краулеры HSP

Frj76
blizzard=:

Дополнительный 2-х или 3-х позиционный канал.

А процесс включения, на аппаратуре нет переключателя 3 канала, хотя заявлено, что есть.

blizzard=:

А нафига? К проходимости это вообще ничего не добавит, только зарываться будет.

Возможно, бесполезно по протектору, но думается из-за того что положил зигзагом, должна грести. А насчет проходимости по снегу проверял той зимой на старых(с большой цепью), она улучается.

Schmied
Frj76:

Переделал во вот такой вариант. Цепь по протектору пустил змейкой.

Не. Не надо цепь по протектору.

Frj76
Schmied:

Не. Не надо цепь по протектору.

Уговорили, уберу.

carrtman

Frj76, вижу что крупная цепь сварная, а мелкая, что, тоже сварная? где такие брать? имеется потребность в максимально мелкой цепи, способной выдержать на разрыв 5-7кг

Frj76
carrtman:

вижу что крупная цепь сварная, а мелкая, что, тоже сварная? где такие брать? имеется потребность в максимально мелкой цепи, способной выдержать на разрыв 5-7кг

крупная не сварная, бралась в строительном магазине. Мелкую брал в магазине моделистов(солдатики, самолетики и т.п.), она не паяная, но стальная, выдерживает 3-4 кг. У них брал еще одну цепь(она называется"цепь для якоря"), она очень мелкая, чем звено соединяли не знаю, но стыка не видно. Крепкая, 2 кг.

carrtman:

имеется потребность в максимально мелкой цепи, способной выдержать на разрыв 5-7кг

Для троса?

carrtman
Frj76:

Для троса

не, для крепления груза на прицепе

показалось что крупная цепь сварная:)

Frj76
carrtman:

не, для крепления груза на прицепе

тогда зачем такая крепкая?

carrtman:

показалось что крупная цепь сварная

это я перепутал, да она паяная.

carrtman
Frj76:

зачем такая крепкая

что б не потерять))) груз спецтехника под 10кг весом, прицеп- тралл метровый)))
оффтоп чистой воды, но увидел сварную цепь и решил поинтересоваться, у кетайцев вроде нашел, надо будет попробовать заказать

14 days later
Бродяга

Привет, коллеги!
Два года назад тоже купил себе “длинного кулака”. Хотел запилить трофийный проект, но все руки не доходили. В итоге решил быстро и бюджетно видоизменить приобретение.
Из переделок:

• изготовлены новая рама из текстолита и длинные тяги;
  • укорочены карданы;
  • подрезан родной кузов;
  • установлены расширители “мостов-колеи”;
  • ну и всё, далее см. фото.
    В бою не испытывал, но думаю не развалится.
    Было:

Стало:

fen0men_77rus

Доброго! Подскажите какие аморты масляные и серву металл взять на pangolin?
У колес хекс 12? Диски 2.2"? Колеса тоже хочу другие, по типу богеров взять. Тачку ещё не купил, пока на Али хочу зч заказать, чтобы приехали побыстрее. Заранее спасибо

7 months later
BECHA

подскажите можно хсп кулак перевести га литий и что для этого нужно сделать?

NiksonE
BECHA:

подскажите можно хсп кулак перевести га литий и что для этого нужно сделать?

Ничего не нужно. Вставляете аккумулятор 2s и все. Пищалку можно поставить, так как отсечки по липо вроде нет

Glavs
NiksonE:

Ничего не нужно. Вставляете аккумулятор 2s и все.

и запасаетесь коллекторными моторчиками )) или переводите на БК.

NiksonE
Glavs:

и запасаетесь коллекторными моторчиками )) или переводите на БК.

С момента покупки, до сих пор, все сток

Glavs
NiksonE:

С момента покупки, до сих пор, все сток

значит у меня сильно больше пробеги, другой причины не вижу. Каждые 3-5 месяцев менял по моторчику. Заколебался, перевел на БК.
Примерно год живет.
Только вчера вот в высокой траве намотал на колеса какой-то вьюн, колеса заблочились, и походу, в редукторе какую то шестерню слизало, буду смотреть.
Но все равно он только в сборе продается за рубль… (

BECHA

еще вопрос возник - штатаного аккума NiMh 1100 на какое время неспешных покатушек хватает?

Schmied
BECHA:

еще вопрос возник - штатаного аккума NiMh 1100 на какое время неспешных покатушек хватает?

Если честно, то такой аккум только для проверки работоспособности модели использовать можно. Ну минут на 20 должно хватить.

7 days later
BECHA
Schmied:

Ну минут на 20 должно хватить.

спасибо. переведу на 18650 2S1P или 2S2P если места хватит.

Frj76
BECHA:

переведу на 18650 2S1P или 2S2P если места хватит.

правильно, у меня стоял NiMh 3500 хватало на мин. 40.

4 months later
the_best_one
Glavs:

теоретически, реально найти на Кулака CVD привода, чтоб уйти от стандартных чашка-костей?
Изнашиваются слишком быстро. Если ставить нормальные расходы руля, то стачиваются аккурат углы чашек.
Если убавить расходы руля, то даже с 2 сервами (на обоих мостах) радиус разворота просто адовый, в комнате не развернуть.
Понятно, что оригинальных цвд не бывает. Речь можно вести лишь про случайную совместимость от какой-то другой модели…

Я вот такие купил. Надо лишь резьбу дорезать до нужной длинны.

Glavs
the_best_one:

Я вот такие купил. Надо лишь резьбу дорезать до нужной длинны.

Поздноватый ответ )
Уже успел купить привода 3Racing MRC-09. Перед уже поставил. Зад на очереди.
небольшой, но не смертельный напилинг требовался.