Покатушки 2.2

Серёжкер

Ссори за тупой вопрос , но всё же с другом хотим приехать , подскажите где и когда собираемся ? в личку или тут , заранее благодарю и больше не буду задавать таких тупых вопросов😊

blizzard=

Коллеги! Извиняйте, я завтра не смогу, походу( Болею, лежу в обнимку с таблетками и с грустью взираю на улицу((( Мне ещё дня два выздоравливать… Собирайтесь без меня, желающие-то есть)

dokl36
blizzard=:

Коллеги! Извиняйте, я завтра не смогу, походу( Болею, лежу в обнимку с таблетками и с грустью взираю на улицу((( Мне ещё дня два выздоравливать… Собирайтесь без меня, желающие-то есть)

Я тоже не могу 5 и 6. Предлагаю всем собраться 7 числа. Володь, давай лечись усиленно! 😃 Итак, вписываемся:

1. Dokl36
blizzard=

Сообщение от blizzzard

Я тоже не могу 5 и 6. Предлагаю всем собраться 7 числа. Володь, давай лечись усиленно! 😃 Итак, вписываемся:

1. Dokl36
  2. Blizzzard (надеюсь)
blizzard=

Вот тут интересное место maps.yandex.ru/-/CZEde5S . Спуски- подъёмы, много пересечёнки, можно устроить экспедицию. Ещё постараюсь 6-го заехать на постоянную трассу, у речки, может её уже прихватило.

dokl36

Да, экспедиция- именно то, чего хочет душа. 😃 ИМХО, интереснее, чем кольцо с искуственными препятствиями. Хотя, если маршрут большой, как вчера на трассе Триалистов- то тоже здорово. Просто, я за то, чтобы на “комнатных” площадях не кататься.

blizzard=

Именно! На речке у нас трасса только для экспедиций, там известна каждая кочка и тропинка… А то, что на ссылке, как и говорил, до 7-го разведую. Хотя душа больше лежит к старой трассе.
maps.yandex.ru/-/CZExe9Q трасса на речке.

dokl36

300 метров… Маловато будет!! Только электронику разогреть. 😛

Enigma

По моему, в Измайловском парке есть еще интересное для трофи место вокруг пересохшего пруда. Там где горки для триала на велосипедах. Рядом с автомобильной дорогой.

blizzard=
dokl36:

300 метров… Маловато будет!! Только электронику разогреть

По карте 300 напрямик, а речка виляет как змея, просто примерно обозначил. Если мерить по берегам, около 550-600 будет)

Enigma:

в Измайловском парке есть еще интересное для трофи место

Есть, Олений пруд называется. Катал там не раз. Но про байкеров вы прально сказали- катают они там на каждом квадратном метре, поэтому уживаться там с ними трудно. Приходиться сосредотачиваться не на езде, а как бы тебя не снёс какой-нибудь лось на колёсах)))

Завтра точно собирается катать Akel с другом, звонил сейчас. Так что если кто желает на завтра, пишите, сведу с ними.

MAXX-1
blizzard=:

Как?) Покатали сегодня?

похоже не опаньки!

blizzard=

Народ! Кто на завтра покатать? Место-лес в районе 12-ой Парковой улицы, для экспедиции-самое оно, есть элементы триала. Единственный минус-в начале трассы много детей, т.к. детская площадка) Дети-это хорошо, но эскорт до леса обеспечен). На речке сегодня был, там ловить нечего.

MAXX-1

мосты перебрал- 9 подшипников, осталось кпп…жду ответа!

blizzard=

Сейчас буду думать на эту тему) я просто щас пешеход, далековато от меня. А на метро у меня устойчивая аллергия, и вообще я там лет 8 не был.

Вот покатал сегодня в одно лицо)

MAXX-1

восколько? зряжаю аки.Не далеко безлошадный.