краулеры HSP
Присоединяюсь к Glavs. А есть что-нибудь по-проще. Не очень копийно, типа как в посте #210
NiksonE
Glavs
Смотрю, некоторым, лень почитать ФАК и «погуглить яндекс». В ФАКЕ, специально старались, выкладывали список магазинов наших и не наших, на все случаи жизни. + есть ебей, али и др.
Yaroslav.
Вам смотрю не лень забивать форум не нужными сообщениями.
Я задал вопрос про корку в соответствующей ветке по двум причинам:
- Хотел услышать ответ от реальных владельцев - типа “да, эту ставил, все ок”
- У меня нет столько свободного времени,чтобы изучить все многообразия тем, ассортимент магазинов, геометрические параметры смежных моделей и т.д.
Где находится ФАК и структуру форума представляю. Прежде чем здесь спрашивать “ФАК” читал, понял, что нужна помощь более опытных людей.
Если Вы не можете помочь, промолчите, зачем обзывать всех лентяями.
я свой буду продавать скоро F350 от Тамии,пластиковый,крепкий!
У меня такой вопрос,а подши от HSP Pangolin подойдет в мост от axial?
Я думал отделаться суммой поменьше, пусть и корка будет попроще.
А есть что-нибудь по-проще.
так там же, в посте 210 написано: корка от Саважа 18-го масштаба… в модельных магазинах полно этого добра от 1000 рублей ценником, но это лексан…
номер этого Рубикона HPI-106704, но похоже в продаже их вообще нет, даже на ибее. хотя заказывал я его там пару лет назад
номер этого Рубикона HPI-106704
А я уже все перерыл. По номеру сразу нашел, только нет нигде. Спасибо
номер этого Рубикона HPI-106704
это не тот Рубикон про который я говорил,тот пластиковый,за копийность не чего не скажу,но судя по фото все проработано\
все проработано
главное чтобы колёсная база соответствовала 18му масштабу, иначе вся красота бесполезна
крен налево так и не уходит, хотя пружины разной жёсткости поставлены диагонально
нужно акум переносить, это карданный эффект,а лучше вообще раму ставить
нужно акум переносить
аккум у меня перенесён на переднюю Y-косточку, прямиком за передней сервой (его видно - синяя липо на 850ма).
думаю весь эффект из-за того что раздатка конструктивно смещена в сторону от продольной оси (а смещена для того чтобы рядом двиг уместился), и карданы соответственно идут под углом относительно вертикали
||-±||
…\…
…П+…
…/…
||-±||
Понравилась мне вот такая корка.
Как думаете, подойдет по-размеру на HSP Kulak?
По ссылке же есть все размеры, ширина, длина, приблизительно можно прикинуть и колесную базу.
По габаритам вроде нормально, а вот колесную базу прикинул, получилось 255 мм, а у нас 280 мм - вот и спрашиваю как сядет по базе. Много ли резать придется?
а не легче нормальный кузов купить? от Динго полно кузовов продают от 1000р
Хоть одну ссылку дайте, буду премного благодарен.
а барахолку посмотреть религия не позволяет? мне он не нужен.
Закралась мысль лифтануть длинный кулак установкой амортов от Недлинного собрата. Они у него на 2 см больше, и наверняка мягче. Отстегнув штатные аморты, прикинул, какой излом кардана получится - выглядит устрашающе, но по факту колеса крутятся вроде нормально. Есть что-то, чего я не учел?
И еще вопрос. В рамках штатной аппы и приемника, возможна ли установка второй сервы на задний мост?
jogral наверняка сможет подсказать ))
колесную базу прикинул, получилось 255 мм, а у нас 280 мм - вот и спрашиваю как сядет по базе
А еще у меня сомнения, куда придутся штыри для крепления корки, они же у нас в стороны смотрят, а не вверх. Как бы не промахнулись…
А так корка тоже понравилась, в т.ч. ценником. Однако при добольно большой длинне (385мм), какая-то маловатая база - в районе 250 ((
Возможно, этот кузов сел бы лучше. База - 300. Стоит подороже.
Такой пиньен подойдет на Кулака 18 масштаба?
Могу ошибаться, но на HSP используется 0.6 модуль, а не 48й.
Могу ошибаться, но на HSP используется 0.6 модуль, а не 48й.
Эх…еще бы все это указывали, былоб просто прекрасно ))
Ну раз так, то предполагаю, что лучше взять именно HSP-шный пиньен, чтоб наверняка:
такой
или такой
(не реклама!)
хотя и эти два внешне отличаются…Но у первого по крайней мере написано, что он 0.6