весенний призыв 2010
А вторую часть?))
Народ вторую часть сделаю чуток попозже, в пятницу последний экзамен за весь период моей учебы в институте и он самый страшный ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ, так что учу пока усилено.((((((((((
Успехов!😃
вот я наконец то выбрался из больницы и могу выложить фотки foto.mail.ru/mail/kiri11.89/352
ураааа я сдаллллл )))))))) сегодня ближе к вечеру вторая чась Весеннего призыва.Он практически смонтирован, осталось добавить пару штрихов, и все это выложить на ютуб
Поздравляю!!
Ждём видео:)
ну вот и заключение, это то что было еще у меня на фотике
Мдее, а камера-то одни и те же машины засняла…
На предидущем не было ешки и гарика. А так я не виноват, что было.
Народ, поступило одно предложение ко мне вчера, а именно.
Мне отписался в личку клуб 4.4 Черноголовка 1.1 и сказали что посмотрели наши видюхи и им очень понравилось.
Сегодня мне звонили орги и мы с ними немного поболтали, далее выяснилось что 4 и 5 июля, если я с просоня не перепутал будут проводиться соревнования 1.1 как раз на полигоне там где были наши соревнования и они приглашают нас принять в этих мероприятиях участие, то есть покататься итд, мне было сказано что будет пресса ну и все такое, в среду я еду с ними на встречу разговаривать что да как, и что именно конкретно от нас хотят, хотя мне понимается что хотят хороших показательных покатушек.
Посему вопрос, есть ли желание приехать покатать и может даже сделать еще лучше, не соревнования, а просто расставить контрольные точки и как на соревнованиях покататься. Пока на этом все в среду если встреча состоится все расскажу подробнее.
Хорошие новости!)))
Вот УАЗы там точно будут в почете:)
Случаем не “резервация” ли там будет?
Твоя любимая, Жень?😃
Скорее нет, вот наткнулся на ссылку (не реклама) calendar4x4.ru/event/113/
резервация раньше часто была там, но черноголовские ребята это другое, да и зная черокеза лично, главного орга резервистов, он вряд ли кому либо звонил бы
UNIEL OFFROAD АБТ 2010
www.offclub.ru/off2.html
Появилась новая информация, относительно АБТ 2010
Вот заявление от организатора, Александра Трушникова
Прошло больше десяти лет после первых «Черноголовских стартов» и вот, ставшее на устах любителей полного привода легендарным, и одно из крупнейших off-road мероприятий в России «Александр Браун Трофи», возвращается! В 2000 году, в Ногинском Научном Центре Черноголовка был дан старт новому формату гонок на внедорожниках - проведена первая в России 24-часовая изнурительная гонка на бездорожье в режиме non-stop. Это был первый трофи-рейд, в котором машины были разбиты на классы в зависимости от подготовки, это соревнование стало примером для всех организаторов и участников и, безусловно, внесло свою лепту в формирование нового национального вида автомобильного спорта – трофи-рейдов.
Соревнование стало полигоном отработки правил трофи-рейдов, ко многому на АБТ можно применить «впервые» и не случайно, что именно на АБТ впервые были вручены разряды и звания в новой для России спортивной дисциплине.
После первого успеха, соревнование стало культовым, в 2003 году число участников АБТ, превысило 100 экипажей, рекордное количество для автомобильного спорта начала века. Правила и классификация машин, выработанные на АБТ стали основой не только для российских клубов, но и для спортсменов стран СНГ, Прибалтики и Финляндии. Не случайно также, что именно в окрестностях Черноголовки произошло объединение внедорожных клубов России.«UNIEL OFFROAD АБТ 2010» состоится 3-4 июля 2010 года в прежнем формате – 24 часа non-stop, в котором смогут участвовать 200 автомобилей любого уровня подготовки, для всех них найдутся интересные трассы и достойные испытания. Но «UNIEL OFFROAD АБТ 2010» будет, прежде всего, фестивалем любителей полного привода, а потом уже соревнованием, это будет место обмена знаниями и навыками, где владельцы полноприводных машин встретятся с многочисленными клубами, со специалистами off-road бизнеса, лучшими российскими спортсменами и путешественниками.
