краулеры HSP
Не хочу убивать триальную резину в грязи.
Дмитрий с чего вы взяли что у кулака сток резина триальная?! Сток резину лучше на полку или в грязь)))
стоит ли дырявить, или наоборот наглухо клеить?
Если на разборных дисках можно наглухо, зимой придётся в холоде собирать, резина будет чуть жестче. Если дырявить нужно отжимать после покатух по воде. Кому как нравиться)
Дмитрий с чего вы взяли что у кулака сток резина триальная?! Сток резину лучше на полку или в грязь)))
Ну на грязевую она точно не тянет)), вот по камням какую порекомендуете?
сли на разборных дисках можно наглухо, зимой придётся в холоде собирать, резина будет чуть жестче. Если дырявить нужно отжимать после покатух по воде. Кому как нравиться)
Мда все сложнее и сложнее)), я правильно понимаю- трофийную на неразборных клеим чтобы не промокла, на разборных- дырявим, опосля покатушек в центрифуге отжимаем и сушим?
Там дело не в масштабе, дело в самих колесах - диаметр и ширина покрышки и размер диска. Эти по ссылке диаметром 95мм и у кулака стоковые колеса диаметром 95мм. Ширину только не помню.
Как говорил кто то- учится, учится и учится- грызть твердь знаний, спасибо!!!
Да не за что. Это все с опытом придет, изучите получше рынок с запами и тюнингом, в товарах описание есть, от размеров и плясать будете держа модель перед глазами - надо оно вам или не надо.
Ну на грязевую она точно не тянет)), вот по камням какую порекомендуете?
По камням для краулера можно что нибудь с Алиэкспресс присмотреть из китайских клонов резины рс4вд до 100мм, она по словам коллег мягче оригинала, и цена приемлемая.
Либо резину от Losi mini rock crawler: www.amainhobbies.com/…/p390856?v=50307
Или vattera slickrock: www.amainhobbies.com/…/p271147.
Полезут ли данные покрыхи на сток диски сказать сложно, по ощущениям у кулака диски чуть меньше в диаметре чем 1.9". Проверить не могу, мне кулак достался с приклеенными шинами:)
Читал отзывы на зарубежном форуме, что шины vattera slickrock сделаны из материала, который очень быстро изнашивается. Притом что у 1:10 ватерры вполне хорошая резина.
Читал отзывы на зарубежном форуме, что шины vattera slickrock сделаны из материала, который очень быстро изнашивается. Притом что у 1:10 ватерры вполне хорошая резина.
Не катал на них, утверждать не буду, но интересно…по идее из одного компаунда должны делать?!)
В том и дело, что они никому не должны) А была бы прикольная резина, учитывая протектор и размер.
А как можно расширить калею пангалиона?
Диски с отрицательным вылетом, более толстые хексы
По камням для краулера можно что нибудь с Алиэкспресс присмотреть из китайских клонов резины рс4вд до 100мм
ага, начинаю собирать библиотеку шин на али и брендовые, для подбора аналогов)) оформить красиво, если будет не сильный офтоп- выложу тут. тем паче многие их них кроят трофийки- будет думаю актуально.
(скорее уж бы пришел мой кулак- жду курьера))
Вопрос к спецам- которые лучше для чего подойдут без учета мягкости- по протектору?
Меня добивает карданный эфект…
Надеюсь замена амортизаторов изменит ситуацию
Вопрос к спецам- которые лучше для чего подойдут без учета мягкости- по протектору?
Первые и вторые это одна и та же резина на разных дисках. Она бывает диаметром 95мм и 110мм. При этом гаечки с болтиками на дисках со второго фото бутафория для красоты, никакой роли они ни несут. Третья вообще не из этой оперы походу, если не путаю у нее диаметр 65мм.
Первые и вторые это одна и та же резина на разных дисках.
Точно((, сорри, под другим ракурсом просто снято ((, про третью- вот что пишет продаван
диаметр: 73/52 мм (С/Без Шин)
ширина: 26 мм
крепление: 12 мм Hex
подойдут ли для которые то бездорожья ?
1-е(2е) мягкие, но судя по отзывам не едут. 3-е вообще не трофи, копия тамиевской резины для ралли.
Вот копии рс4вд:
- ru.aliexpress.com/item/…/32680474620.html
- Они же на разборных дисках ru.aliexpress.com/item/…/32691963323.html
- Вот магаз трофи ништяков на али:ru.aliexpress.com/store/…/1763833_504949079.html
Вот копии рс4вд
спасибо изучаю.
Диски копия Axial, но качество не очень, пластик ломучий(
По резине ничего сказать не могу
Посмотри этот товар на eBay www.ebay.com/itm/222145670136
Понравились диски… как думаете подойдут на пангалион?
Подойдут, только вылет не понятно какой. Если 0 то колеса за тяги будут цеплять.
вот это часом не расширитель ли базы? НЕ реклама- ru.aliexpress.com/item/…/32446681531.html
вот это часом не расширитель ли базы?
Это расширители колеи.
Это расширители колеи.
Сорри- не так выразился- увеличится колея? колеса шире будут стоять?