды с учитыванием того, что после проезда пары-тройки машин их глубина увеличивается, и они становятся непроходимыми даже с использованием лебедок.
Небольшой фотоотчет в 153 фотки photofile.ru/users/off-roader/115775328/ 😉
Много воды сегодня поддтекло под колеса участников, много песка сегодня было на дороге трофименов(вуменов к сожалению а может и к счастью не было)) ломались лебедки, коротили регули, и даже кусали комары! Но потерь нет, а удовольствия много)
А значит мы обхитрили все законы подлости(даже дождь нас обошел стороной)) и назло всем провели отлично время!
Всем, абсолютно ВСЕМ!!! Огромное спасибо!
Организаторам почёт и уважуха!
P.S Егору в фиолетовой кофте отдельное спасибо за реппелент!
мужыки! это же охренеть как здорово! трасса шикарная, машины с душой!
Спасибо!
Ну кто выиграл то? 😃
У Романова какое место?
Всем привет.
Вобщем трасса была действительно интересной, очень понравилась НО:
- Жаль что было слишком много лишнего мусора на трассе (листья, ветки и т.д.)
- Непонраился участок с сеткой (ну не ездят атвто по такой сетке)
- Не удобно были расставлены ворота на керпичах перед выездом (растояние между воротами меньше базы автомобиля, а их там 3 или 4 пары). и на финишной прямой (3СУ, после корней) ворота были слишком узкими по колее.
- Я думаю последняя грязь (3СУ) не обкатывалась, а была просто отмечена как в прошлом году и все.
- Жаль что небыло наклеек.
Ну и что-то странное с подсчетом штрафных очков на первом и третьем СУ.
😃
Обещанные фотки одним архивом без разбора.
narod.ru/disk/…/весенний призыв 2010.rar.html (не реклама!!)
Будут ли опубликованы результаты?Уж очень интересно знать героев)
отлично покатались
правда комары ну просто достали=)
еще считаю неправильным участие машин с копийными пластиковыми кузовами в одном зачете с обычным лексановым кузовом
там где моя тойота тонула в грязи - легкий лексановый акс проезжал быстро и непринужденно. считаю это просчетом оргов…
Лексановым надо было сразу вешать 60оч. штрафа (по 20 за этап)
Как у больших штраф за распечатаную лебедку 😃
Но это только ИМХО, у организаторов свой взгляд на мир.
Жаль что орги не принимали участия в соревновании.
там где моя тойота тонула в грязи - легкий лексановый акс проезжал быстро и непринужденно. считаю это просчетом оргов…
Сначала горланили за преимущество тяжелых машин… Теперь легкие счастья не дают. Весело у вас там 😃
По теме: вводиться ограничение минимального веса. И без всяких штрафов и т.д. Кто не дотягивает - догружает балластом. Почерпнуто из правил РАФ с 2006го (насколько помню) года
Лексановым надо было сразу вешать 60оч. штрафа (по 20 за этап)
Еслиб еще и этот штраф на меня повесили б, то тогда можно было сразу не принимать участие в заезде, особенно на 3-ем СУ.
Я на нем итак в жиже “завалился”…))))
Т.к. апеляция подается в течении 3х дней вот:
Мне конечно непонятно откуда у меня на первой секции 18 очков, ну небыло у меня 9 сбитых вешек. Была одна на шиферЕ (заднее колесо), одна перед тунелем (рогом), одна на крутой горке куда забрался своим ходом , ну может где еще одна. Да и на третьем СУ: выезд из чачи 1 рука (всю чачу проехал до выезда), сразу кувыркнулся 1 рука, сел на первый корешек и сбил 1 вешку (12оч), непролез между 3х ворот с конца по ширине на финише 1 вешка.
Ехал вроде и быстро и максимально чисто.
Народ, что вы паритесь…
я вообще все три этапа проходил последним, так что даже намёка на то что бы в 15шку попасть и речи не может идти.
Главное пообщались, покатались и повеселились!!!
Как говориться “первый блин комом…”)))
думаю орги во всех последующих соревнованиях учтут все недочёты…