краулеры HSP

Pagu

Читал отзывы на зарубежном форуме, что шины vattera slickrock сделаны из материала, который очень быстро изнашивается. Притом что у 1:10 ватерры вполне хорошая резина.

vladmir
Pagu:

Читал отзывы на зарубежном форуме, что шины vattera slickrock сделаны из материала, который очень быстро изнашивается. Притом что у 1:10 ватерры вполне хорошая резина.

Не катал на них, утверждать не буду, но интересно…по идее из одного компаунда должны делать?!)

Pagu

В том и дело, что они никому не должны) А была бы прикольная резина, учитывая протектор и размер.

Vadim337

А как можно расширить калею пангалиона?

Pagu

Диски с отрицательным вылетом, более толстые хексы

Demonstriker
vladmir:

По камням для краулера можно что нибудь с Алиэкспресс присмотреть из китайских клонов резины рс4вд до 100мм

ага, начинаю собирать библиотеку шин на али и брендовые, для подбора аналогов)) оформить красиво, если будет не сильный офтоп- выложу тут. тем паче многие их них кроят трофийки- будет думаю актуально.
(скорее уж бы пришел мой кулак- жду курьера))

Вопрос к спецам- которые лучше для чего подойдут без учета мягкости- по протектору?

Vadim337

Меня добивает карданный эфект…
Надеюсь замена амортизаторов изменит ситуацию

kabuum
Demonstriker:

Вопрос к спецам- которые лучше для чего подойдут без учета мягкости- по протектору?

Первые и вторые это одна и та же резина на разных дисках. Она бывает диаметром 95мм и 110мм. При этом гаечки с болтиками на дисках со второго фото бутафория для красоты, никакой роли они ни несут. Третья вообще не из этой оперы походу, если не путаю у нее диаметр 65мм.

Demonstriker
kabuum:

Первые и вторые это одна и та же резина на разных дисках.

Точно((, сорри, под другим ракурсом просто снято ((, про третью- вот что пишет продаван
диаметр: 73/52 мм (С/Без Шин)
ширина: 26 мм
крепление: 12 мм Hex
подойдут ли для которые то бездорожья ?

d_0_o_b_Medved

Диски копия Axial, но качество не очень, пластик ломучий(
По резине ничего сказать не могу

vladmir

Подойдут, только вылет не понятно какой. Если 0 то колеса за тяги будут цеплять.

kabuum
Demonstriker:

вот это часом не расширитель ли базы?

Это расширители колеи.

Demonstriker
kabuum:

Это расширители колеи.

Сорри- не так выразился- увеличится колея? колеса шире будут стоять?

kabuum

Да увеличится колея. Правое колесо от левого дальше станет. Будут шире стоять.
База это расстояние между центрами передних и задних колес.

Грач90

В расширении колеи есть и минусы. Держатели кулаков и ступиц будут под угрозой поломки.

Demonstriker
Грач90:

Держатели кулаков и ступиц будут под угрозой поломки.

Это да, ставить ужо после полного тюна.

vladmir

С расширением колеи не стоит спешить, по камням начнет мостами цепляться)