проект УАЗ-буханка из железа

IGOiste

Сорри за ОФФ!

blizzard=:

Ничего там зомбийного нет,обычные триально-трофийные проекты…

Ну как сказать, попадается что то подобное, но не металл…

Там же кто то с лего балуется )))

Simex36

Я конечно всё понимаю, но причём тут тогда Буханка?!..

blizzard=

Несмотря на культивируемый в этой теме оффтоп:o,работы над буханкой, тем не менее, продолжаются…Обещанные фотки за прошлый раз (жабры), и вот сегодня поработал над интерьером…на крупных планах видно швы от пайки, они после будут нещадно зачищаться))), т.ч. это временно…

Sergey2008

Я даже не знаю как без матерного слова описать это=) не будет ли жалко засовывать такую красоты в грязюку? какой вес модель имеет сейчас?

stinger666

Ух шайтан))))
такое ощущение, что вы тупо выкладываете фотки с заводского конвеера УАЗа)
С большим удовольствием слежу за темой, потрясная работа выполненная на высочайшем уровне!

blizzard=

Весит 416 граммов, только что взвесил, а так сам не знал…Бардачок сделал функциональным, открывается-закрывается, потом чего-нибудь в него положу)

5550123

от чего резиночки если не секрет?

Sergey2008

рискну предположить, что это термоусадка, которая была одета на пружинку

blizzard=

Не секрет… Пружины, засунутые в термоусадку, так же сделаны и чехлы рычагов, тока пружины конические

5550123

я спросил потому что хочу найти что нибудь подобное в виде резиночки для кожуха амартизатора…

blizzard=

Это в магаз авто запчастей тебе…Гофрированные наконечники троса сцепления для классики, например…

Sergey2008:

автору - сзади будет салон или просто грузовой отсек?

Грузовой. А иначе аппу не распихаешь. В грузовом варианте есть скамейки по бортам, куда можно засунуть регуль и приёмник

25 days later
blizzard=

Наверное, я всё таки её дострою… Начал доделывать после перерыва, вот пока:

colinn

Всё супер получается. Радует такая работа. Но вот фотки получше-бы качеством и покрупней. Думаю многие со мной согласятся.

blizzard=

Переезд в тёплое помещение произошёл, работы по мере сил и времени продолжаются. Начинаю потихоньку обдумывать конструктив ходовки, в связи с чем накопился вопрос к Уважаемым джиперам- сколько всё таки в см. внешний диаметр резины при лифтинге, типа БФ Гудрич и т.д? А то в дюймах чо-то не понимаю. Если тупо умножить 32" на 2,5 , получается 80 см. Она такая и есть? Тогда остаётся выбор 78 мм. или 86 мм.(рц4вд) А бывает ещё у кого резина, что бы вообще 1:10 была? Сорри за столько вопросов сразу)

Remington12
blizzard=:

Тогда остаётся выбор 78 мм. или 86 мм.(рц4вд) А бывает ещё у кого резина, что бы вообще 1:10 была? Сорри за столько вопросов сразу)

Ну как бы 1,55" с диаметром 86 мм вполне так себе 1/10.

Bogger
Remington12:

Ну как бы 1,55" с диаметром 86 мм вполне так себе 1/10.

Покажи 1.55 с диаметром 86 мм. Не встречал.
Под 10й масштаб и стандартную комплектацию большинства внедорожников (не лифтованых) хорошо подходит только a/t 1.55 от рц4вд. 30х11.5 - вполне такой стандартный размер для каждодневной машины.

Автору: еще здесь погляди, есть у них пара вариантов позубастее диаметром 76мм www.afv-model.com/4711shop/index.php?cat=c80_Tires…

blizzard=

Спасибо! На самом деле, это я попутал…86 мм. не рц4вд видел, а как раз эти…В какой то теме читал, что они пластмассовые и не едут ни фига)

Remington12
Bogger:

Покажи 1.55 с диаметром 86 мм.

Есть 93 мм, просядет как раз до 86:)

антон90

Dirt Grabber 1.55" All Terrain Tires - как понял, они 76 мм.Правда проходимости никакой не будет.
На паджере СС-01 стоят 90 с небольшим миллиметров- смотрятся очень копийно (насколько знаю, у реальной паджеро колеса R16, как и у УАЗа). Единственное ширина- у УАЗа она конечно меньше. Соответственно, нужно брать 90-95 мм 1.55 и будет смотрется хорошо.
ИМХО.