краулеры HSP
Дополнительный 2-х или 3-х позиционный канал.
А процесс включения, на аппаратуре нет переключателя 3 канала, хотя заявлено, что есть.
А нафига? К проходимости это вообще ничего не добавит, только зарываться будет.
Возможно, бесполезно по протектору, но думается из-за того что положил зигзагом, должна грести. А насчет проходимости по снегу проверял той зимой на старых(с большой цепью), она улучается.
Не. Не надо цепь по протектору.
Уговорили, уберу.
Frj76, вижу что крупная цепь сварная, а мелкая, что, тоже сварная? где такие брать? имеется потребность в максимально мелкой цепи, способной выдержать на разрыв 5-7кг
вижу что крупная цепь сварная, а мелкая, что, тоже сварная? где такие брать? имеется потребность в максимально мелкой цепи, способной выдержать на разрыв 5-7кг
крупная не сварная, бралась в строительном магазине. Мелкую брал в магазине моделистов(солдатики, самолетики и т.п.), она не паяная, но стальная, выдерживает 3-4 кг. У них брал еще одну цепь(она называется"цепь для якоря"), она очень мелкая, чем звено соединяли не знаю, но стыка не видно. Крепкая, 2 кг.
имеется потребность в максимально мелкой цепи, способной выдержать на разрыв 5-7кг
Для троса?
Для троса
не, для крепления груза на прицепе
показалось что крупная цепь сварная:)
не, для крепления груза на прицепе
тогда зачем такая крепкая?
показалось что крупная цепь сварная
это я перепутал, да она паяная.
зачем такая крепкая
что б не потерять))) груз спецтехника под 10кг весом, прицеп- тралл метровый)))
оффтоп чистой воды, но увидел сварную цепь и решил поинтересоваться, у кетайцев вроде нашел, надо будет попробовать заказать
Привет, коллеги!
Два года назад тоже купил себе “длинного кулака”. Хотел запилить трофийный проект, но все руки не доходили. В итоге решил быстро и бюджетно видоизменить приобретение.
Из переделок:
Доброго! Подскажите какие аморты масляные и серву металл взять на pangolin?
У колес хекс 12? Диски 2.2"? Колеса тоже хочу другие, по типу богеров взять. Тачку ещё не купил, пока на Али хочу зч заказать, чтобы приехали побыстрее. Заранее спасибо
подскажите можно хсп кулак перевести га литий и что для этого нужно сделать?
подскажите можно хсп кулак перевести га литий и что для этого нужно сделать?
Ничего не нужно. Вставляете аккумулятор 2s и все. Пищалку можно поставить, так как отсечки по липо вроде нет
Ничего не нужно. Вставляете аккумулятор 2s и все.
и запасаетесь коллекторными моторчиками )) или переводите на БК.
и запасаетесь коллекторными моторчиками )) или переводите на БК.
С момента покупки, до сих пор, все сток
С момента покупки, до сих пор, все сток
значит у меня сильно больше пробеги, другой причины не вижу. Каждые 3-5 месяцев менял по моторчику. Заколебался, перевел на БК.
Примерно год живет.
Только вчера вот в высокой траве намотал на колеса какой-то вьюн, колеса заблочились, и походу, в редукторе какую то шестерню слизало, буду смотреть.
Но все равно он только в сборе продается за рубль… (
еще вопрос возник - штатаного аккума NiMh 1100 на какое время неспешных покатушек хватает?
еще вопрос возник - штатаного аккума NiMh 1100 на какое время неспешных покатушек хватает?
Если честно, то такой аккум только для проверки работоспособности модели использовать можно. Ну минут на 20 должно хватить.
Ну минут на 20 должно хватить.
спасибо. переведу на 18650 2S1P или 2S2P если места хватит.
переведу на 18650 2S1P или 2S2P если места хватит.
правильно, у меня стоял NiMh 3500 хватало на мин. 40.
теоретически, реально найти на Кулака CVD привода, чтоб уйти от стандартных чашка-костей?
Изнашиваются слишком быстро. Если ставить нормальные расходы руля, то стачиваются аккурат углы чашек.
Если убавить расходы руля, то даже с 2 сервами (на обоих мостах) радиус разворота просто адовый, в комнате не развернуть.
Понятно, что оригинальных цвд не бывает. Речь можно вести лишь про случайную совместимость от какой-то другой модели…
Я вот такие купил. Надо лишь резьбу дорезать до нужной длинны.
Я вот такие купил. Надо лишь резьбу дорезать до нужной длинны.
Поздноватый ответ )
Уже успел купить привода 3Racing MRC-09. Перед уже поставил. Зад на очереди.
небольшой, но не смертельный напилинг требовался.