Как и в далёком 2000 году, перед стартом АБТ будут торжественно встречены участники ещё одного известнейшего трофи-рейда, «Рейда Двух Столиц» (Two Capitals Race), прошедшие труднейшим маршрутом из Санкт-Петербурга до Москвы. Многие из них примут участие и на АБТ.
Традиционно мероприятие проводится при участии в организации Администрации Ногинского муниципального района, Ногинского отделения ДОСААФ России, Российской Автомобильной Федерации, Туристко-спортивного Союза России и внедорожных клубов московского региона.
Генеральным спонсором фестиваля является известная российская компания UNIEL Lightings Industrial Co.Ltd, занимающаяся тем, что несёт в наши дома «свет новых технологий», среди спонсоров такие известные международные брэнды, как ARB, Ramsey, T-Max, Terrafirma, а также российские компании АртЭКС и Александр Браун.
Информационными партнёрами «UNIEL OFFROAD АБТ 2010» выступают интернет ресурсы OffroadRu, AvtosportRu, OffclubRu, на которых мероприятие будет транслироваться компанией АртЭКС в он-лайн режиме. Мероприятие будет освещаться в российских СМИ, в том числе на центральных и кабельных каналах телевидения. Экраны хода соревнования будут установлены и в базовом лагере.
2010 год знаменателен ещё и тем, что именно 20 лет назад многие жители СССР со страниц СМИ и на экранах ТВ впервые узнали слово «трофи», на территории Российской федерации прошло уникальное Camel Trophy Baykal. В 1990 году знаменитое соревнование посеяло в сметенные души любителей полного привода романтику трудных дорог и образы мужественных людей добивающихся своей цели.
Оргкомитет «UNIEL OFFROAD АБТ 2010» благодарит всех участников и партнёров, принимавших участие в прошлые года и помогавшим нам, мы вас не забываем, история АБТ ещё не закончена!
Приглашаем к сотрудничеству новых участников и партнёров, мы сможем сделать жизнь интересной для каждого! Ждём всех на «UNIEL OFFROAD АБТ 2010»!
Удачи и Полного Привода!
Александр Трушников
Меня не будет точно, у нас комиссия в конторе, из-за нее работать буду и не смогу поехать даже на свои покатушки.
Эти ребята и на меня вышли через мою страничку на Рутубе. Поможем массовостью старшим!!!
Народ ну что, сегодня я встречался с оргами клуба 4.4 , хорошие ребята, хорошо поболтали, вообщем что удалось пока понять.
3и4 июля будут проходить соревнования по трофи как я понял соревнования а именно гонка будет 24 часа, так же на этих меропритиях будут показательные выступления по направлению триал, так же будет еще пейнт бол итд, нам же предстоит защищать офф роуд модельный, все это дело будет проходить на том полигоне , который находится рядом с трассой, кто был у нас тот помнит, вот как раз на этом поле все дейтвие и будет проходить, сегодня обсуждали размеры местности которой нам надо, я сказал что местности мало не бывает)))))))) далее что, в субботу планируем с ними еще раз встретится и уже съездить на место и обсудить конкретное расположение нашей покатушки.
Отсюда резонный вопрос
1. кто готов приехать на сами соревнования? потому что если конечно будет 2,3 человека думаю не стоит гоношить народ
2. Если это поле то может придеться строить какую то трассу, то есть помахать лопатами, кто готов приехать ?
3. Ответ мне надо дать в пятницу вечером так что народ давайте думать.
Мне кажется это не плохой шанс лишний раз внести трофи и триал в массы;)
вот сайт их 4x4chernogolovka.ru
Жду ответов.
я и на соревнования готов и лапатой помахать, главное что бы было с кем до места доехать…
давайте тогда список составим кто готов на покатухи. кто готов и на постройку)))))
ну что 8 человек не плохо, тогда завтра даю положительный ответ, что мы приедем покажем свои тачки и все такое. Место постараюсь выбрать максимально хорошее что бы особо ничего не пришлось строить ну или чуток совсем. В сбботу тогда отпишусь. Может и сфоткаю что да как.