Проект - Mercedes G-Wagen 1/10

Simex36

Первый раз такие слышу, кинь ссылочой плиз!

SUPER_mONSTER

ты издеваешься?))я на них ездил на третьем этапе.Proline interco super swampers

E-speed

Петь ты написал в предыдущем сообщении слингеры а не свамперы…)))

я тоже удивился с начало…)))
неужели пролайн выпустил слингеры…)))

1 month later
Simex36

А вот и фотки на новых колёсьях:)

Видом очень доволен, а как едут вообще не обсуждается Bogger есть Bogger!😃

З.Ы. В планах сил бампера, уже скачал выкройки, сделал шаблоны из бумаги, осталось перенести на сталь…
Ещё в плотную задумался о шноркеле, на Гелик их в природе не бывает, ставить от Вранглера или Дэфа, опять же дорого, поэтому скорей всего буду мастерить сам, и тут мне нужна ваша помощь, из чего и как кто делал?! Варианты с трубочками из под сока не предлагать, поскольку планирую шнорк аля Сафари:)

The_AGENT

что-то здоровЫ колеса, там вообще ход подвески остался или чертят арки на каждом бугорке?

Simex36

Арки и на старых колёсах цепляло, размер то такой же, они будут в любом случаи резаться под сил бампера, а ход подвески вполне нормальный 60% на отбой…
Про шнорк чё посоветуете?

Sergey2008

что-то не вписывается вид боггеров в стоковый гел((( если уж оставлять их то делать как на фотке выше - весь резанный и жесткий=)
шнорк - пластик рулит

Simex36

Тык я ж чё говорю, в планах силовые бампера, багажник, всякий шмурдяк трофийный, лебёдки и т.д.
Так то я и сам понимаю, что выглядит “Нестандартно”!😃

IGOiste
Simex36:

З.Ы. Кстати труборез очень полезная штука, всем советую!😃

Безусловно!
Вот еще бы трубогиб найти портативный под данный масштаб! Никому не встречалось в Мск ?

TOKAPb

Трубогибы есть разные на башенке. Цена понты вообще у них. bender вроде по английски трубогиб. или bander, в поиск вбивайте на сайте и сразу все варианты выскочат.

Simex36

Прикольная штука, но мне её приобретение не грозит, поскольку кенгурин, багажник и т.д. будут паяться из электродов, по мне это проще и надёжней:)

SUPER_mONSTER

А когда это все будет паяться и делаться?)А то сколько не катаемся,сколько не видал гелика,а он все “в девках ходит”😁Только вот резину сменил)
Когда строительство?😃

trancer

позволю себе ответить за Диму: друх, понимаешь, у многих людей есть разные важные дела, помимо постройки автомобиля, поэтому считаю неуместными такие вопросы в любых проектах

carrtman

я наоборот считаю, что если уж дошло дело до того что создается тема, то нужно в ней отчитываться о проделанной работе, а не разглагольствовать о высоком:) а работа то на самом деле ведется, и защиту на спур сварганил и серву на раму посадил, опять же выдумал концептуальное крепление бампера на стяжках:)

nitroxxx

А проэкт то где? поставить кузов на аксиал? и резину поменять?

Simex36

Будет всё, други! Просто реально времени не хватает…😦

trancer
nitroxxx:

А проэкт то где? поставить кузов на аксиал? и резину поменять?

а чем не проект? не сток-аксиал же с лексановым кузовом, не каждый может слепить собственный кузов

и если не ошибаюсь, у тебя вроде нечто похожее с готовой шасси и кузовом ? не?

nitroxxx

ИМХО слишком громкое название"проэкт" для установки кузована готовую шась. ну почитай мою тему поймешь в чем разница