краулеры HSP

aladdin

колёсики то совсем вяленькие, поменял бы ты их.
на хорошей резине он бы полз неспеша.

jogral
aladdin:

на хорошей резине

после последних доработок с понижением ЦТ машинка значительно прибавила. думаю, из резины выжал всё что можно. интересно было бы потягаться с одноклассниками для объективных выводов.

carrtman
jogral:

интересно было бы потягаться с одноклассниками для объективных выводов

скоро начнется новый сезон RC Триал, если класс 2.2 оставят, будет вам с кем потягаться:)

lookeech
carrtman:

скоро начнется новый сезон RC Триал, если класс 2.2 оставят, будет вам с кем потягаться

а он начнется?

по теме: я может читал невнимательно, но это вроде тележка масштаба 1/18 и колеса у него 1.9?

Sergey2008

Начнется и совсем скоро=)
Ждите точную инфу от организаторов Триалистов

a_selivankin

а на эти ведра в москве запчасти есть? или надо в китай ехать.

blizzard=

В Автохобби на хсп практически все запчасти есть. У самого дрифтилка хсп, заезжаю туда иногда)

10 days later
mole

Jogral, к сожалению с этими колесами ни чего сделать нельзя - изменить материал и рисунок протектора ты не в силах, а без этого это отличная резина для…ДРИФТА. Уж больно дубовая и гладкая. По гладким камням она просто скользит - это хорошо видно на твоем видео, да и сам я пробовал на ней ездить и сравнивал с другой резиной. Может быть грязь месить на ней и можно (сам не пробовал), но для ползанья по камням она совсем не годится - сплошной облом.

Что касается засыпных шариков в шинах-это система с изменяющимся центром тяжести, причем изменяется он в зависимости от угла подъема. Эта система хорошо работает только на более-менее горизонтальных поверхностях. При подъеме на крутую горку, да еще “на скорости” (а на “родных” ХСПшных колесах по другому и не выйдет) за счет угла наклона и быстрого вращения колес(шарики не успевают перекатиться) центр тяжести будет подниматься а машина будет стараться встать на дыбы, что приводит к еще большему подъему центра тяжести, и переворот на “спину” неизбежен.

1 month later
4 months later
Ken258

Всем привет. Ктонибуть может определённо сказать какой двигатель сюда лучше поставить за место стокового?

Sergey2008

45-55 витков для тяги. Оптимально как для краулера

aladdin

смотря какой размер ползуна. на 1\16 надо мотор диаметром 24мм около 2000-3000об\вольт. вал 2мм.

Ken258

Размер 1\18. а какие фирмы выпускают эти двигатели ?
что к примеру можно поставить?
какие двигатели производят 2000-3000об\вольт. вал 2мм?
извените за такие подробности прост начинающий в этом деле)

Ken258

так понятно!!спасибо! аа ещё вопрос как я понял этот двигатель HXT 2445 (370L) 2900kv Brushless Inrunner к стандартной электронике не подойдёт да? и на нем ещё три провода а на стоковом всего два
и ещё такие серв машинки подойдут? viewitem.eim.ebay.ru/…/item (не реклама)

ребят ещё мего вопрос) Кто знает как сваривать скелет раму из трубочек?(и вообще какие трубки нужны алюминий? иль чтото ещё? ну и соответственно чем варить?) не хочется просто чтоб с верху пластик стоял хочу металичискую раму.

стоит ли гнуть нижние тяги?если да то стоковые самомуто можно согнуть не хряпнут они?)

blizzard=
Ken258:

Кто знает как сваривать скелет раму из трубочек?(

Знают многие. Пару часов полистать темы, и ты знать будешь)) Из последних тем тут найдёшь Котлета Ford Bronco

Ken258

Ребят поднимаю несколько вопросов.
такие серв машинки подойдут? viewitem.eim.ebay.ru/New-2-x-...599505639/item (не реклама)
стоит ли гнуть нижние тяги?если да то стоковые самомуто можно согнуть не хряпнут они?)

zakiboy
Ken258:

такие серв машинки подойдут?

Могу сказать одно - на площадку 1/18 краулера стандартные сервы не подходят… я переделывал площадку под серву и ставил нормальную 40x37x20 (если надо - фото сделаю вечером)! тяги делал новые из электрода 3 мм. родные гнуть не стоит - они из алюминия - не согнешь - сломаются! желательно переделать рулевые тяги на 1/18 - пластиковая тяга больно хорошо гнется и разгибается - так же использовал электрод 3 мм, нитку и циакрин!

Ken258

да если можно фото!) примоного благодарен!!

vanish

Я поставил серву S-301MG mini servo , брал в пилотаже (не реклама). Доволен,встала на стандартное крепление.